как это перевести?)) Всегда было интересно
хочешь потрахаться со мной сегодня вечером?
Отправлено 22 Май 2013 - 20:17
как это перевести?)) Всегда было интересно
Отправлено 22 Май 2013 - 20:25
Серьезно??!!!
Отправлено 22 Май 2013 - 20:29
Серьезно??!!!
вот те крест
ну можно еще так-пошалим сегодня вечером?и так глазом подмигиваешь-тынц-тынц
Отправлено 22 Май 2013 - 20:45
Не хотели бы вы со мной переспать сегодня вечером , это если точно по переводу, это же из Мулин руж .
Отправлено 22 Май 2013 - 22:25
ну так он подумает, что я его не в приват зову, а к себе домой
щас пойду поищу шпоргалки, еще со студии остались, и впишу свои варианты
Отправлено 22 Май 2013 - 22:43
вот, нашла, краткий словарик для фри чата и частично привата
What's yr name? - Comment tu t'appeles?
I'm (name) - Je suis (name)
на вопрос про возраст - ХХ ans
Do you want to have fun? - Tu veux de jouer?
What you like in pv? - Tu aimes quoi en pv?
Do you like? - Tu aimes?
Liсk me - leche moi
I want to cum - Je veux jouin
let's go (говорится, когда уже все оговорено, а чел все еще что-то выжидает во фри чате) - vazy!
проверьте, кто знает фр яз, правильно ли написано?
Сообщение отредактировал alaves: 22 Май 2013 - 22:50
Отправлено 22 Май 2013 - 23:01
вот, нашла, краткий словарик для фри чата и частично привата
What's yr name? - Comment tu t'appeles?
I'm (name) - Je suis (name)
на вопрос про возраст - ХХ ans
Do you want to have fun? - Tu veux de jouer?
What you like in pv? - Tu aimes quoi en pv?
Do you like? - Tu aimes?
Liсk me - leche moi
I want to cum - Je veux jouin
let's go (говорится, когда уже все оговорено, а чел все еще что-то выжидает во фри чате) - vazy!
проверьте, кто знает фр яз, правильно ли написано?
I want to cum - Je veux jouir
let's go - vas-y!
Для всего остального норм
Отправлено 22 Май 2013 - 23:39
Окуенчик ,а не сессия Как им повезло сегодня, что я в хорошем настроении, сижу у час во фри и даже улыбаюсь.Но чую скоро все будут посланы на йух,добрая фея теряет терпение
Ой я богата аж 5 енотов за улыбку
Сообщение отредактировал Афина: 22 Май 2013 - 23:40
Отправлено 22 Май 2013 - 23:39
аха! спасибо еt gros merci!
Отправлено 23 Май 2013 - 02:05
ура-ура, обо мне вспомнило 2 старых постоянника Насидели сегодня мало совсем, но могут и больше. Я-то знаю))))
Отправлено 23 Май 2013 - 02:43
аха! спасибо еt gros merci!
Не лучше grand merci, а то gros merci! это получается толстое спасибо, это я не придираюсь, это чтоб мемам потом правильнее спасибо говорить, я то поняла
Отправлено 23 Май 2013 - 06:58
сессия такая же как и вчера, с горем попалам нашкребла 100 баксов, написала админам на жасе, сказала что там работать не возможно и настроение портиться, они мне нам так жаль, мы сейчас что-нибудь придумаем... как влепили мне гуд кволити и сказали ща все наладиться! и ни фига блин))))) как сидели эти попрашайки и пвт не брали, так и сидят) только гостей больше стала . только не тянет мой интерент этот гуд кволити, подвисает немного. что ж за напасть такая ? где моя рыбкаааа? где же я провинилась ?
Отправлено 23 Май 2013 - 07:00
мне кажется даже в мировой кризис у меня так плохо не было! а еще их возмущения на мои 2.99 меня аж из себя выводят! охренелииии
Отправлено 23 Май 2013 - 10:43
Девочки, уже видели этот клип?
Отправлено 23 Май 2013 - 10:45
его запретили на ютубе, выложили на vimeo.
по теме - давно не выходила на вэбку, сессия была. сегодня выйду, эх заставляю себя )))
Сообщение отредактировал Киска1: 23 Май 2013 - 10:51
Отправлено 23 Май 2013 - 10:48
Не лучше grand merci, а то gros merci! это получается толстое спасибо, это я не придираюсь, это чтоб мемам потом правильнее спасибо говорить, я то поняла
спасибки еще раз
и это у меня по франц в школе были одни пятерки???? тексты на слух переводила и еще товарищам с соседних парт помогать, времени хватало. Куда все делось? Ни черта не помню! Единственное, в память вклинился стишок про лягушку на франц., кстати, я его иногда в привате читаю, на вопрос, знаю ли я french
Отправлено 23 Май 2013 - 10:57
его запретили на ютубе, выложили на vimeo.
в клипе явно были задействованы жасовские модели (причем даже не русские тоже попадаются)
ждем следующий клип с матурками))))
Отправлено 23 Май 2013 - 11:01
да уж, кому-то реклама, сомневаюсь, что девочек спрашивали ))
Отправлено 23 Май 2013 - 11:05
ну да, понятно зачем им надо show ass, они в это время активно скачивают фришное видео и потом делают из него видео клипы
Отправлено 23 Май 2013 - 11:08
ну да, понятно зачем им надо show ass, они в это время активно скачивают фришное видео и потом делают из него видео клипы
негодяи я увидела эту ссылку на фэйсбуке на страничке онлайн журнала одного. типа дорогие читатели, вот новость - клип этого РЕЖИССЕРА запретили на ютубе, смотрите его на вимео. и там такие комменты - клип гавно, "нет развития" вобщем сейчас снова посмотрела - удалили они эту новость с клипом ))) не получил поддержки. Коммент 'нет развития' насмешил ))))))
Сообщение отредактировал Киска1: 23 Май 2013 - 11:10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей