Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#8061 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 18:41

у меня тоже голяк. щас зашел один, спросил, длинный ли у меня язык, baby. я ответила, что нормальный, и он ушел. пичальбеда
Изображение

*** вам 

#8062 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:21

у меня тоже лысые шины. сижу пью пиво. когда касается пивка и пиццы, я тоже думаю КУДА МНЕ ХУДЕТЬ)) но после это проходит))

#8063 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:23

Это прекрасно, но хотелось бы в Питере. На севере...

На севере знаю только в районе Комендантского приличные клубы)

По теме: выпила пол бутылочки вина и собираюсь вылезать, как же лень :sleeping: У меня вообще пик рабочей активности на лето приходится, а конец зимы-начало весны - жуткий спад энергии во всем -_-

Фитнес прогуливаю уже вторую неделю :biggrin: :biggrin:

#8064 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:32

А я после 2 месяцев отдыха никак не могу "втянуться".Работаю по 2-3 часа :devil_2:
Эх ленивая я ....опа :laughing:
По теме "сессия " : сессия плохая :original:

Сообщение отредактировал mariamariax: 06 Март 2013 - 21:33

#8065 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:43

[13:49] CC/HOTHORNYLOVER99 (private): you are
frustrated because no men have not seen you in live show

што он хотел сказать? :devil_2:

Это очень нудный тип, прочитала ник и уже скулы сводит. Его фетиш - это велеть модели всем отказывать как в привате, так и в личной жизни.
Он будет нудеть минут по 20 в тексте - главное проявить терпение и со всем соглашаться - можно односложно. Это нелегко, т.к. в самом деле производит впечатление помешанного фридрочера. Но таковым этот мембер не является. Потом он обязательно зайдет в приват (но тут есть подвох, если кто-то успеет раньше тебя забрать, то этот ждать не будет и время в тексте потрачено будет зря). В привате будет все, как обычно, скорее всего с однообразными комментариями типа "very sexy woman sexy tits", "Very sexy tits sexy woman".
Пытаться свернуть диалог до привата и намекнуть, что нет времени на такое - бесполезно, если не хотите обплеваться: выслушаете ответ Иванушки-дурачка "а почему" - типа он за все эти годы не понял, зачем модели сидят на сайте. В привате не торопимся впереди паровоза, предметы одежды снимаем строго по команде - на видео этот тормоз сидит долго.

Сообщение отредактировал Volga: 06 Март 2013 - 22:16

#8066 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 22:15

Это очень нудный тип, прочитала ник и уже скулы сводит. Его фетиш - это велеть модели всем отказывать как в привате, так и в личной жизни.
Он будет нудеть минут по 20 в тексте - главное проявить терпение и со всем соглашаться - можно односложно. Это нелегко, т.к. в самом деле производит впечатление помешанного фридрочера. Но таковым этот мембер не является. Потом он обязательно зайдет в приват (но тут есть подвох, если кто-то успеет раньше тебя забрать, то этот ждать не будет и время в тексте потрачено будет зря). В привате будет все, как обычно, скорее всего с однообоазными комментариями типа "very sexy woman sexy tits", "Very sexy tits sexy woman".

ахаххаххаха оно того хоть стоит?
ник, это да, оригинальный. я еще подумала - 99 это год рождения, наверное.

*** вам 

#8067 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 22:45

В общем, ходит он уже годами, не очень часто, но сидит долго. Сложного не просит. Так что, в общем, заморочиться стоит. Цифры в нике вроде бы меняются, но точно не скажу.

#8068 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 23:12

Не помню за что, но у меня этот HOTHORNYLOVER в черном списке. Допрыгался видимо.

Сессия спокойно проходит, но лень жуткая. Делаю одно движение в минуту и зеваю, мемберы думают, что я стону и лечу от экстаза :devil: ииииииииии

Я сегодня в шоке сама от себя.Встала в 8,специально просчитала время,чтобы успеть 3 часа поработать. И нифига не успела :sad1: Сейчас нет смысла садиться,через час надо уходить.Не пойму ,как так у меня не получилось уложиться во время.Пипец .

