С Днем рождения, PinkGirl
Отправлено 21 Май 2013 - 16:25
Отправлено 21 Май 2013 - 16:46
пришло письмо от французского мембера, долго смеялась, когда переводчик выдал следующее
Coucou,
Je te trouve tres séduisante.
A bientot, j'espere te croiser sur le chat.
кукушка
Я нахожу вас очень привлекательным.
До скорой встречи, я надеюсь, что вы столкнетесь на кошку.
Отправлено 21 Май 2013 - 16:59
PinkGirl
С днем рождения! Желаю весело отметить и чтоб постояшка пришел в приват лизать просить прощенья
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Май 2013 - 17:25
Какая нежнейшная прелесть.Присоединяюсь к поздравлениям.
А сессия да! Мега гавняцкая была.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 21 Май 2013 - 18:20
гламур, там написаны только советы, но не правила. правилами они являются только в случаях ограниченной сессии, коих я уже давно не встречала на сс
пинк, happy birthday! и не огорчайся на всяких му**звонов, они не стоят и твоего мизинца!
Отправлено 21 Май 2013 - 20:39
Присоединяюсь к жалобам, последние дни сессии ужаснейшие Приходится тупо высиживать.
Отправлено 21 Май 2013 - 21:10
пришло письмо от французского мембера, долго смеялась, когда переводчик выдал следующее
Coucou,
Je te trouve tres séduisante.
A bientot, j'espere te croiser sur le chat.
кукушка
Я нахожу вас очень привлекательным.
До скорой встречи, я надеюсь, что вы столкнетесь на кошку.
Ку-ку
Я тебя нахожу очень соблазнительной
До скорого, я надеюсь с тобой пересечься в чате ( в общем надеется что когда вы будете он лайн, то и он тоже будет и вы пересечетесь)
Вот что он сказал , но если вы поняли, то может кому ещё будет полезным кто не знает французского мало ли тоже пишут что то подобное, а переводчики жгут
Отправлено 21 Май 2013 - 22:41
Спасибо за поздравления, милые!
Сообщение отредактировал PinkGirl: 21 Май 2013 - 22:42
Отправлено 22 Май 2013 - 01:29
работать получается крайне мало.мне категорически противопоказано прогуливать
Отправлено 22 Май 2013 - 08:16
бляяяяя....сессия просто такое гамно .... да что же такое!? ко мне постояник приходит и спрашивает, а что с тобой не так? я ему говорю что одни попрошайки и пвт нет, а он мне - да ты зажралась дорогая . я мягко говоря офигела,и сказала что я устала и пойду отдыхать и пвт не будет, ну раз я офигела, то нужно соответствовать
Отправлено 22 Май 2013 - 11:54
у меня тоже эту неделю сессии плохие, аж депресняк напал.. так мне не мембер, а муж сказал что я зажралась.. Самое интересное что депрессия сразу изчезла. Не стала париться по поводу работы, и работа вчера вечером пошла.. Убеждаюсь что есть взаимосвязь - настроение и заработок..
Отправлено 22 Май 2013 - 18:38
Убеждаюсь что есть взаимосвязь - настроение и зароботок
Это точно!
Отправлено 22 Май 2013 - 18:44
Сессия так себе, но буду продолжать марафонить до 9-ти вечера сегодня и все дни до воскресенья. Нужно подтянуть фоновые и изредка открываемые. Так как уеду с котом в Питер почти на неделю к дочери.
Там очень много хлопотных дел, а зять приехать не может, так что кручусь на четыре фронта - работа, кот, Питер и БФ
Сообщение отредактировал Valeria: 22 Май 2013 - 18:49
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 Май 2013 - 19:07
Сегодня с мембером кончали, и я в порыве страсти запрокинула голову назад. Так меня и заклинило, теперь шея болит, еле-еле поворачивается. Кажется, я переигрываю
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Май 2013 - 19:16
может кому ещё будет полезным кто не знает французского мало ли тоже пишут что то подобное, а переводчики жгут
а как будет Do you want to have some fun with me? и let's play
Отправлено 22 Май 2013 - 19:27
Сегодня с мембером кончали, и я в порыве страсти запрокинула голову назад. Так меня и заклинило, теперь шея болит, еле-еле поворачивается. Кажется, я переигрываю
Со мной такое было в реале было не до смеха(я про секс).
Сообщение отредактировал milla007: 22 Май 2013 - 19:27
Отправлено 22 Май 2013 - 19:47
а как будет Do you want to have some fun with me? и let's play
Ну как то так
Veux-tu t'amuser avec moi? Allons jouer
или
Est-ce que tu veux jouer avec moi? On va jouer
или так, это если обращаться на Вы
Voulez-vous vous amuser avec moi? Allons s'amuser
Отправлено 22 Май 2013 - 20:02
voulez-vous coucher avec moi ce soir? это мне один мем в бородатые времена вебкама сказал, до сих пор в памяти застряло)
Отправлено 22 Май 2013 - 20:10
voulez-vous coucher avec moi ce soir? это мне один мем в бородатые времена вебкама сказал, до сих пор в памяти застряло)
сразу вспомнилась песня группы E-rotic Voulez-vous coucher avec moi
Отправлено 22 Май 2013 - 20:13
как это перевести?)) Всегда было интересно
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей