Сообщение отредактировал Viki1982: 02 Апрель 2012 - 17:47
Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:24
Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:39
Это шутка такая?)надо игрушку красного цвета купить на критически дни...)
и вообще запарилась после каждого привата бегать в душ
Отправлено 02 Апрель 2012 - 18:00
Завтра снова в бой.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:56
Отправлено 03 Апрель 2012 - 03:19
Отправлено 03 Апрель 2012 - 04:20
Отправлено 03 Апрель 2012 - 04:50
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:04
if it tip me; tip for start; just tip and so onВы показываете, что вас просят во фри (не голое, а для завлечения в приват) и исполняют ли они потом своё обещание, берут в приват?
настаивают, не типая - save your money for beer
если нет типа даже на 50 центов, не пойдет в приват, жадюга!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:54
Да, и ещё вопрос: времена сильно изменились. Сейчас дичайшая конкуренция и даже кто не показывал во фри раньше - показывают сейчас. У каждого из нас свои сильные стороны - у кого-то грудь, у кого-то попа и т.д. Когда на фришке вам говорят "покажи это и я пойду в приват"... И вопрос не в том, что это голое - не голое, штрафуют - не штрафуют. Просто я провела эксперимент - беггерам всегда что-то надо: сидишь - встань, стоишь - покажи попу, показваешь попу - покажи лицо. Вы показываете, что вас просят во фри (не голое, а для завлечения в приват) и исполняют ли они потом своё обещание, берут в приват?
Я не показываю, что просят во фри. Исключение, когда сессия начинается хорошо, я вся такая добрая - могу показать отуфит. Если товарищ, после просмотра, не берет приват, делается пометочка в профайле, и больше ничего он во фри не увидит. На просьбы - покажи догги, хэндбра, другие чулки, носки, ноги, коленки, уши - без типов я не реагирую. Практика показывает, что в большинстве случаев за первой просьбой последует вторая, а потом поедание мозга. Так что увольте их много, а мозг у меня один. А еще они любят исчезать или брать минутные приваты. Поэтому я редко добраяДа, и ещё вопрос: времена сильно изменились. Сейчас дичайшая конкуренция и даже кто не показывал во фри раньше - показывают сейчас. У каждого из нас свои сильные стороны - у кого-то грудь, у кого-то попа и т.д. Когда на фришке вам говорят "покажи это и я пойду в приват"... И вопрос не в том, что это голое - не голое, штрафуют - не штрафуют. Просто я провела эксперимент - беггерам всегда что-то надо: сидишь - встань, стоишь - покажи попу, показваешь попу - покажи лицо. Вы показываете, что вас просят во фри (не голое, а для завлечения в приват) и исполняют ли они потом своё обещание, берут в приват?
Тизить я их тоже не люблю, тк набегают любители фистинга, хардкора и тд, а это не мой профиль. народу много, а толку пшик.
Если работать просто лицом, и стойко отвечать, что все в привате, не вступая в дебаты,у меня выхлоп больше.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:53
по своим наблюдениям новый сплиткам конкретно грузит комп , лучше супервебкамПодскажите мне как решить проблему...
Я пересела с ХP на W7
и теперь использую сплиткам ...работаю на 3х сайтах и теперь из за сплиткама или маникама началось торможение видео...маленькие зависоны...это ужасно раздражает и меня и естественно мемберов, что означает то, что приватов мне не видать.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:07
Я не показываю, что просят во фри.
Если работать просто лицом, и стойко отвечать, что все в привате, не вступая в дебаты,у меня выхлоп больше.
Это всегда срабатывает, если не изменяешь своим принципам.
На каждом сайте у меня чуть другая степень принципа Например, на вебкмсе и мейте - аутфиты показываю обязательно, могу приложить к себе, могу встать и пройтись так. На Рее - только тем, кого знаю и т.д.
Фри шоу ни на одном сайте ни за какие сюрпризы и раньше не делала, а сейчас тем более. О чем везде в профайлах написано коротко и внятно
Групповые попыталась не делать, но невыгодно, блин! Снова делаю, но расписала везде, что для групповушки нет игрушки, за хардом велкам в 121. Особо настойчивых прошу выйти, прочитать био и вернуться., а я подожду, хи-хи. Бурчат, бывает и нахамят, но массово не разбегаются, ТТТ. Не нравится, сорри, проходи мимо., вот и весь разговор.
Но если людей во фри или текст чате мало, или есть время, то могу поболтать не на дрочибельные темы, Интересно, что тогда частенько идут пополниться и берут в приват, Видно, чтобы заткнуть мне словесный фонтан: Я что, могу и заткнуться
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:11
Вы показываете, что вас просят во фри (не голое, а для завлечения в приват) и исполняют ли они потом своё обещание, берут в приват?
перед работой раскладываю вокруг кресла коробки с бельем, ворох платьев, хилсы. если спрашивают ""есть?" - поворачиваю камеру и показываю, если просят "покажи" -отправляю смотреть фотки и превьюху, если говорят, что , мол, хочу увидеть за что плачу, интересуюсь, а ты, мил человек в кинотеатре тоже по просмотру платишь? особо
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:54
Меня ещё ни один не взял в приват, если не дай бог ПРИНЕСЛА чулки. У меня иногда ощущение, что они кончают от мысли, что это дура ВЫПОЛНИЛА мою просьбу за бесплатно, или кончают увидев лишь уголок чулка в руке. Как жаль, что за невыполнение мембером обещания нельзя жаловаться саппорту. Они бы тогда следили за своими словами, как мужчины, а не как суки.На просьбы - покажи другие чулки, носки, ноги, коленки, уши - без типов я не реагирую. Практика показывает, что в большинстве случаев за первой просьбой последует вторая, а потом поедание мозга. Так что увольте их много, а мозг у меня один. А еще они любят исчезать или брать минутные приваты. Поэтому я редко добрая
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:08
Сегодня супеееер на ливе !!! все вери гуд,, мне уже лень даже шевелиться, но закрыться не могу еще час-два буду работать, я жадина
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:52
Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:58
сессия была очень отстойная, но потом мне подфартило...С утра все так хорошо шло, а потом неожиданно пришла подруга. И после того как она ушла, все как отрезало((. И на тренировку уже пора собираться(((.
прихел один, второй..третий..и в итоге еще и слэйв...мало того что долго сидел, так еще и попросил что б я цену повысила..дело было на жасе и я повысила на 3,49....посидел, а потом еще и 60 типов дал...а начинался приват как просто обычный приват,который вошищался сиськами..и свалил бы уж наверно, если б я не спросила о его фантазиях лол....
у меня так много слэйвов, на всех сайтах, я вот поражаюсь что ж они ко мне идут...вид то у меня вообще скромненький, наивненький и добренький...лол
Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:16
у меня так много слэйвов, на всех сайтах, я вот поражаюсь что ж они ко мне идут...вид то у меня вообще скромненький, наивненький и добренький...лол
наверно потому же, почему меня (2 косички, голубые глаза, нимб поблескивает) просят отстрапонить..
Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:20
Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:29
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:33
Желаю всем отличной рыбалки и большого улова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей