няша ))))
я обычно тем, кто говорит find a real job, отвечаю find a real woman
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 15:30
няша ))))
я обычно тем, кто говорит find a real job, отвечаю find a real woman
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:01
Популярное сообщение!
i found out who you really are
all you care is about money,because you do not work.Go out and really workif you ever change let me knowsuch a poor soulmaybe someday you will remember meyou had more fun with me than anyone else!!Оспади! Хорошо, что это оплачивается.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:50
Работаю 3-й час, потихоньку идет работа только мейте. Жесткач в целом, конечно ) Утешаю себя, что время не мое и мемберов уже запутала всех, когда меня караулить - не понятно ))) Сама виновата. Буду с понедельника сидеть в одно время !
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:11
у меня такой ужасной субботы еще не было, даже в обычные будние дни получше, уже подумываю менять работу, ей богу надоело просто сидеть онлайн и больше ничего, всю неделю лежу увальнем.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:43
у меня такой ужасной субботы еще не было, даже в обычные будние дни получше, уже подумываю менять работу, ей богу надоело просто сидеть онлайн и больше ничего, всю неделю лежу увальнем.
я тоже в шоке суббота пустая минималки в помине нету неужели вебкам неактуален становиться .......?????????
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:48
я за всю эту неделю ни одного голда не закрыла! ни одного, максимум набираю строго половину, о приватах молчу, даже о количестве людей в чате молчу 1-2 человека,
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:53
я за всю эту неделю ни одного голда не закрыла! ни одного, максимум набираю строго половину, о приватах молчу, даже о количестве людей в чате молчу 1-2 человека,
вот до НГ посмотрим деваться некуда сессия потом а там может и как подработку оставить я за тот период закрыла период на пару сотен это караул товарищи
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:56
вы на какой странице?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:59
на второй
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:00
на второй
что надо этим мемам а главное где мемы с баблом?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:00
блин я думала одна лузер такой, ппц вообще на третью забросило
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:02
у меня сегодня в приватах только френчи были, за 2 часа аж на 25 долл насидели.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:06
у меня сегодня в приватах только френчи были, за 2 часа аж на 25 долл насидели.
ого 25 у меня может доллар за 5 часов
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:13
американки голды собирают и много моделей в приватах, видимо причина во мне
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:26
американки голды собирают и много моделей в приватах, видимо причина во мне
ладно с следуещего периода куплю заебатую камеру и напихаю в лифчик паралона ахах может кто клюнет
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:34
не буду тратиться раз меня не любят! одену рваные застиранные трусы , не буду краситься, не буду делать прическу, буду сидеть и грызть ногти
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:37
не буду тратиться раз меня не любят! одену рваные застиранные трусы , не буду краситься, не буду делать прическу, буду сидеть и грызть ногти
а это кста работает
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:26
Тяжело далась сессия, Не высыпаюсь совсем, осилила часов 5 с перерывами на чай-кофе и, иду спать до 7 утра. надеюсь, утром будет получше. Приваты были на всех сайтах но, короткие до ужаса.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:51
Тяжело далась сессия, Не высыпаюсь совсем, осилила часов 5 с перерывами на чай-кофе и, иду спать до 7 утра. надеюсь, утром будет получше. Приваты были на всех сайтах но, короткие до ужаса.
хорошее решение
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей