DREAMER, поздравляю!!!
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:56
ооо, пока я рыбачила. а тут такое событие
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:19
С Днем рождения! Побольше хороших людей вокруг...
Отправлено 03 Июнь 2013 - 02:02
Присоединяюсь, пусть просто все будет
Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:06
ну вот я и вернулась после 5 недель ничего неделанья, прошлую неделю работала кое-как, но было вроде ничего, а сегодня прям не айс совсем и народу мало в комнате((
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:51
долбаные дрочеры с СС - какой то *андон понизил мой рейтинг до 4 звезд и сижу я теперь в полной тишине на 180 каком то месте
покрути видео в платных сессиях, рейт уже не испортить, зато есть вероятность поднять.
Поеду лучше с племяшками в кинотеатр "Эпик"
мои тоже вчера смотрели этот мультик, еще Форсаж и гуляли в парке, катаясь на аттракционах, дав мне возможность порыбачить.
Как же я люблю вебкам и работу в выходные
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:59
Dreamer, с Днем Рождения! Желаю всего-всего и отличного лета. Желаю хорошо отметить, море подарков от мемов и от близких людей!
Сегодня планировала фотосъемку аутдор с девушкой-фотографом, готовилась, шмотки покупала, а теперь сижу, как дура с чистыми ушами, смотрю из окна на холод и дождь. Буду, наверное, сидеть весь день в онлайне.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:04
дура с чистыми ушами
Отправлено 04 Июнь 2013 - 00:20
Вспомнила фильм "Атака клонов " Была бы сценаристом то написала трилогию под названием "Атака беггеров" ( Вот такая сессия )
Отправлено 04 Июнь 2013 - 02:30
А у меня энкодер вылетел на сборе голда для ТВ, блин собрала 65 как заказано было и ещё осталось 3 минуты на сборы и 50 человек в комнате и вылетел энкодер, так обидно.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 03:12
Как обидно то!! Сочувствую
А у меня энкодер вылетел на сборе голда для ТВ, блин собрала 65 как заказано было и ещё осталось 3 минуты на сборы и 50 человек в комнате и вылетел энкодер, так обидно.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 03:22
Как обидно то!! Сочувствую
Спасибо, ничего, нас ибут, а мы крепчаем, обидно даже очень.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:37
Пилять, они меня решили вздрочнуть сегодня долбанные продюссеры, приперся ещё один и на половине сбора заявил что у меня разрешение не то, то что в теме мейта уже обсуждалось, нах спрашивается приходил БОГИ ДАЙТЕ РЫБКИ ХВАТИТ ИЗДАВАТЬСЯ НАДО МНОЙ
Сообщение отредактировал aponik: 04 Июнь 2013 - 16:48
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:06
Все получила третий контрольный в голову, гребаный анкодер вырубился за 3 секунды до конца голд шоу, ни когда такого не было. Думаю денег мне за шоу больше не видать. Сегодня какой то не мой день, что я дура сидела ждала что наладиться. Пойду убьюсь об стену, какая я злая, вот им всем и продюсерам тоже.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:08
Apponi4ka - завтра Бог даст нам больше ,.а дрочерам гребаным в сто раз меньше ,и продюссерам в то числе Отдохни, и не бери близко к сердцу Завтра новый день - и нам покорять новые высоты
Все получила третий контрольный в голову, гребаный анкодер вырубился за 3 секунды до конца голд шоу, ни когда такого не было. Думаю денег мне за шоу больше не видать. Сегодня какой то не мой день, что я дура сидела ждала что наладиться. Пойду убьюсь об стену, какая я злая, вот им всем и продюсерам тоже.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:56
Все получила третий контрольный в голову
бывает же такое!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:37
Популярное сообщение!
никак не выползу онлайн. вот это как раз про меня
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей