Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#8081 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 08:58

Вредно мне работать на оффах. Столько времени для размышлений появляется. Сейчас вот придумала себе, что хочу, скажем, в Подольске возле парка квартиру однокомнатную с ремонтиком, потом вторую на том же этаже (причем это должен быть предпоследний этаж, и дом непременно симпатишный с виду), чтобы ее сдавать, а потом выкупить квартиры на последнем этаже, соединить их в одну и устроить там "Кошкин Дом" для бездомных кошечек и котиков. Изображение
А работы пока нету. Только постоянник заходил.

#8082 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 09:28

разве бывает здоровая худоба? стройность - да.

Я считаю, что это немного разные понятия. Есть девушки с формами, при этом стройные. Возможно, именно "худоба" было не совсем правильным словом, имела в виду худощавость, т к почитала толковый словарь, и худоба имеет негативную окраску.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#8083 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:29

А я хочу поправиться. я 172 см и 54 кг. грудь пару лет назад тройка была, медленно вместе с весом худела, а вчера мерила лифчик второго размера и он мне БОЛЬШЕВАТ!!! сижу тут убиваюсь по своей груди :stuart:

Может магазин такой ?Я вот вчера мерила 10 бюстиков-чашка С как обычно,все мало.Это я в Инсити была ,хотя корсет у меня с чашкой С -все как раз.На выхах в Оджи купила себе С,не меряя-довольна как слон.Есть у меня пара бюстиков с чашкой В,для пушапа.
Еще грудь после периода и до овуляции уменьшается ,после овуляции и до периода -увеличивается.Так что бюстики покупать надо в свое время.Об этом даже в инете везде пишут.Так что не расстраивайся.

#8084 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 11:41

Я считаю, что это немного разные понятия. Есть девушки с формами, при этом стройные. Возможно, именно "худоба" было не совсем правильным словом, имела в виду худощавость, т к почитала толковый словарь, и худоба имеет негативную окраску.

девочки, я с худобой переехала сюда https://liveshow.ru/i...440#entry331065 :original:

*** вам 

#8085 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 12:48

девочки а как работа? у меня прям чего-то вообще плохо(((

#8086 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 12:53

Попробуйте позже выйти,когда америкосы на утренний дрочь просыпаются. :laughing:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#8087 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 13:24

у меня бойфренд завтра возвращается, последний денёк поработать осалось. хоть бы смена была хорошей.

пс: только что в новостях прочитала, что андрей панин умер. как жаль :crying:

*** вам 

#8088 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 13:25

я в шоке.. минут 30 назад узнала...и до сих пор в ступоре. :ermm:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#8089 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 16:35

я бы тоже с хотела покупать милла) надеюсь, после родов, когда-нибудь, я к этому размеру вернусь)
cimmerman на оффах размышляет много,а я мерзну)) потому что лежу (сижу) подолгу в одних позах, движухи мало. так что я больше на фри

#8090 Как прошла Сегодня Сессия - 8 J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 18:01

ничего не понимаю! четверг, вроде бы, самый удачный день был когда то, сессия ужасная, работала в 2 смены - утром и вечером - бегеры бегеры бегеры...причем, я выгляжу офигенно! перестала забивать на фитнес, сама себя хочу, прическа отличная, волосы прекрасно лежат и все впустую! что за херня.. у меня тоже дикий спад энергии, но очень нужны деньги, так нужны, что я борюсь и со спадом и с пмсом и работаю работаю, а так надоело..вчера даже работу "обычную " смотрела, бесполезное занятие, ничего приличного на мой дипломишко(

#8091 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 18:43

у меня все плохо второй день. посидела полчаса, постоянники меня не ждали, одни беггеры сидят и болтуны. в жопу, закрылась. расстроилась. второй день так

#8092 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 19:31

и у меня второй день голяк. телочки сейчас придут, будем водку пить земля валяться :devil_2:

*** вам 

#8093 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 20:41

пью пивко, кровать валяться. завтра будет если также - удавлюсь. всем удачного 8 марта кстати.

#8094 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 20:59

Я так обленилась,что уже мечтаю о том,чтобы для работы было достаточно включить ноут и сайты.Мне надоедает каждый раз настраивать камеру.Из-за этого иной раз не открываюсь ,когда есть возможность.Хочу ,чтобы так-раз ,два клика на открытие сайтов и в работе.Вот сейчас сижу и думаю,поработать надо бы 2 часика,но настраивать камеру -почему то лень.И пиво стоит в холодильнике -манит.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Март 2013 - 21:00

#8095 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 21:31

Присоединясь к тем, кто сегодня забил :bye:
Хоть мне и очень-очень нужны деньги, не выдержала и закрылась. Это просто адский ад, а не работа.
День Матери вегда такой о*уительный ммм?

Мил, так что мешает? Глядишь, новый контингент подтянется. И все будет как сайты обещают, только камера и ноут и нефик пальцы гнуть со своими аутфитами и пр :laughing:

#8096 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 21:36

Я так обленилась,что уже мечтаю о том,чтобы для работы было достаточно включить ноут и сайты.Мне надоедает каждый раз настраивать камеру.Из-за этого иной раз не открываюсь ,когда есть возможность.Хочу ,чтобы так-раз ,два клика на открытие сайтов и в работе.Вот сейчас сижу и думаю,поработать надо бы 2 часика,но настраивать камеру -почему то лень.И пиво стоит в холодильнике -манит.

ты купила тогда 9000? если что могу подсказать, где ее взять. если она там еще осталась, конечно)

*** вам 

#8097 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 22:04

ты купила тогда 9000? если что могу подсказать, где ее взять. если она там еще осталась, конечно)

Да.В Рике взяла,последнюю .
Не собраться мне ,пойду пиво пить.Работа не волк,завтра поработаю на 2 часа больше.

#8098 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 22:31

И у меня такая проблема. :laughing:

#8099 Как прошла Сегодня Сессия - 8 анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 23:44

Изображение

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#8100 Как прошла Сегодня Сессия - 8 анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 23:46

для меня проблема накраситься ,просто ненавижу это дело

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей