Как обычно,акция говно.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:24
А там как считают?Может по 30% модели.Один гифт 30 центов.Я правила честно бегло прочитала,насчет % не увидела инфы.
22 это много-круто!У меня таких заработков на нем нет ,не считая праздники))))))3 дня акции,а уже 22 бакса .
Только вот правила сильно не читала.Мне кажется опять и как всегда наебка !
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 13:28
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:37
А там как считают?Может по 30% модели.Один гифт 30 центов.Я правила честно бегло прочитала,насчет % не увидела инфы.
22 это много-круто!У меня таких заработков на нем нет ,не считая праздники))))))3 дня акции,а уже 22 бакса .
+1
Я тоже что-то не поняла восторженных постов об акции на форуме лива. По мне так очередная хрень.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:50
Вот я и прикинула ,что мне с сотки всего 3 бакса упадет -ну как бы ,мне даже пельменей на них уже не купить)они стоят дороже))).Поэтому я когда увидела,бегло прочла и поняла что очередная хрень.Может ошиблась,но что то не верю я ,это в духе лива 30 центов с гифта.
Ну да хорошо,что время там не надо насиживать,а с десятки один гифт,но это 30 центов всего же - Нафиг они нужны вообще.Лучше бы в что то полезное вложились,чем по копейке каждой модели раздавать.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:51
Я так поняла, что за каждые 10$ один гифт. А какие гифты можно будет узнать только на их рождество. Это типа подарки к празднику.А там как считают?Может по 30% модели.Один гифт 30 центов.Я правила честно бегло прочитала,насчет % не увидела инфы.
Поэтому 22 гифта дали за 220$. На ливе за 3 дня нормально, если это доп сайт.
может гифты разной стоимости будут из тех, что на сайте дарить можно.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 21 Декабрь 2014 - 13:53
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:02
По моему это не нормально 200 баксов за 3 дня с доп сайта.По моему -это очень хорошо!!!
Ну хотя,конечно смотря сколько часов сидеть.За свое рабочее время,я бы сказала-что у меня лив попер))Ну вот в теме сессии -хоть 12 часов сиди,а 220 с основного не всегда поимеешь.
Да 1 гифт за 10 баксов.Но вот вопрос,модель получает на руки 30 центов как обычно ,ох не верю я что лив даст 1 гифт целиком)))))))?
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 14:04
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:27
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:53
А зачем тогда писать surprise gift, если всё так просто?я тоже поняла что 1 $ за каждые 10 $ что ты заработаешь. за сотку доп 1. т.е. у меня это да, с 200 22 гифта.
Чтобы все думали, что халявы будет гораздо больше (Рождество же!) и рвали попу активнее
Сами подумайте: можно уныло написать "за каждые заработанные 10 баксов мы дадим вам 1", а можно заинтересовать - сюрприз!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:26
Девочки, у меня такой....странный вопрос. Я решила свою нон-адат комнату перевести в литл шай, в общем мне теперь все доки надо заполнять, всю верификацию проходить и комнату открыть я больше не могу. Т.е. я протупила и угробила свою ветеранскую комнату? Или все-таки после верификации в профайлах появятся обе? Т.е. то, что мне придется отсидеть на фришке 120 часов - это я уже поняла, но вот терять старую комнату не хотелось бы...эх
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:32
Vikki, спасибо огромное!Просто я не совсем разобралась видимо. Пыталась изменить свою комнату в нон адалте,а у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию и все. А тут вон оно как.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:00
я когда спросила как мне перейти в литтл шай, то мне сказали, что просто открыть ещё одну комнату. И теперь у меня и там и там. Про перевод одной в другую категорию вообще ничего не сказали.Vikki, спасибо огромное!Просто я не совсем разобралась видимо. Пыталась изменить свою комнату в нон адалте,а у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию и все. А тут вон оно как.
На здоровье!
Онлайн можно быть только в одной комнате.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 24 Декабрь 2014 - 15:03
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:56
я когда спросила как мне перейти в литтл шай, то мне сказали, что просто открыть ещё одну комнату. И теперь у меня и там и там. Про перевод одной в другую категорию вообще ничего не сказали.Vikki, спасибо огромное!Просто я не совсем разобралась видимо. Пыталась изменить свою комнату в нон адалте,а у меня теперь к ней вообще доступа нет и открывается только страница с шагами верификации. Это меня сапорт с толку сбил, когда мы с ним общались - грит, ну если чувствуете себя more sexy, то идите в лил шай, хотя я б рекомендовал открыть другую комнату. Вот я и думала, что просто переброшу ее в другую категорию и все. А тут вон оно как.
На здоровье!
Онлайн можно быть только в одной комнате.
В сапорт можно писать просьбу перенести комнату из одной категории в другую, и они это делают без вопросов, если лень открывать новую)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:31
Pautina, спасибо, но мне вот что ответили:
Thank you for contacting ImLive Customer Service.
Please note that it is not allowed to change your Friends & Romance account into an adult account. You will need to open a new account.
Так что правила судя по всему изменились. Они мне умудрились и новую комнату не открыть, и старую закрыть - захожу в свой аккаунт, а там надпись - удален. Пришлось им писать, чтобы они опять мой акк в нон адалте активировали. В результате активировали, но с новым именем...блин
Сначала расстроилась, а потом открыла новый акк, как раз и пионер карту тоже новую выписала, а то старую на мейл.ру открывала. На пионер, кстати, паспорт запросили - и скан тоже...сейчас рассматривают - открывать мне или нет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей