Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7006

#2381 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:59

Как обычно,акция говно.

#2382 IMLIVE - 2 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:55

ну почему, часы на фри сидеть не надо, считают вроде деньги от всего, не только от приватов.у меня уже 22 гифта)

#2383 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:24

А там как считают?Может по 30% модели.Один гифт 30 центов.Я правила честно бегло прочитала,насчет % не увидела инфы.

22 это много-круто!У меня таких заработков на нем нет ,не считая праздники))))))3 дня акции,а уже 22 бакса . :shocked:  

Только вот правила сильно не читала.Мне кажется опять и  как всегда наебка !

Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 13:28

#2384 IMLIVE - 2 Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:37

А там как считают?Может по 30% модели.Один гифт 30 центов.Я правила честно бегло прочитала,насчет % не увидела инфы.

22 это много-круто!У меня таких заработков на нем нет ,не считая праздники))))))3 дня акции,а уже 22 бакса . :shocked:  

Только вот правила сильно не читала.Мне кажется опять и  как всегда наебка !

+1

Я тоже что-то не поняла восторженных постов об акции на форуме лива. По мне так очередная хрень.

#2385 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:50

Вот я и прикинула ,что мне с сотки всего 3 бакса упадет -ну как бы ,мне даже пельменей на них уже не купить)они стоят дороже))).Поэтому я когда увидела,бегло прочла и поняла что очередная хрень.Может ошиблась,но что то не верю я ,это в духе лива 30 центов с гифта. :laughing:  :devil_2:

Ну да хорошо,что время там не надо насиживать,а с десятки один гифт,но это 30 центов всего же - :devil_2:Нафиг они нужны вообще.Лучше бы в что то полезное вложились,чем по копейке каждой модели раздавать.

#2386 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:51

Только вот правила сильно не читала.Мне кажется опять и как всегда наебка !

Я так поняла, что за каждые 10$ один гифт. А какие гифты можно будет узнать только на их рождество. Это типа подарки к празднику.
Поэтому 22 гифта дали за 220$. На ливе за 3 дня нормально, если это доп сайт.
может гифты разной стоимости будут из тех, что на сайте дарить можно.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 21 Декабрь 2014 - 13:53

#2387 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:02

По моему это не нормально 200 баксов за 3 дня с доп сайта.По моему -это очень хорошо!!! 

Ну хотя,конечно смотря сколько часов сидеть.За свое рабочее время,я бы сказала-что у меня лив попер))Ну вот в теме сессии -хоть 12 часов сиди,а 220 с основного не всегда поимеешь. 

Да 1 гифт за 10 баксов.Но вот вопрос,модель получает на руки 30 центов как обычно  ,ох не верю я что лив даст 1 гифт целиком)))))))?

Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 14:04

#2388 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:27

Там написано surprise gift, по идее не не просто 1$, и ещё дополнительный гифт за каждую сотку. На сайте есть гифты sexy food, lingerie и тд. Каждый из них сколько-то стоит. Или может ещё какие-то доп бонусы. В итоге может получится 5-10% от общей заработанной суммы как они иногда делают.

#2389 IMLIVE - 2 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:39

я тоже поняла что 1 $ за каждые 10 $ что ты заработаешь. за сотку доп 1. т.е. у меня это да, с 200 22 гифта.

#2390 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:29

я тоже поняла что 1 $ за каждые 10 $ что ты заработаешь. за сотку доп 1. т.е. у меня это да, с 200 22 гифта.

А зачем тогда писать surprise gift, если всё так просто? :)

#2391 IMLIVE - 2 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:53

А зачем тогда писать surprise gift, если всё так просто? :)

Чтобы все думали, что халявы будет гораздо больше (Рождество же!) и рвали попу активнее  :stuart:

Сами подумайте: можно уныло написать "за каждые заработанные 10 баксов мы дадим вам 1", а можно заинтересовать - сюрприз!!!!

#2392 IMLIVE - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:38

Спасибо, что хоть не написали, отсидите за каждый гифт по 5 часов на фри  :devil_2:

Изображение

#2393 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:41

А почему бы не работать в обычном режиме, или постараться подзаработать к нг побольше. А гифты будут - хорошо, нет ну и ладно. Я так к этим акциям отношусь. Поэтому результаты меня не фрустрируют. Главное, что всё моё при мне.

#2394 IMLIVE - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:26

Девочки, у меня такой....странный вопрос. Я решила свою нон-адат комнату перевести в литл шай, в общем мне теперь все доки надо заполнять, всю верификацию проходить и комнату открыть я больше не могу. Т.е. я протупила и угробила свою ветеранскую комнату?  Или все-таки после верификации в профайлах появятся обе? Т.е. то, что мне придется отсидеть на фришке 120 часов - это я уже поняла, но вот терять старую комнату не хотелось бы...эх :sad1:

#2395 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:32

Можно одновременно иметь комнату в нон-эдалт и литл шай. Просто открывай в литл шай обычным путем. Это как-то у них разное эдалт и не эдалт. В эдалте только одну комнату можно и в нон-эдалте одну.

#2396 IMLIVE - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:32

Vikki,  спасибо огромное!Просто я не  совсем разобралась видимо. Пыталась изменить  свою комнату в нон адалте,а  у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались  - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию  и все. А тут вон оно как.

#2397 IMLIVE - 2 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:34

Спасибо, что хоть не написали, отсидите за каждый гифт по 5 часов на фри  :devil_2:

:laughing:

#2398 IMLIVE - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:00

Vikki, спасибо огромное!Просто я не совсем разобралась видимо. Пыталась изменить свою комнату в нон адалте,а у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию и все. А тут вон оно как.

я когда спросила как мне перейти в литтл шай, то мне сказали, что просто открыть ещё одну комнату. И теперь у меня и там и там. Про перевод одной в другую категорию вообще ничего не сказали.
На здоровье! :)

Онлайн можно быть только в одной комнате.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 24 Декабрь 2014 - 15:03

#2399 IMLIVE - 2 Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:56

Vikki, спасибо огромное!Просто я не совсем разобралась видимо. Пыталась изменить свою комнату в нон адалте,а у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию и все. А тут вон оно как.

я когда спросила как мне перейти в литтл шай, то мне сказали, что просто открыть ещё одну комнату. И теперь у меня и там и там. Про перевод одной в другую категорию вообще ничего не сказали.
На здоровье! :)
Онлайн можно быть только в одной комнате.

В сапорт можно писать просьбу перенести комнату из одной категории в другую, и они это делают без вопросов, если лень открывать новую)

#2400 IMLIVE - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:31

Pautina,  спасибо, но мне вот что ответили:

Thank you for contacting ImLive Customer Service.

Please note that it is not allowed to change your Friends & Romance account into an adult account. You will need to open a new account.

Так что правила судя по всему изменились. Они мне умудрились и новую комнату не открыть, и старую закрыть - захожу в свой аккаунт, а там  надпись - удален. Пришлось им писать, чтобы они опять мой акк в нон адалте активировали. В результате активировали, но с новым именем...блин :laughing:  
Сначала расстроилась, а потом открыла новый акк, как раз и пионер карту тоже новую выписала, а то старую на мейл.ру открывала.  На пионер, кстати, паспорт запросили - и скан тоже...сейчас рассматривают - открывать мне или нет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей