А я с Миллой согласна, сейчас многие рожают "для себя", а рожать только из страха одиночества и ради того, чтобы на смертном одре было кому подать стакан воды и чтобы о тебе заботились на старости и заявлять при этом: "Раз я тебя родила, то ты мне теперь по гроб жизни обязана!" верх эгоизма
Девочки, это ппц, то, что вы пишите! Когда вам было 2 месяца и ваши мамы не спали ночами, выхаживали вас ( а, раньше не было ни памперсов ни нормальных прикормок, ни черта!!! не было) и они не говорили, что это верх вашего эгоизма требовать пожрать и обоссаться среди ночи. Когда вы болели, они скакали вокруг вас. При этом впахивали и думали, как вас накормить, одеть и вырастить нормальными и добрыми людьми, У меня сложные отношения с мамой. старый человек - это как ребенок, не все уже понимает и воспринимает адекватно. Они нуждаются в нашей заботе, как когда то мы. И, это долг! сидеть рядом с мамой а. не звать чужого человека подмывать ее . Я не хочу спорить. Вы имеете право поступать как считаете нужным, взрослые люди. только, когда ваши дети вас спихнут на сторону, так как ваша старость и слабость станет вдруг эгоизмом, вспомните то, что вы сейчас пишите. Не хотела вмешиваться. Но, это уже выходит за рамки элементарной порядочности. Зацепило!По отношению к себе вы можете позволять такое наплевательство, как пишите, это ваше право. Если вы действительно так готовы отнестись к свои старым родителям, хотя бы не рассказывайте, что считаете это нормой. Это не норма, это инфантилизм и эгоизм с вашей стороны и неуважение к самым родным и близким людям.Сорри за эмоциональность. Вы, наверное, еще не теряли папу или маму и детей у вас, возможно, нет. Это единственное объяснение такой любви ...только к себе, красивым.