я 4 часа осилила, скоро ребенка в школу вести, не знаю как досидеть
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:56
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:06
сегодня же воскресенье.. какая школа?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:17
воскресная
а потом еще 3 часа сидеть ждать ее
Сообщение отредактировал showmeboobs: 20 Октябрь 2013 - 02:17
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 04:59
сбила нафиг свой ночной график работы ((((
вчера вообще не помню как отрубилась... проснулась на диване в зале
наверное в зимнюю спячку впадаю
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:05
не буду тратиться раз меня не любят! одену рваные застиранные трусы , не буду краситься, не буду делать прическу, буду сидеть и грызть ногти
а это кста работает
Работало бы это и на Жасе, но там админы на страже макияжа и чистоты одежек
Отмарафонила на одном Жасе ночь и все утро, практически без перерыва "на подремать и к холодильнику", т.к. ТТТ поперло, когда фрозиться картинка перестала. Дочитываю форум и отдыхать в бассейн. Сегодня больше не работаю, еду вечером на ДР.
Всем мнооооого жирной рыбки!!!!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:20
У меня весело началась смена. Пришел мем, которого я пару недель назад вогнала в умственный коллапс, отвечая на его вопросы типа r u horny bb и wat do u like bb 100% честно. Думала, больше его не увижу. По традиции, сегодня сразу после hi идет do u like to be fucked in the ass bb. Отвечаю "нет, а ты?". И тут мужик вгоняет в тот же самый коллапс меня, потому что достает откуда ни возьмись две гигантские дилды и начинает процесс. А у меня, как назло, играет вот такая музычка. Пришлось срочно прятать лицо, так что до конца привата у меня в окошке видео жеппа, и у него тоже. Идиллия!
Сообщение отредактировал DelTee: 20 Октябрь 2013 - 16:21
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:34
Да! Я когда работала в пип-шоу, то пришлось диджею объяснять, что вот эта песня не совсем подходит для стриптиза.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:49
Помню, на каком-то свадебном форуме барышни с пеной у рта отстаивали мнение, что Careless Whisper Джорджа Майкла - самое то для первого танца новобрачных ))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:04
У меня на днях на Стриме мембер попросил флешнуть за типы, я флешнула, а он сказал, что не видел и что видео зависло или замерзло, короче, не увидел, и сказал, что я его обманула и украла его деньги. Как на это реагировать? Дело все-таки во мне или он разводит моделей так?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:33
*** вам
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:41
Проспала, села работать только в час дня. Мейт шел хорошо( по моим меркам ), к вечеру стух и замолчал совсем к 12 ночи. На рунетках все по прежнему))) Плюнула, решила, что пока буду делать там сотню за смену - буду работать, на какую бы страницу не ставили. Мой золотой мембер все равно меня найдет )))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:49
как умудриться заиметь два горошка на ложку?
Одно дело,когда родители действительно больны,другое,когда родители манипулируют детьми с помощью болезней,о чем и говорила Мила
Даже,когда родители действительно больны,хорошо,сяду я возле родителей и чо?Деньги на жизнь и лекарства с неба упадут?Поэтому,зачастую,сиделка-это необходимость,а не нежелание заботиться о родителях
Именно об этом я и говорила. Но тут как всегда царит женская логика-сама придумала,сама обиделась.Поэтому и получилась весьма печальная дискуссия.
))) Все женщины рожают только по этой причине. Это инстинкт. Все женщины бояться одиночества, спецом природа так сделала, чтобы не уклонялись, рожали и ростилиА я с Миллой согласна, сейчас многие рожают "для себя", а рожать только из страха одиночества и ради того, чтобы на смертном одре было кому подать стакан воды и чтобы о тебе заботились на старости и заявлять при этом: "Раз я тебя родила, то ты мне теперь по гроб жизни обязана!" верх эгоизма
И если вы, Сонечка, не мужчина, то у вас тоже самое ))
а еще можно работать нормально всю жизнь и обеспечить себе пенсию или иные активы а не манипулировать стаканом воды. моя бабушка очень гордится самостоятельностью и у меня возникает желание ей помочь, потому что у нее 60 лет трудового стажа, это вызывает уважение а когда по любому поводу дергают детей...хм. тут есть все-таки грань.
и материнский инстинкт не основывается только на практическом расчете, это к Викки ответ
Михаил Литвак "Принцип сперматозоида" Можно набрать в яндексе и почитать текст.
13. Нельзя уважать человека только потому, что он стар.
Дети ничего не должны родителям,так же как и родители им!Ребенок это самостоятельная личность,а не собственность.Любой психолог скажет именно об этом ,если придти к нему с проблемой родительских отношений.Легко говорить,когда не сталкиваешься с такой ситуацией -когда надо работать и утки бегать выносить,с хронической усталостью и полным комплектом неврозов.Так не далеко самой слечь в койку,потерять семью или вообще никогда ее не завести.
Ответ к Вики:Страх одиночества это не причина того,что женщина поэтому рожает спецом ,это признак расстройства.А по природе всему живому необходимо размножаться ,во всем животном мире "птенцы покидают свой дом ".Даже кошечкисобачки которые так на нас похожи,отпускают своих детенышей,когда те достигают определенного возраста.С людьми все так же ,по правилам природы.
По теме:Вчера и сегодня было не плохо,но бывали дни лучше.Сейчас еще посижу чуток и спать.Приходил админ на жасе,сказал что зум ин нельзя делать )Маразм.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:03
По теме:Вчера и сегодня было не плохо,но бывали дни лучше.Сейчас еще посижу чуток и спать.Приходил админ на жасе,сказал что зум ин нельзя делать )Маразм.
Мамародименяобратно! Как, черт подери, он это объяснял?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:12
Я не стала выяснять ,сказала окбольшенебуду.Сказал что не по правилам.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:30
Ну не надо так уже нас с животными сравнивать. В природе никакая самка не станет самцу мин..т делать кстати, а самцы так уже любят подлизыватьОтвет к Вики:Страх одиночества это не причина того,что женщина поэтому рожает спецом ,это признак расстройства.А по природе всему живому необходимо размножаться ,во всем животном мире "птенцы покидают свой дом ".Даже кошечкисобачки которые так на нас похожи,отпускают своих детенышей,когда те достигают определенного возраста.С людьми все так же ,по правилам природы.
Вы много говорите о психологах и психотерапевтах, так они мне о страхе одиночества у женщин и рассказали. Я это не сама придумала. Так что если интересно поговорите на эту тему со знакомыми психологами.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:40
Вчера всё проспала , сегодня сессия отвратительнная . И почему у меня в будни всегда лучше чем в выходные?
Пы.Сы. Ещё раз спасибо за сочувствие. Только ,пожалуйста девушки перестаньте спорить о родителях.Это всё сугубо индивидуально.У каждого своя совесть , свой отдельный случай. Я же не жалуюсь , а делюсь , так как мне от этого морально легче!Для тех кто беспокоится о моём психическом здоровье : а что мне биться головой об стенку и рыдать сутками?Да я почти каждый день улыбаюсь мемам как ни в чём не бывало , так как жизнь продолжается , мне безумно жаль маму , себя , но я не опускаю руки, а борюсь.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:46
Ну не надо так уже нас с животными сравнивать. В природе никакая самка не станет самцу мин..т делать кстати, а самцы так уже любят подлизыватьОтвет к Вики:Страх одиночества это не причина того,что женщина поэтому рожает спецом ,это признак расстройства.А по природе всему живому необходимо размножаться ,во всем животном мире "птенцы покидают свой дом ".Даже кошечкисобачки которые так на нас похожи,отпускают своих детенышей,когда те достигают определенного возраста.С людьми все так же ,по правилам природы.
Вы много говорите о психологах и психотерапевтах, так они мне о страхе одиночества у женщин и рассказали. Я это не сама придумала. Так что если интересно поговорите на эту тему со знакомыми психологами.
Ну про природный инстинкт и про всех женщин не я стала писать))) .К тому же теорию Дарвина еще никто не отменял.Все живое размножается,даже цветочки опыляются и явно не от одиночества.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:48
Вчера всё проспала , сегодня сессия отвратительнная . И почему у меня в будни всегда лучше чем в выходные?
Пы.Сы. Ещё раз спасибо за сочувствие. Только ,пожалуйста девушки перестаньте спорить о родителях.Это всё сугубо индивидуально.У каждого своя совесть , свой отдельный случай. Я же не жалуюсь , а делюсь , так как мне от этого морально легче!Для тех кто беспокоится о моём психическом здоровье : а что мне биться головой об стенку и рыдать сутками?Да я почти каждый день улыбаюсь мемам как ни в чём не бывало , так как жизнь продолжается , мне безумно жаль маму , себя , но я не опускаю руки, а борюсь.
Что то не заметно по этому посту ,что ты не жалуешься.
Зачем же биться головой об стенку?!Борись .
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:12
как хорошо когда с родителями на одной волне.
Я со своей матерью скоро с ума сойду, нервы на пределе. Постоянные скандалы, все не так ей. То посуду не помыла, то обувь раскидала, то вещей на вешалке много и т.п. И вообще я тунеядец, целыми днями лежу, ниче не делаю, а ночью непойми чем занимаюсь.
А она бедная на работу каждый день ходит, устает там очень. И ничего что я плачу в месяц по 30 000 ипотеки за квартиру в которой жить не буду, а еще оплачиваю ребенкины расходы, школу, садик, бассейн, развлечения, шмотки.
И ведь уйти не могу, потому что одна она не сможет все долги по ипотеке платить, а я не вытяну и квартиру съемную оплачивать и все остальное.
А сейчас она еще и в отпуске дома сиднем засела, это вообще за гранью добра и зла.
Меня уже трясет от всего этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей