Ты уверенна ,что он не гонит?Письма от пэйпала он тебе показывал?Увы,у меня лично таких проблем не было ибо я не перевожу никому деньги . Я покупаю много ,никогда проблем не было.Вот у меня в мае где то тысяча долларов без проблем ушло через пэйпал.Лимит у меня там установлен на день.
И второй момент:Пускай шлет пионером -учти конвертацию уже в итоговую сумму .Выгодно ,не выгодно -это уже его проблемы,уж точно не твои!
Вот девчонки,я реально не понимаю таких хлопот за мемов На деле же все просто
Я не поверю,что мембер такой тупой ,что не в состоянии делать переводы .Если у него конечно нет инвалидной степени. 90% уверенна ,что это тупой развод ,чтобы вытянуть с тебя адрес
Письма видела, он мне их пересылал. И потом он знает, что адрес я ни кому не даю и не спрашивает, он просит какой то другой вариант чтоб мне по инету их переслать, а не личную инфу с адресом. Да и потом смысл ему меня разводить, он и шоу то не просит. Пионер это не ему не выгодно, а мне, если он мне на палку кидал по 50 или 100 евро, то сколько в итоге мне дойдет с пионером, с конвертацией евро в баксы, а потом назад в евро плюс процент за вывод, что останется то Он просто друг, он ничего не просит, просто болтаем иногда мы в скайпе не о чем без камеры и звука, он помогает переводить если я что то не втыкаю, во французском, во время приватов на сленге например. Когда у него получалось мне высылать на палку, он мог попросить поболтать с ним часик или 2 с камерой, показать ему пижамы например что он мне на выбирал, ну и титьки тоже иногда , но он всегда высылал за это мне подарок, до общения по камере, а так же часто просто высылал и ни чего не просил, так что я ему верю.
И потом если б он хотел меня развести на адрес, то уже бы спросил или намекнул, мы как не как уже пол года знакомы и не просил бы найти ему другой вариант как по инету мне высылать деньги, так бы и сказал что приедет и лично передаст, к примеру, но он же так не говорит.
Сообщение отредактировал aponik: 13 Июнь 2013 - 21:23
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.