Отправлено 08 Март 2013 - 02:36
я думала у меня одной плохо так, тогда всех с праздником девочки!!!у меня все плохо второй день. посидела полчаса, постоянники меня не ждали, одни беггеры сидят и болтуны. в жопу, закрылась. расстроилась. второй день так
Отправлено 08 Март 2013 - 05:22
всех с праздником !
Отправлено 08 Март 2013 - 05:49
Сообщение отредактировал Киска1: 08 Март 2013 - 05:53
Отправлено 08 Март 2013 - 12:35
короче, вопрос таков на самом деле - вы на сс наряжаетесь? мне просто влом, честно говоря, проводить с собой все эти манипуляции. мфк меня настолько изменил, я не хочу вот этого "мааадельного" фарса. реально вообще на сс работать так, как есть, быть естественной? я загоняюсь может по этому поводу?
надеюсь, вы меня поняли, пишу с похмелья
Сообщение отредактировал Alise: 08 Март 2013 - 12:36
*** вам
Отправлено 08 Март 2013 - 12:35
видимо, у них чистка вчера была. Ко мне Дориан ворвался, причем, я в это время была в активном экшене на другом сайте (пришлось вырубить, иначе бы опять обвинили в игноре админов жаса) и сказал, что мой бекграунд ну, никак не тянет на фетишный. Я была в диком ах%e. Он мне кинул линк, что ТЕПЕРЬ у них считается фетишным и выяснилось, что ТОЛЬКО черный фон, т.е. мои бордовые шторы (купленные, кстати, специально для жаса в спальню) уже не подходят. Перевели в матюрок, все лучше, чем в герлов, но! я не буду менять шторы на черные, ибо! черная кожа на черных шторах - это п%здец как красиво . Буду просить супервайзера и убеждать, что это бред! черное на черном - как??? так работать.Потом ввалился админ и сказал. что мои стены не соответсвуют категории фетиш и переместил меня в категорию герлз! Договорились , что я при нем поменяю шторы, на более темные, благо такие у меня были, комната обретет более фетишный на их взгляд вид и он вернет меня обратно в фетиш.
Отправлено 08 Март 2013 - 12:43
девушки, работающие или работавшие на сс и на мфк, вот скажите, как вы думаете,есть ли разница между тем, как следует выглядеть на этих сайтах? то есть для меня на мфк можно работать и ненакрашенной, с хвостиком и в пижаме на фоне стиральной машины и еще пить при этом кофе, короче натюрлих стайл такой. а вот на сс я сажусь с макияжем, свет ставлю приличный, наряжаюсь. ну без фанатизма, конечно. просто у меня такое мнение лсожилось, что на мфк больше востребована естественность, а сс это сайт со старой закалкой, где мемы привыкли к студийным таким герлам с боевым раскрасом на фоне тряпочек хаха. типа настоящая модель!
короче, вопрос таков на самом деле - вы на сс наряжаетесь? мне просто влом, честно говоря, проводить с собой все эти манипуляции. мфк меня настолько изменил, я не хочу вот этого "мааадельного" фарса. реально вообще на сс работать так, как есть, быть естественной? я загоняюсь может по этому поводу?
надеюсь, вы меня поняли, пишу с похмелья
Не имела никогда дела с этим вашим СС,но МФК горячо люблю как раз за то,Что им по барабану на фоне чего ты там сидишь и во что одета)я год проработала в одном корсете,в 2 майках и паре-тройке трусов...и ниче,норм им было)
и с гулькой выходила,когда не удачно волосы обстригла.И мэйк легкий...тон накладываю,ибо на камере видны все даже мельчайшие покраснения((
А еще с ними дурковать можно,А не сидеть вся из себя айм секси энд ай ноу ит,приговаривая:я вся горююю,возьми меня...ну или что-то еще в этом духе)
Отправлено 08 Март 2013 - 13:37
Я была удивлена реакцией мемов , когда вместо эротического тизера выставила funteaser где я в спортивных безразмерных штанах с мотней , в сорочке с длинными рукавами , и отельных бумажных тапочках с полным отсутсвием мейкапа пляшу,припевая тыдыщ -тыдыщ ,и чей-то бубню по английски невпопад.С момента как я его поставила , столько людей высказало свои восторги , что я теперь и онлайн так сижу в основном,и все кричат какая я стала естевственная.Но для разнообразия выходить в полной боевой раскладке тоже нравится.В деньгах ниче не потерялаНе имела никогда дела с этим вашим СС,но МФК горячо люблю как раз за то,Что им по барабану на фоне чего ты там сидишь и во что одета)я год проработала в одном корсете,в 2 майках и паре-тройке трусов...и ниче,норм им было)
и с гулькой выходила,когда не удачно волосы обстригла.И мэйк легкий...тон накладываю,ибо на камере видны все даже мельчайшие покраснения((
А еще с ними дурковать можно,А не сидеть вся из себя айм секси энд ай ноу ит,приговаривая:я вся горююю,возьми меня...ну или что-то еще в этом духе)
Отправлено 08 Март 2013 - 13:38
ты про сс?Я была удивлена реакцией мемов , когда вместо эротического тизера выставила funteaser где я в спортивных безразмерных штанах с мотней , в сорочке с длинными рукавами , и отельных бумажных тапочках с полным отсутсвием мейкапа пляшу,припевая тыдыщ -тыдыщ ,и чей-то бубню по английски невпопад.С момента как я его поставила , столько людей высказало свои восторги , что я теперь и онлайн так сижу в основном,и все кричат какая я стала естевственная.Но для разнообразия выходить в полной боевой раскладке тоже нравится.В деньгах ниче не потеряла
*** вам
Отправлено 08 Март 2013 - 14:19
И мне очень понравился твой funteaserЯ была удивлена реакцией мемов , когда вместо эротического тизера выставила funteaser...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Март 2013 - 14:35
Отправлено 08 Март 2013 - 14:56
Отправлено 08 Март 2013 - 16:04
Пришел на жас мем и говорит-"удиви меня",ну я его и удивила,за что он меня обозвал битч Эх,кто же знал что я его пойму буквально.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2013 - 16:05
Отправлено 08 Март 2013 - 17:04
видимо, у них чистка вчера была. Ко мне Дориан ворвался, причем, я в это время была в активном экшене на другом сайте (пришлось вырубить, иначе бы опять обвинили в игноре админов жаса) и сказал, что мой бекграунд ну, никак не тянет на фетишный. Я была в диком ах%e. Он мне кинул линк, что ТЕПЕРЬ у них считается фетишным и выяснилось, что ТОЛЬКО черный фон, т.е. мои бордовые шторы (купленные, кстати, специально для жаса в спальню) уже не подходят. Перевели в матюрок, все лучше, чем в герлов, но! я не буду менять шторы на черные, ибо! черная кожа на черных шторах - это п%здец как красиво . Буду просить супервайзера и убеждать, что это бред! черное на черном - как??? так работать.
Это же действительно бред, неужели они сами не понимают. Ненавижу черный фон, посмотрела картинку, что получилось после манипуляций с моими шторами - тихий ужас, все, что было на мне черного - каблуки, корсет, кожаные брюки - с ними просто слилось. Вот смысл ? А еще глаза болят, когда на саму себя смотришь, уж очень сильный контраст. Какая разниц, какой фон, если мембер с фетишем - он ясно дело придет в фетиш, и на фон ему будет на.рать.
Сообщение отредактировал Киска1: 08 Март 2013 - 17:05
Отправлено 08 Март 2013 - 17:42
Отправлено 08 Март 2013 - 20:26
я думаю, что их прикалывает этакий гламурный беспорядок. если можно так сказать, естественность хороша, если модель красива и до этого они ее видели и успели полюбить. А если ты придешь такая вся "нэчрал бьюти хрен с горы" то нифига они не будут восторги испытывать. А наоборот каждый будет давать совет, что нужно найти нормальый бэкграунд и накраситься
Образ соседской девчонки тоже должен быть хорошенько продуман, вот что я думаю )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Март 2013 - 22:29
Мне кажется дураки ,часто в привате просят анал фистинг и удивляются,что никакого анала не делаю вообще ,тогда типа пусси фистинг и вот опять не делаю,видимо сквирт и фистинг стало так естественно,что во фри можно и не спрашиватьПисец у мемов вопросы: Can you squirt? Я в ответ мол нет, сорри, он опять in pvt squirt? Я ему я реально не умею, на этот раз доперло. Они реально дураки или просто прикидываются?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Март 2013 - 02:09
согласна, Им не посрать конечно, но я именно про фетиш возмущалась, не понимаю, зачем в фетише обязательно делать фон темным, он не всегда бывает выигрышным, а шторки только дешевят. можно обойтись обычной комнатой, пусть где - то подушечка будет тематичная, и девайсы, но не обязательно все в черный фон закатывать.Я не соглашусь, что на мфк им действительно пофиг, что у модели за фон. На форумах есть темы, где они реально высмеивают все эти шторки, русских моделей за это; беспорядок в комнатах и т.п.
я думаю, что их прикалывает этакий гламурный беспорядок. если можно так сказать, естественность хороша, если модель красива и до этого они ее видели и успели полюбить. А если ты придешь такая вся "нэчрал бьюти хрен с горы" то нифига они не будут восторги испытывать. А наоборот каждый будет давать совет, что нужно найти нормальый бэкграунд и накраситьсяи шоу титс морофен
Образ соседской девчонки тоже должен быть хорошенько продуман, вот что я думаю )
Отправлено 09 Март 2013 - 13:34
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Март 2013 - 13:57
Отвратительная сессия. Нарядилась, сделала прическу охренительную, мэйк ап, настрой работать был ....Народу туча, но в приват пришел только постоянник и какие - то залетные. Остальные делают комплименты прическе и прямым текстом требуют фри шоу. Потом ввалился админ и сказал. что мои стены не соответсвуют категории фетиш и переместил меня в категорию герлз! Договорились , что я при нем поменяю шторы, на более темные, благо такие у меня были, комната обретет более фетишный на их взгляд вид и он вернет меня обратно в фетиш. Пока меняла эти гребаные шторы - настроение работать улетучилось, особенно увидев себя в новой комнате, ну не люблю я темные фоны, так высвечивают кожу жутко. И народ рассосался, может и были бы приваты , если бы не этот админ. Иду спать.
Они в своё время так достали меня на жасе с этими шторами, что я просто перестала работать на жасе и больше не вернусь. Требуемые шторы (чёрные или красные) сливались либо с моими волосами (чёрными), либо с виниловым платьем (любимым красным; есть и другие, но денежное было то!). Потому я настаивала на блестящих белых (не на голубых же с розочками!), которые создавали идеальную картинку.
Хрен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)