Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#8041 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 08:54

Дайте мне такой клуб!!! Я не хочу ездить по 40-60 минут в одну сторону в спортлайф на байконурской с бассейном, а у меня только фитнес хаусы и алекс фитнесы и тот же спортлайф, но без бассейна. Алексфитнес категорически не нравится, жлобское отношение, даже полотенец не дают с замочками от ящиков.. и бассейна нет. Два месяца к ним отходила, благо в двух шагах, но больше не притронулась к абонементу..

Есть еще Лидер на Энгельса, далековато, но может, того стоит.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#8042 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:07

Вот этот клуб. 3000$ это кстати самая дешевая карта. http://5el.com.ua/cards/godovye/

#8043 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 09:33

Это прекрасно, но хотелось бы в Питере. На севере...

#8044 Как прошла Сегодня Сессия - 8 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:26

У меня тоже только Фитнесс Хаус в пешей доступности. Хожу уже неск лет с переменным успехом. Поначалу конечно покупала абонемент на год и ходила два мес от силы, но в итоге приучила себя, сейчас нравится заниматься.
Помойка там конечно еще та, многое не нравится, но знаю что ездить я бы точно никуда не стала. Есть более приличные клубы, куда надо добираться от 30 мин, но для меня чем ближе тем больше шансов там часто бывать.

#8045 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:42

20 минут с мембером во фри говорили? :no: :shocked: Жесть какая. Теперь понятно, почему они в приват не ходят. А за чем? :idontno:

Я с ним говорила, если это вообще можно назвать разговором: yes Sir yes Sir yes Sir, тк приватилась на сс, на разговоры во фри я не падкая, это он себе нафантазировал за это время! а я его держала чтобы не упустить, поэтому не надо валить, что в пвт не ходят, только если с ними разговаривать в оффе на фри!!!! достаточно и тех у кого писька с сиськами в камеру и дилдо между ног елозит в фри чате!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#8046 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:45

на yes Sir можно было обдрочиться,почему в текст чате не поговорить формальным тоном?я никогда не называю никого слейв, дедии или еще как-то до пвт

#8047 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:12

не ленивая жопа?)) мне муж купил велик домой, заставляет гонять, а я все на него пытаюсь белье вешать. вот под нг дошла до 50 кг, отхватила люлей, скрутила на педалях 3 кило. вечно дерусь с тремя кило Т_Т но лень матушка.... и кушать люблю, и пиво люблю, и лежать :shifty:

У меня с ремонтом велик переехал на лоджию и ему так хорошо :laughing: .Видимо он там и обоснуется с концами.

Я сегодня в шоке сама от себя.Встала в 8,специально просчитала время,чтобы успеть 3 часа поработать. И нифига не успела :sad1: Сейчас нет смысла садиться,через час надо уходить.Не пойму ,как так у меня не получилось уложиться во время.Пипец .

Сообщение отредактировал milla007: 06 March 2013 - 11:13

#8048 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:19

ну да, так половина из этих услуг, типа персональный тренер, студия красоты, бар за отдельную плату
может вы там съедите больше, чем заплатили)))) чет не верится
у нас все примерно так же, кроме джакузи и хамама и байссейна за 4500 руб!

мелким шрифтом услуги,которые входят в стоимость индивидуальной клубной карты :original:

#8049 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:20

а я в фиткёрвс хожу , фитнес для женщин :original: мне нравится)) там ещё танцы есть но эт не для меня.. всегда мечтала научится танцевать нормально .. а вот не поверите .. стесняюсь :blushing: в приватах не стесняюсь .. в вот с толпой народа стесняюсь что я коряга и движения не правильно повторяю :ermm:

#8050 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 11:26

а я в фиткёрвс хожу , фитнес для женщин :original: мне нравится)) там ещё танцы есть но эт не для меня.. всегда мечтала научится танцевать нормально .. а вот не поверите .. стесняюсь :blushing: в приватах не стесняюсь .. в вот с толпой народа стесняюсь что я коряга и движения не правильно повторяю :ermm:

Вопрос решается парой бокалов/рюмок.

