Отправлено 22 Май 2012 - 10:30
Отправлено 22 Май 2012 - 12:42
Отправлено 22 Май 2012 - 13:35
Отправлено 22 Май 2012 - 13:41
Девченочки кто знает прикольный альбомчик с саксофоном? Люблю современную музыку но чтобы там саксофон присутствовал.
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 22 Май 2012 - 13:43
Отправлено 22 Май 2012 - 14:07
Здесь посмотри, http://muzcopilka.bl...ie-melodii.html возможно, что-то для себя найдешь, мне сайт нравится.Как же хорошо было в субботу!... и как отвратительно вчера и сегодня я уезжаю на три дня и как назло работа плохо идет. На жасе просто выводят из себя, зашел один в приват попросил джинсы одеть, только застегнула последнюю пуговицу - свалил, я дольше потом снимала Хочу сегодня как в субботу
Девченочки кто знает прикольный альбомчик с саксофоном? Люблю современную музыку но чтобы там саксофон присутствовал.
Отправлено 22 Май 2012 - 17:19
Отправлено 22 Май 2012 - 17:49
Как же хорошо было в субботу!... и как отвратительно вчера и сегодня я уезжаю на три дня и как назло работа плохо идет. На жасе просто выводят из себя, зашел один в приват попросил джинсы одеть, только застегнула последнюю пуговицу - свалил, я дольше потом снимала Хочу сегодня как в субботу
Kenny G http://music.yandex.ru/#!/artist/118506/tracks
Отправлено 22 Май 2012 - 18:46
Сообщение отредактировал saharaaa: 22 Май 2012 - 18:58
Отправлено 22 Май 2012 - 18:48
Это просто отдельная тема! Поэтому я прошу типсы за колготки, туфли, джинсы и т.д. Нафик бесплатно одевать? Это работа. А ещё мне кажется, что они таким образом уже наслаждаются влиянием и властью над вами или проверяют насколько вас можно напрячь и раскрутить на бесплатное шоу. В топку таких мемов.На жасе просто выводят из себя, зашел один в приват попросил джинсы одеть, только застегнула последнюю пуговицу - свалил, я дольше потом снимала
Отправлено 22 Май 2012 - 20:22
Ах, какая жалость!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Май 2012 - 20:36
Это был приват. Я за бесплатно и попу с кровати редко поднимаю Всем спасибо за музыкальные ссылкиЭто просто отдельная тема! Поэтому я прошу типсы за колготки, туфли, джинсы и т.д. Нафик бесплатно одевать? Это работа. А ещё мне кажется, что они таким образом уже наслаждаются влиянием и властью над вами или проверяют насколько вас можно напрячь и раскрутить на бесплатное шоу. В топку таких мемов.
Сегодня был хит. Так как я с мужем завтра уезжаю то попросили его сестру проведывать наших 2х котов на время поездки. Вобщем пришла она, все осмотрела, наш младший кот(аж странно), сразу на руки к ней запрыгнул, гладился, мурлыкал.. обьяснили ей где что. Потом она и муж ушли. Смотрю младший пошел на горшок, крутился крутился пописял и убежал. Через пару минут такая вонь, я хожу пытаюсь понять где (коты оба у нас ни разу мимо туалета не ходили если че). Зашла в зал, давай лазить по ковру заглядываю под стол, диван - ничего. Потом поднимаю голову а там капец накакал прям посредине на самом диване! Я конечно выругала кота, все почистила, но до сих пор в шоке. Может на него так сестра мужа повлияла? Это конечно глупо, но я в инете читала что коты на новых людей/мебель могут так реагировать или из ревности. Просто младший у нас уже пол года и ни разу такого небыло.
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 22 Май 2012 - 20:38
Отправлено 22 Май 2012 - 23:33
хехе, профукала, извинитеЭто был приват. Я за бесплатно и попу с кровати редко поднимаю
На ливе есть мембер Том, он любит аутфиты. Заказал он мне чёрное платье как на фото, а я его 5 минут в привате искала-не нашла. Он попросил написать сообщение, когда найду. Пришёл - нету платья. Я почувствовала себя виноватой. Он взял в приват посмотреть другое платье. Попросил показать больше, я замешкалась, потому что был приват на жасе и он ушёл. Опять с ним почувствовала себя виноватой, потому что не выполнила его просьбу. Короче пришёл он в очередной раз и попросил встать во фри показать в чём одета. Я встаю, уверенная, что он хороший вип и всегда берёт в лёгкие приваты и добр. А он взял зараза и ушёл! Вот так и делай людям добро В смысле, зачем ему приват, если он и так удовлетворил то, чего хотел. А поморочила бы голову, отказала - даже если бы ушёл - не так было бы обидно.
Отправлено 23 Май 2012 - 08:51
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Май 2012 - 12:13
Боги вебкама! Чем я вас прогневала! Дайте рыыыыыбыыыы!
Отправлено 23 Май 2012 - 13:26
Коты характерные, значит что-то ему не понравилось или он почувствовал, что вы скоро уедете.Сегодня был хит. Так как я с мужем завтра уезжаю то попросили его сестру проведывать наших 2х котов на время поездки. Вобщем пришла она, все осмотрела, наш младший кот(аж странно), сразу на руки к ней запрыгнул, гладился, мурлыкал.. обьяснили ей где что. Потом она и муж ушли. Смотрю младший пошел на горшок, крутился крутился пописял и убежал. Через пару минут такая вонь, я хожу пытаюсь понять где (коты оба у нас ни разу мимо туалета не ходили если че). Зашла в зал, давай лазить по ковру заглядываю под стол, диван - ничего. Потом поднимаю голову а там капец накакал прям посредине на самом диване! Я конечно выругала кота, все почистила, но до сих пор в шоке. Может на него так сестра мужа повлияла? Это конечно глупо, но я в инете читала что коты на новых людей/мебель могут так реагировать или из ревности. Просто младший у нас уже пол года и ни разу такого небыло.
Моя кошка во время нашего отъезда тоже сделала нам "сюрприз", она написала нам на кровать, да так много, такое впечатление, что она каждый день регулярно туда мочилась и еще 2 кучи в углу комнаты.
За кошкой такого ранее не наблюдалось, всегда чистюля такая, ходила только в свой кошачий туалет. Однажды мы с ней ехали в поезде 18 часов, она нигде не нагадила, я специально брала пакет с кошечьим туалетом. Как только я заметила, что она что-то ищет, открыла пакет, она сразу поняла и запрыгнула в пакет.
Я спрашила у ветеринара за этот случай, он сказал, что видимо она скучала очень сильно, это был первый раз когда мы уехали надолго. Кошки привыкают либо к месту, либо к людям! Видимо наша кошка, очень привыкла к нам. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - сразу вспоминается эта цитата. В последующие разы наших отъездов таких "неприятностей" с кошкой болше не было.
Я сегодня не работала, лягла поспать пару часиков вечером, проснулась утром .... Думаю ну и ладно, тем более и вправду ночь со вторника на среду - плохая! Так что лучше уж поспать.
Отправлено 23 Май 2012 - 17:19
Отправлено 23 Май 2012 - 19:40
Отправлено 23 Май 2012 - 21:15
поаккуратнее с желаниями...щас дадут рекордов..анти))О магическая сила форума ))) Боги вебкама пошлите мне рыбки, ну пожалуйста! Хочу рекордов
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Май 2012 - 02:29
Трудно поверить. И это первый раз, когда человек пришёл со вставшим ..., а в итоге проговорил свои деньги и не кончил. И ещё и доволен. Когда то на форуме была фраза, "если у мема стоит как у коня, то разговорить его - это утопия ИМХО". Я всегда тоже считала, что это нереально. Вот теперь это случилось. Потому и удивлена.
Отправлено 24 Май 2012 - 02:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей