А чем анал или фистинг лучше пи-шоу?
Извините за сарказм,но просто реально убило.Из серии -я занимась сексом,но как можно брать член в рот?!Так что ли понимать?
Довольно неожиданно читать подобное на форуме нашем.
П.С. Слава богу еще никто из коллег по цеху не додумался высказывать свое ФИ тем кто не умеет так как вы или не умеет имитировать с игрушками.Как так можно,это же плохо для каждого мема то делать -ишь ,чего захотели !.
да я тоже читаю такое ощущение что монашки на форуме
все хоть раз ссали в приватах ..лол
и все прекрасно понимают что такое сквирт..потому как их 2 вида..или ты себе нахерачила до хера крема в пусси ( молочница обеспечена)
или же ты просто тупо ссышь- вот те и сквирт. А как сделать чтоб он был прозрачного цвета? так девочки...попили водички и сразу её наружу хаха, потому что только застоявшаяся моча , которая уже часок другой внутри будет реально желтого цвета...
как то я резко написала, но мне смешно как этот сквирт обсуждают постоянно и постоянно, и я если честно не особо и верю что кто то че то имитирует со шприцами и тд...зачем? поссал и нормально лол
а кому это все наст...здило делать, так лучше не делает вообще
вчреа жас сломался и 2 часа не работал..как бы онлайн модель могла быть, только мемберы не могли зайти в комнату ( кроме тех кто до поломки жаса был на сайте), а так же они не могли купить кредиты..поэтому сессии как таковой у меня не было =(
и кстати на жасе ПИ не запрещен...они просто типо говорят- мы не одабриваем...поэтому девочки не бойтесь, писайте на здоровье