#8051 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:46

а скок карта стоит ?

7400 до 10 марта, но у них нет басика

*** вам 

#8052 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 13:08

у мя рост 158. и 47 кг - это просто предельный вес, больше - уже сразу видно. многие плюются, типа - ну что такое 50 кг. а с моим ростом даже 2 лишних кг видно, как если колбасу в авоську положить! очень хотелось бы оставаться в 44-45 кг, как когда-то. но это для меня анриал, лень просто ужс)) ну и кому-то может легко три кг за неделю убрать, а мне 3 кг придется убирать, как кому-то десять. считаю, что повезло, что я могу пить пиво и жрать вредную пищу, и толстеть оооочень медленно, чтобы успеть получить от любимого знатных люлей. раньше обижалась, теперь понимаю, если б не он, я была бы больше)) и ведь тоже скучаю по Талии))

#8053 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:24

7400 до 10 марта, но у них нет басика

это на год?

#8054 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:37

у мя рост 158. и 47 кг - это просто предельный вес, больше - уже сразу видно. многие плюются, типа - ну что такое 50 кг. а с моим ростом даже 2 лишних кг видно, как если колбасу в авоську положить! очень хотелось бы оставаться в 44-45 кг, как когда-то. но это для меня анриал, лень просто ужс)) ну и кому-то может легко три кг за неделю убрать, а мне 3 кг придется убирать, как кому-то десять. считаю, что повезло, что я могу пить пиво и жрать вредную пищу, и толстеть оооочень медленно, чтобы успеть получить от любимого знатных люлей. раньше обижалась, теперь понимаю, если б не он, я была бы больше)) и ведь тоже скучаю по Талии))

у меня такая же фигня ))) 160 тока и вес 47 , был .. месяц назад... щас кажется больше (((( надо взвесится сегодня перед тренировкой))спецально домой весы не покупаю ))так спокойнее :laughing:

#8055 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:42

это на год?

да. если тебе нужен басик, то в этом же районе - спортлайф в варшавском. аа еще забыла добавить, у меня дневная карта!

*** вам 

#8056 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:48

у мя рост 158. и 47 кг - это просто предельный вес, больше - уже сразу видно. многие плюются, типа - ну что такое 50 кг. а с моим ростом даже 2 лишних кг видно, как если колбасу в авоську положить! очень хотелось бы оставаться в 44-45 кг, как когда-то. но это для меня анриал, лень просто ужс)) ну и кому-то может легко три кг за неделю убрать, а мне 3 кг придется убирать, как кому-то десять

вот вот. меня тоже запарили, "куда тебе худеть". не понимают люди, что это я в одежде худая, а без - спасательный круг на талии. я тут на днях видео снимала, ради интереса на себя глянуть со стороны. все таки во время работы это не совсем то. боже, я аж чуть не расплакалась! такое ощущение, будто мне реально так кг 10 надо скинуть. но это сушиться надо, от жира избавляться.
кстати на эту тему, читала как-то интервью Бейонсе, для maxim что ли. считается же, что она конь. а автор статьи пишет, что, когда её увидел в реальности, был в шоке, от того, какая она миниатюрная. и она сама подтвердила, что на камере выглядит куда внушительней, чем есть на самом деле. :turned:
пс: по-моему, пора переходить в треп :shifty:

*** вам 

#8057 Как прошла Сегодня Сессия - 8 cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Моя сессия называется "Пятьдесят оттенков беггера".

#8058 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:51

[13:49] CC/HOTHORNYLOVER99 (private): you are
frustrated because no men have not seen you in live show

што он хотел сказать? :devil_2:

*** вам 

#8059 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 17:42

*
Популярное сообщение!

[13:49] CC/HOTHORNYLOVER99 (private): you are
frustrated because no men have not seen you in live show

што он хотел сказать? :devil_2:

= денег у меня нет, постараюсь хоть так до*баться :laughing:

#8060 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:34

:laughing: :laughing: у меня голяк ... но смеюсь шо дурная ,прочитав пост deltee ... :laughing:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей