У меня начал развиваться комплекс неполноценности .После того как дали ГУД - в комнате висит по 7-10 мемберов и уйма гостей Вот только толку никакого - только воздух ЗРЯ сотрясают Миллиард вопросов и потом все сваливают !!! Сегодня я ни с кем не общаюсь ни ХАй ни Хау А Ю Пошли все в АСС
Это на жасе? Та же фигня... без денег и, как всегда, с жаждой много общаться ))) А, учитывая мой стиль общения с пиз***лами, рейтинг просто тает на глазах ( мне раньше казалось, что он только после приватов меняется). Нет, я не грублю... просто вежливо отказываю в просьбах ( например, поставить прайс 0.98 ). У меня на старой комнате был огромный рейтинг и очень приличный (там как-то не заметно было, если кто-то чем-то оставался недоволен). Так и до одной звезды недалеко )))
Зато на стриме второй день приходят долго общаться в приват клевые дядьки ).
На СС вломился постояшка, который просто молча сидит часами ( а, я сама с собой веду беседу), в этот момент я шоу фигачила на русском сайте, в итоге он сбежал, даже поздороваться забыл.
Сегодня у меня ночь как-то не задалась, села поздно, без настроения ( мне не привезли красивый чемодан!!! начались накладки одна за другой перед отъездом),Нервничаю, естественно. Хотя, видно было, что работа идет хорошо у девочек.