Узнаю себя в моменты лени. В особых случаях начинаю убираться в квартире, срочно бегу оплачивать кв плату на почту, проверять всех бывших мужиков вконтакте, вообщем кучу всяких полезных дел, лиж бы не работать.

Сообщение отредактировал irina1991: 06 Март 2013 - 23:17

#8069 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 23:35

У меня сегодня вид лени под названием чё я такая жЫЫЫрная стала. Пока болела распухла пипец, чувствую себя китом, не ахота свою тушу добрым людям показывать, они ни в чем не виноваты :ermm: Пойду в кровать лягу полежу, фильм посмотрю, похудею :turned:

Blowjob is better than no job

#8070 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 23:39

*
Популярное сообщение!

А, всем хорошей смены!

Изображение

Blowjob is better than no job

#8071 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 23:41

По теме: выпила пол бутылочки вина и собираюсь вылезать, как же лень :sleeping: У меня вообще пик рабочей активности на лето приходится, а конец зимы-начало весны - жуткий спад энергии во всем -_-

Фитнес прогуливаю уже вторую неделю :biggrin: :biggrin:

Всего пол бутылки? ))) Я бутылочку приговорила . Сегодня поздравила себя с наступающим ДР и купила путевку в свой любимый Дубаи. Едет компания из 3х блондинок - зажигалок. Вот типа крашусь и в бой. Там же шоппинг хороший. Работать конечно не хочу. Но надо (

#8072 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 00:07

Ах я бы блин зажгла и отробатала по максимуму , если бы знала, что скоро в дубаи на шопинг :worthy:

#8073 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 00:20

Всего пол бутылки? ))) Я бутылочку приговорила . Сегодня поздравила себя с наступающим ДР и купила путевку в свой любимый Дубаи. Едет компания из 3х блондинок - зажигалок. Вот типа крашусь и в бой. Там же шоппинг хороший. Работать конечно не хочу. Но надо (

Ну так еще не вечер :stuart: Минималка с постоянника у меня уже есть, посижу еще немного, и второй половиной бутылочки, пожалуй, отмечу завершение смены)

Эх, завидую по-доброму! Я тоже завтра уезжаю на несколько дней. Не в теплые края, к сожалению, но хоть так, обстановку сменить :)

#8074 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 01:17

Работать лень, но надо. Не в лучшем настроении открылась, первый приват начался с вопроса do u have toys,видя на полу ,валяющиеся игрухи ,2 медвежонка, сунула их в камеру.Еще и начала смеяться истерично,настроение было поднято, но уйх упал. :devil_2:Зато поболтали 10 мин и никакого харда плюс хорошее настроение . :laughing:

#8075 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 01:57

Тоже поправилась за зиму, в джинсы с треском влезаю, зато грудь хороша стала :stuart: буду приводить себя в порядок, благо до лета время еще есть.

По теме, сессия хорошая, хоть и медленная.

#8076 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 04:54

А я хочу поправиться. я 172 см и 54 кг. грудь пару лет назад тройка была, медленно вместе с весом худела, а вчера мерила лифчик второго размера и он мне БОЛЬШЕВАТ!!! сижу тут убиваюсь по своей груди :stuart:

#8077 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 05:14

Никогда я не пойму девушек, которые сознательно хотят поправиться)) Если худоба здоровая, то кайфуйте, вы красотки ))
Я за эту зиму тож набрала, вот ждала окончание праздников, чтоб начать худеть )) хоть титьки появились, единственный плюс. Но на фоне еще двух таких же ниже - сомнительное приобретение :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#8078 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 05:43

млять сессия опять 50 оттенков дибилов и троллей)

#8079 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 06:48

разве бывает здоровая худоба? стройность - да.
я ток завтрак ем, через 20 мин открываюсь

#8080 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 07:10

Какие? :original:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей