обычно на следующий день днем, ближе к вечеру. Следующая выплата 16го. Если от себя регистрация.а как там чеки приходят?в течении 5 дней после закрытия периода?
Да на пионер это.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 13 Декабрь 2014 - 19:00
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:30
там где-то написано, один раз полтора часа приватов...потом можете сами менять.. по-моему автоматом на 1.98 перескочит цена. Выше , поменяете сами.
Вообще уже не первый раз про это читаю и не оч понимаю, почему барышень это парит. Я наверно эти 0.98 отработала в первые же 40 минут.. их там по 3 залазило в пвт) Как то оч быстро они у меня пролетели.
у меня тоже понабежали но я не пускала никого сидела с одним час и 5 минут и еще один который тоже сразу зашел на 9 минут пустила, а остальных отклоняла тк не могу я со всеми общаться сразу..осталось вообщем 12 минут и потом не могла эти 12 минут наскрести!! ))Они у меня еще во фри при такой цене умудрялись просить покажи то покажи се..мне тяжело даже пол тора часа за такие деньги в пвт отсидеть а тут еще во фри что то простят и вообще у меня глаза вчера разбегались на этом сайте когда открылась,,какие то игры какие то подъемы страницы..какие то скрытые фантазии и тд и тп короче..я сидела читала там все что и как и то не до конца все еще поняла что как и к чему..аж мозг заболел я если честно не помню в каком году зарегилась на нем но было оч давно это..просто не работала на нем ни разу после того как зарегистрировалась..девочки там вообще за 2.99 будет кто-нибудь в пвт заходить?)я не особо хочу с 1.98 сидеть ибо там всего 30% платят
Ну вот поэтому я вначале и пускала всех сразу. Там же кол-во пвт минут считается.. а если 3х10.. то это 30 минут, а не 10. То есть отработав 10 минут сразу с 3, мне 30 засчитывалось. У меня эти полттора часа быстрее закрылись. В общем то по такой цене примерно одно и тоже всем надо)).
А не надо, чтоб глаза разбегалались. Выделите для себя основные функции. Типа как открывать\закрывать сессию, как делать\загружать фотки, где зырить деньги. А все остальное будете постепенно разбираться.
П.С денюжки иногда бывает чуть дольше задерживают, если попадают на праздники, например. Но это не дольше 3 дней и об этом обычно упоминается в новостях.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:10
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:36
блин сижу как лошара не могу добить 12 минут за 0.98
иди в пати там добъешь и перебъешь
я кстати тоже всех пускала когда 0.98 было, еще не хватало индивидуального подхода за такие деньги время пролетело как один миг, тоже толпа тусила))) а вот потом наступил глухой глушняк пока не привела мема с вебкамс и он 5 звезд мне сделал)))
Сообщение отредактировал AnnaModel: 13 Декабрь 2014 - 21:41
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:36
А что за 50% хог?Это в честь чего такой дисконт?ГДе прочитать об этом?Это значит,что мем когда то был в хоге?
Все мемы, которые помогли сделать гоал в хоге получают письмо и там дискаунт на 50% скидку на приват, они могут использовать скидку только 1 раз. Но это только в том случае, если модель сделала свой гоал. Если они типали, но гоал не добили, то хер им, а не скидка
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:43
Вообще сегодня лив меня взбесил. Лютуют. Выкинули из хога за то, что у меня комната не соответствует теме, и вообще кс разговаривал ужасно, как с рабом. Когда я сказала, что вообще-то делаю гоал периодически ответил - Are you willing explanation or not? Because i am not here to discuss but to explain
Потом начал говорить, что пока не типнут - раздеваться нельзя и показывать не нужно, и я вообще не правильно играю. Я сказала, что летом ко мне приходил другой кс, и сказал что раздеваться надо по любому , даже если не типают, так этот сидит дуру из меня делает и говорит, что такое невозможно. That is impossible, I am checking our records, and no CS came to explain the feature in your room. What is impossible is that a CSREP from Imlive told you to perform with no tip , that info cannot come from a csrep. Я сижу в ахуе. Сделала скрины, пусть теперь хоть кто-то доебётся, что я не раздеваюсь без типов
Ужасно
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:09
Вот, казалось бы, какая им разница, гребли бы свой процент и радовались. Точно с Жаса перебежала часть админов.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:25
тоже поною чуть-чуть
сегодня дважды подарили
Gift - Green Plug 10.00 Credits -- 30% $3.00тока мне засранцы отдали 3 бакса, хотя с 10 при таком раскладе еще как минимум 0.30 должно прилипнуть. Жадюги, за каждый цент убьются)
Чета как то раньше внимания не обращала
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:50
30% от 10$ это 3$, почему ещё 0,3$ должно быть?тоже поною чуть-чуть
сегодня дважды подарили Gift - Green Plug 10.00 Credits -- 30% $3.00
тока мне засранцы отдали 3 бакса, хотя с 10 при таком раскладе еще как минимум 0.30 должно прилипнуть. Жадюги, за каждый цент убьются)
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 08:55
30% от 10$ это 3$, почему ещё 0,3$ должно быть?тоже поною чуть-чуть
сегодня дважды подарили Gift - Green Plug 10.00 Credits -- 30% $3.00
тока мне засранцы отдали 3 бакса, хотя с 10 при таком раскладе еще как минимум 0.30 должно прилипнуть. Жадюги, за каждый цент убьются)
она видимо разделила на 30
Сообщение отредактировал andrea: 14 Декабрь 2014 - 08:56
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:04
вот даже не пожалела времени на калькулятор.. открыла и разделила 10 на 30% получилось 3.333 и скока то там троек в конце. Мне явно не додали..должно быть больше 3 баксов))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:07
вот даже не пожалела времени на калькулятор.. открыла и разделила 10 на 30% получилось 3.333 и скока то там троек в конце. Мне явно не додали..должно быть больше 3 баксов))
так надо не делить на 30)а делить на 100 а потом умножать на 30)1 процент от 10 долларов это 0.1 доллар.умножаем его на 30 проц итого 3 доллара
Сообщение отредактировал andrea: 14 Декабрь 2014 - 09:08
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:10
это не правильная арифметика)) итак , то пвт не засчитают, то чарджем отберут..по своей хитрой арифметике.. хоть с гифтов должны больше отсыпать))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:10
это не правильная арифметика)) итак , то пвт не засчитают, то чарджем отберут..по своей хитрой арифметике.. хоть с гифтов должны больше отсыпать))
как это не правильная?)так считаются проценты)а про остальное не могу сказать так как не работаю на ливе.если так все они делают то они оКуели)
Сообщение отредактировал andrea: 14 Декабрь 2014 - 09:14
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:18
ну это ж старая шутка про счет.. еще есть деЦкая про 9 пальцев и другие ))) Я ж для позитва) Ну и заодно посмотреть кто как посчитает)) А тут Вы пришли сразу...)))
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:40
ну это ж старая шутка про счет.. еще есть деЦкая про 9 пальцев и другие ))) Я ж для позитва) Ну и заодно посмотреть кто как посчитает)) А тут Вы пришли сразу...)))
ахахах))ясно теперь) блин лайки закончились((побольше бы их сделали
Сообщение отредактировал andrea: 14 Декабрь 2014 - 09:41
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей