глупости, походите по своему рабочему сайту и увидите,как дела обстоят сегодня у народа. а здесь надо писать только из серии, черт,не могу 10 баксов третий день добить.
Отправлено 23 August 2013 - 09:46
светить нужно для того, чтобы новые модели могли ориентироваться на заработки, как в песне -"Не вешать нос. гардемарины", прочитала что у кого-то сегодня 70 сразу легче стало, не одной мне бабосы на голову не сыпятся, есть сестры у меня
какой бред,за всеми не угонишься
кому-то 350-отстой,кому-то 50-хорошая смена
тупорылым трусам нараспшаку на фрихе 70 баксов в день кажутся манной небесной,а вы тут носы ворочаете)
шагайте на WCC и ориентируйтесь там,устанете гнаться за "звездами"
Отправлено 23 August 2013 - 09:48
Лично у меня уже давно сложилось такое восприятие работы.
если сложилось бы давно,то Вы бы уже давно забили и пропускали этот пух мимо глаз))
ощущение,что вчера родились
Отправлено 23 August 2013 - 10:12
за всеми никто не гонится, речь как раз об обычном среднем заработке, заработок звездных моделей неинтересен, только самооценку себе понижать. WCC устраивает конкурсы среди моделей, поэтому там есть очень сильные девочки, но их раз два и обчелся. да и они все с первой страницы, мне на них сейчас равняться.
Отправлено 23 August 2013 - 13:07
вы тогда в налоговую не забудьте свои цифры занести, а так же журналистам сразу говорите, что по миллиону делаете за месяц. Включите голову наконец.
Отправлено 23 August 2013 - 15:11
если-бы владельцы этого форума зарабатывали на регистрациях и обналичке, то и здесь бы у всех были миллионы
Отправлено 23 August 2013 - 16:55
если-бы владельцы этого форума зарабатывали на регистрациях и обналичке, то и здесь бы у всех были миллионы
Отправлено 23 August 2013 - 21:18
за всеми никто не гонится, речь как раз об обычном среднем заработке, заработок звездных моделей неинтересен, только самооценку себе понижать. WCC устраивает конкурсы среди моделей, поэтому там есть очень сильные девочки, но их раз два и обчелся. да и они все с первой страницы, мне на них сейчас равняться.
Мне кажется, что среднестатистический заработок обычной модели давно всем известен, меняются только сайты и комнаты ( а, также их количество )) Работаю почти 5 лет и все эти 5 лет слышу стоны с разных сторон о том, как вебкам умирает ... а, у кого-то почти всегда офигенно идет работа.А, есть еще такая вещь - везение!!! Но, как правило, случается с теми, кто стабильно впахивает ) Известно, что каждая девочка ставит себе свою собственную планку, отталкиваясь от личных потребностей и возможностей. Новенькие девочки как раз чаще на студиях сидят и там обмен информацией по заработкам более шустрый и достоверный, чем на форумах. Здесь больше для общения и поддержки оставляют сообщения. Естественно, ИМХО.
Отправлено 23 August 2013 - 23:13
Я раньше работала по 12-14 часов и заработок был хороший ,Я была более открытая и веселая - сейчас выползаю онлайн на 2-4 часа и сижу с кислой миной - в ожидании чуда .Соответственно - меньше общения .меньше знакомств - как результат - низкий заработок .
Так о чем это Я ??? ....Аааа , про заработок - он зависит от терпения .удачи и трудолюбия
Всем рыбки девочки !!!!!
Отправлено 24 August 2013 - 03:54
Сессия сегодня нормальная. Выспалась днем, поэтому решила досидеть до утра, несмотря на то, что все, что хотелось уже заработано ) Черт, как приятно, когда именно так складывается.
mariamariax.Есть такая хорошая поговорка "Как корабль назовешь - так он и поплывет "
Да, от настроения наша работа сильно зависит. Если совсем хреновое состояние, лучше не открываться. Все равно, не заработаешь. Но, я стараюсь хотя бы в ровном состоянии находиться, если уж зажечь не получается. Стоит мне только одну смену пропустить, как неделю не заставить себя сесть. Уж лучше как-то стабильно и, не перерабатывать( чтобы потом не воротило от камеры).
Отправлено 24 August 2013 - 04:11
Девочки (и мальчики), никто не замечал на Жасе наплыва морализаторов, мешающих работать, в последние 3 дня? Не конкурирующие модели это точно, баба бы ругала внешность, тут этим и не пахнет. То ли на каких-то дрочерских форумах флэшмоб, то ли это лично со мной кто-то конфликтует, но этих кто-то несколько, или у него несколько аккаунтов.
Почитав тему "Треп" - почти влюбилась в мембера в привате, знойный брюнет. Но у меня есть еще и блондин сексуальный, на том же сайте. Что ж мне, разорваться? Надо будет с ними обсудить MMF.
Отправлено 24 August 2013 - 04:14
Девочки (и мальчики), никто не замечал на Жасе наплыва морализаторов, мешающих работать, в последние 3 дня?
Не было таких у меня )
Отправлено 24 August 2013 - 07:20
Бизнес идет с треском. Подняла цены немного. Приватов не стало больше, но статистика немного веселее
Вот недавно был стресс. Ушла по делам из дома и забыла один сайт закрыть ( не сс, к счастью). Пришла- столько в приват рвалось людей. В совершенно нетипичное для меня время и с повышенными ценами. Как обидно было на такое смотреть
Отправлено 24 August 2013 - 07:22
Всегда в такие периоды вспоминаю свою любимый анекдот в тему ( уже раз пять вспоминала в темах "как прошла сегодня сессия" )
Но очень уместно и часто работает.
На рынке.
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.
Отправлено 24 August 2013 - 12:51
какойто отстой у меня сегодня
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 August 2013 - 14:29
в жо такую работу,пойду в отрыв
Отправлено 24 August 2013 - 16:14
что за странное явление - слейвы, которые нифига не слейвы. и в чем прикол?
- u like to dominate bb? can i be your slave? i do whatever you say! anything u like.
ok get ur ass on cam and start showing me things
- tease me with your hot body bb
u need to deserve it first, show me some devotion
*** has left.
зачастили такие что-то. и в чем прикол)) сначала я слейв а потом шо асс бб.
Отправлено 24 August 2013 - 16:20
имхо, "слейвов", которые обращаются к госпоже bb, можно смело слать в сад. ну, или делать шоу как обычным дрочерам.
Отправлено 24 August 2013 - 19:43
что за странное явление - слейвы, которые нифига не слейвы. и в чем прикол?
- u like to dominate bb? can i be your slave? i do whatever you say! anything u like.
ok get ur ass on cam and start showing me things
- tease me with your hot body bb
u need to deserve it first, show me some devotion
*** has left.
зачастили такие что-то. и в чем прикол)) сначала я слейв а потом шо асс бб.
О да !!!! Давно заметила! Только настроишься, а тут такое )
Отправлено 25 August 2013 - 01:14
По теме:тишина......Даже вот нечего другого сказать,кроме этого слова
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)