Мила, я просто счастлива, что бабилона больше нет, и хоть как то я от него избавилась!!!Не обязательно скачивать антивирус.докторвэбcureit удобнее и проще.Работает с любым антивирусом.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:50
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:34
Я тоже думаю , что не навсегда , будет ходить от имени своей секретарши,делов то.Fgnxgx, а почему вы сразу думаете что он навсегда исчез? Тут же понятно что не совсем в себе товарищ, сейчас перебесится и вернется, тем более у вас такая с ним давняя история. Придет я думаю как ни в чем не бывало.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:30
Мила, я просто счастлива, что бабилона больше нет, и хоть как то я от него избавилась!!!
О круто! Поздравляю )))) Блин так у меня стоит антивирус,платный,Avast Pro Internet Security.....Наверное нужно полное сканирование сделать,может и у меня бэбилон исчезнет лол
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:50
Я это просто так.Может кому пригодится мой совет.А то побегут сломя голову удалять свои антивиры,чтобы поставить демоверсию.Мила, я просто счастлива, что бабилона больше нет, и хоть как то я от него избавилась!!!
У меня была демка Аваст,находил те вирусы,которые не видел докторвэб.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:50
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:12
у меня тоже аваст, но этот аваст ни хера его не виделО круто! Поздравляю )))) Блин так у меня стоит антивирус,платный,Avast Pro Internet Security.....Наверное нужно полное сканирование сделать,может и у меня бэбилон исчезнет лол
Боги спасибо , спасибо вам!!!! вы меня услышали и прислали моего ненаглядного постояшеньку, 193бакса!! спасибо! я надеюсь он еще придет до воскресенья на сс до закрытия периода!! прошу вас пусть придет на этой неделе!!!!
Сообщение отредактировал iren1985: 19 Декабрь 2012 - 15:12
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:18
Я это просто так.Может кому пригодится мой совет.А то побегут сломя голову удалять свои антивиры,чтобы поставить демоверсию.
У меня была демка Аваст,находил те вирусы,которые не видел докторвэб.
У меня он вроде тоже достаточно эффективно работает но вот бэбилон что то не удалил до сих пор )))))) может это не вирус вовсе
Надо полный скан запустить пока спать буду
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19
У меня он вроде тоже достаточно эффективно работает но вот бэбилон что то не удалил до сих пор )))))) может это не вирус вовсе
Надо полный скан запустить пока спать буду
сто раз скан запускала он его не видит, это и не вирус, а спам!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19
у меня тоже аваст, но этот аваст ни хера его не видел
Боги спасибо , спасибо вам!!!! вы меня услышали и прислали моего ненаглядного постояшеньку, 193бакса!! спасибо! я надеюсь он еще придет до воскресенья на сс до закрытия периода!! прошу вас пусть придет на этой неделе!!!!
Я думаю мож тоже триал док вэба скачать,бэбилон удалится а потом я его снесу
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:29
Смысл?Качай кюрейт тогда уже.Я думаю мож тоже триал док вэба скачать,бэбилон удалится а потом я его снесу
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:59
Смысл?Качай кюрейт тогда уже.
Обьясни плиз,что это за зверь
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:10
Утилита.На Вашем ПК установлен другой антивирус, но Вы сомневаетесь в его эффективности?Обьясни плиз,что это за зверь
С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:22
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:59
Fgnxgx, а почему вы сразу думаете что он навсегда исчез? Тут же понятно что не совсем в себе товарищ, сейчас перебесится и вернется, тем более у вас такая с ним давняя история. Придет я думаю как ни в чем не бывало.
Не знаю, по моим ощущениям не вернется. Да пофиг, я уже успокоилась. Не судьба, значит
Я тоже думаю , что не навсегда , будет ходить от имени своей секретарши,делов то.
Он от ее лица (гф) как раз и обиделся. Так что придется что-нить новенькое изобретать))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:35
Всем рыбки !!!
Сообщение отредактировал mariamariax: 19 Декабрь 2012 - 18:36
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:36
моя мечта чтобы все богатые арабы нашли способ открывать камсайты, мы бы все озолотились бы! Интересно владельцы жасмина например озабоченны таким вопросом и не пытаются ли внедрить идеи хитрых входов на сайты с мусульманских стран.поменяла ник..постоянник нашел выход как зайти с одной мусульманской страны..3 часа 10 минималок и 200 на пп на карманные расходы. Подарила час скайпа постояннику все таки 1200 баксов этого стоят. и Отваливаю на офф до 25 пойду в гости переживу конец света)гг и на Рождество вернусь.
Всем удачной сессии девыыы китов нам и вам
Я решила это проблему поставив пластиковые окна, теперь проветриваю даже иногда, а то жарко...Не могу работать нормально уже вторую неделю, сначала болела, а теперь такая холодрыга, что даже обогреватель не спасает. Уже заклеила все дыры, щели, осталось только окно скотчем перемотать, но все равно холодно и дует сильно. Сижу одетая, но не помогает, как раздеться даже не представляю.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:34
У меня пластиковые в спальне, но все равно пипец, как холодно. Просто комната угловая. Не хочется вылазить из под одеяла )) А в той комнате, где работаю, нормально, тепло.Я решила это проблему поставив пластиковые окна, теперь проветриваю даже иногда, а то жарко...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:36
у дочурки угловая комната, да еще с лоджией вдоль всей комнаты - настоящее сафари, одна батарея только работает, вторая - отключена.
+ ремонт (решила добавить )
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Декабрь 2012 - 19:45
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:48
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:14
Знакоиая купила синтепон, порезала го на ленты, заткнула во все щели, а сверху заклеила обычным прозрачным скотчем в два слоя. Это лучше, чем с ватой, которая сильно увлажнялась, когда окна оттаивали и теряла теплоизолирующие свойства.. Мало того, ей так понравилась идея с синтепоном, что она купила его 10 метров. Порезала по размеру штор и вверху просто прицепила за край скрепками к кольцам штор на карнизе со стороны окна. У нее 3-й этаж. Но она сказала, что даже на 1-м ей было бы наплевать как выглядят с таким дополненим шторы с улицы. И днем его не снимает, а сдвигает вместе со шторами. Синтепон она взяла не самый толстый, марка то ли 100, то ли 150. Могу завтра переспросить, если хотите. Да, и она докупила еще обогреватель "Тепловентилятор" в помощь своему масляному. Теперь вебкамит без проблем. У нее съемка и менять батареи она не собирается, т.к. летом уже предут в свою в новострое.Не могу работать нормально уже вторую неделю, сначала болела, а теперь такая холодрыга, что даже обогреватель не спасает. Уже заклеила все дыры, щели, осталось только окно скотчем перемотать, но все равно холодно и дует сильно. Сижу одетая, но не помогает, как раздеться даже не представляю.
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Декабрь 2012 - 21:20
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей