так платеж в течение 2 что ли дней подтверждается. до этого момента он висит с желтым треугольничком.
а у меня вчера вернулся мой главный постоянник - муш девочки, это какой-то коллапс вчера со мной случился. я неделю была одна, ударно трудилась, прям как раньше, когда еще была свободна одинока. так вы не представляете, вчера он как позвонил, что уже границу проехали, скоро будет. у меня прям истерика со слезами началась. не хочу, чтоб он приезжал, думаю. работать хочу. он приезжает, а я реву. нормально вообще? короче, я за эту неделю совсем одичала.
зато сегодня, поспала, и все прошло. думаю, как хорошо, что у меня появился он. все-таки холостяцкая жизнь, она хоть и зае*ись с одной стороны, но с другой - посуда немытая неделю стояла, жрать не готовила вообще ни разу, в зал не ходила, в голове только мемберы и камскор, начала бухать и спать опять в 5 утра ложиться из-за чего чувствую себя как гумно.
я тут подумывала даже квартиру снять где-нибудь рядом, чтобы там работать. но после этих моих "каникул" передумала. все-таки должно быть что-то помимо работы, а то так совсем бак потечет
Нет, мне уже сайт написал, что миссинг информейшн и тд....
Это правильно, баланс должен быть во всем, а то когда на работе будет непруха, станет совсем тоскливо) Я уделяю работе 4 часа в день максимум, остальное время трачу на то чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше))))