Вы не лузер. Просто МФК - это очень жестокий сайт, где нужны "крепкие яйца" (то есть нервы). Молчат они не потому что намеренно видят ваш текст и игнорят. Просто они даже не обращают внимания на ваши буквы-эмоции, потому что у них открыто множество ПМ с моделями и они не уделяют внимания одной. Даже самые вернейшие и преданные постоянники ходят по другим моделям. Я сгорала от этого раньше и сердилась. Нет смысла ждать такого прекрасного качества, как верность от таких мелкодушных людей. Нам нужны их деньги, а не любовь. А для этого нужно быть хитрее. Выуживать из них и притворяться миленькой как шёлк (я не имею в виду образ, ведь кто-то мистресс, а непробиваемость, жёсткую верхнюю губу).целый месяц отсидела только на нем. со всеми общалась.шоу.стрип.все как положено в паблик чате. выхожу в онлайн и первые два часа постоянно кручусь,не сижу на месте,улыбаюсь,дружу со всеми,но емана,ни одна сво.. не типнет. да ладно там про токены,они еще суки молчат все. сегодня реально был пример: мембер типнул 100 токенов за flash breast, я говорю ок,только покажу,когда хотя бы 10 человек напишет в чате yes show pls. насчитала только 8 ))) и послала их на йух.300 человек, и только 8 че-то там изобразили). я уже реально с ума схожу с этим мфк. в общем я лузер и с мфк у нас взаимная нелюбовь)))
А про шоу стрип во фри один мембер на МФК сказал - а девушки чересчур быстро раздеваются во фри, я даже не успеваю типнуть. Это, конечно, перебор, но он очень прав. Особенно меня обескураживает, когда прекрасные женщины ставят топик и, не набрав сумму, начинают анал или ещё что. Да кто ж их будет уважать и типать?
По теме - приходил опять любитель советских прокладок. Если к вам придёт - любите его - он тратит мнооого денег.