Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#6481 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:50

Не обязательно скачивать антивирус.докторвэбcureit удобнее и проще.Работает с любым антивирусом.

Мила, я просто счастлива, что бабилона больше нет, и хоть как то я от него избавилась!!! :biggrin:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#6482 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:34

Fgnxgx, а почему вы сразу думаете что он навсегда исчез? Тут же понятно что не совсем в себе товарищ, сейчас перебесится и вернется, тем более у вас такая с ним давняя история. Придет я думаю как ни в чем не бывало.

Я тоже думаю , что не навсегда , будет ходить от имени своей секретарши,делов то.

#6483 Как прошла Сегодня Сессия - 8 JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:30

Мила, я просто счастлива, что бабилона больше нет, и хоть как то я от него избавилась!!! :biggrin:

О круто! Поздравляю )))) Блин так у меня стоит антивирус,платный,Avast Pro Internet Security.....Наверное нужно полное сканирование сделать,может и у меня бэбилон исчезнет лол

#6484 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:50

Я это просто так.Может кому пригодится мой совет.А то побегут сломя голову удалять свои антивиры,чтобы поставить демоверсию.

У меня была демка Аваст,находил те вирусы,которые не видел докторвэб.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Декабрь 2012 - 14:50

#6485 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:12

О круто! Поздравляю )))) Блин так у меня стоит антивирус,платный,Avast Pro Internet Security.....Наверное нужно полное сканирование сделать,может и у меня бэбилон исчезнет лол

у меня тоже аваст, но этот аваст ни хера его не видел :devil_2:

Боги спасибо , спасибо вам!!!! вы меня услышали и прислали моего ненаглядного постояшеньку, 193бакса!! спасибо! я надеюсь он еще придет до воскресенья на сс до закрытия периода!! прошу вас пусть придет на этой неделе!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Сообщение отредактировал iren1985: 19 Декабрь 2012 - 15:12

#6486 Как прошла Сегодня Сессия - 8 JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:18

Я это просто так.Может кому пригодится мой совет.А то побегут сломя голову удалять свои антивиры,чтобы поставить демоверсию.

У меня была демка Аваст,находил те вирусы,которые не видел докторвэб.

У меня он вроде тоже достаточно эффективно работает но вот бэбилон что то не удалил до сих пор )))))) может это не вирус вовсе

Надо полный скан запустить пока спать буду

#6487 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19

У меня он вроде тоже достаточно эффективно работает но вот бэбилон что то не удалил до сих пор )))))) может это не вирус вовсе

Надо полный скан запустить пока спать буду

сто раз скан запускала он его не видит, это и не вирус, а спам!

#6488 Как прошла Сегодня Сессия - 8 JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:19

у меня тоже аваст, но этот аваст ни хера его не видел :devil_2:

Боги спасибо , спасибо вам!!!! вы меня услышали и прислали моего ненаглядного постояшеньку, 193бакса!! спасибо! я надеюсь он еще придет до воскресенья на сс до закрытия периода!! прошу вас пусть придет на этой неделе!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Я думаю мож тоже триал док вэба скачать,бэбилон удалится а потом я его снесу

#6489 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:29

Я думаю мож тоже триал док вэба скачать,бэбилон удалится а потом я его снесу

Смысл?Качай кюрейт тогда уже.

#6490 Как прошла Сегодня Сессия - 8 JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:59

Смысл?Качай кюрейт тогда уже.

Обьясни плиз,что это за зверь

#6491 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:10

Обьясни плиз,что это за зверь

Утилита.На Вашем ПК установлен другой антивирус, но Вы сомневаетесь в его эффективности?
С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.

#6492 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:22

Не могу работать нормально уже вторую неделю, сначала болела, а теперь такая холодрыга, что даже обогреватель не спасает. Уже заклеила все дыры, щели, осталось только окно скотчем перемотать, но все равно холодно и дует сильно. Сижу одетая, но не помогает, как раздеться даже не представляю.

#6493 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:59

Fgnxgx, а почему вы сразу думаете что он навсегда исчез? Тут же понятно что не совсем в себе товарищ, сейчас перебесится и вернется, тем более у вас такая с ним давняя история. Придет я думаю как ни в чем не бывало.

Не знаю, по моим ощущениям не вернется. Да пофиг, я уже успокоилась. Не судьба, значит :original:

Я тоже думаю , что не навсегда , будет ходить от имени своей секретарши,делов то.

:laughing: :laughing: :laughing: Он от ее лица (гф) как раз и обиделся. Так что придется что-нить новенькое изобретать))
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6494 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:35

fgnxgx свято место пустым не бывает !!! :original: Либо он вернется под другим персонажем ,либо появится более денежный и щедрый человек :original: ! Так показала моя личная практика :laughing: Все будет даже лучше чем мы сами того ожидаем !

Всем рыбки !!!

Сообщение отредактировал mariamariax: 19 Декабрь 2012 - 18:36

#6495 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:36

поменяла ник..постоянник нашел выход как зайти с одной мусульманской страны..3 часа 10 минималок и 200 на пп на карманные расходы. Подарила час скайпа постояннику все таки 1200 баксов этого стоят. и Отваливаю на офф до 25 пойду в гости переживу конец света)гг и на Рождество вернусь.
Всем удачной сессии девыыы китов нам и вам

моя мечта чтобы все богатые арабы нашли способ открывать камсайты, мы бы все озолотились бы! Интересно владельцы жасмина например озабоченны таким вопросом и не пытаются ли внедрить идеи хитрых входов на сайты с мусульманских стран.

Не могу работать нормально уже вторую неделю, сначала болела, а теперь такая холодрыга, что даже обогреватель не спасает. Уже заклеила все дыры, щели, осталось только окно скотчем перемотать, но все равно холодно и дует сильно. Сижу одетая, но не помогает, как раздеться даже не представляю.

Я решила это проблему поставив пластиковые окна, теперь проветриваю даже иногда, а то жарко...
Изображение

#6496 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:34

Я решила это проблему поставив пластиковые окна, теперь проветриваю даже иногда, а то жарко...

У меня пластиковые в спальне, но все равно пипец, как холодно. Просто комната угловая. Не хочется вылазить из под одеяла )) А в той комнате, где работаю, нормально, тепло.

#6497 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:36

пластиковые окна + новые батареи )))
у дочурки угловая комната, да еще с лоджией вдоль всей комнаты - настоящее сафари, одна батарея только работает, вторая - отключена. :original:

+ ремонт (решила добавить :biggrin: )

Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Декабрь 2012 - 19:45

#6498 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:48

У меня съемная квартира, старые деревянные окна, плюс лоджия с выходом в комнату. Хозяин не согласиться поставить пластик тем более сейчас :(

#6499 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:14

Знакоиая купила синтепон, порезала го на ленты, заткнула во все щели, а сверху заклеила обычным прозрачным скотчем в два слоя. Это лучше, чем с ватой, которая сильно увлажнялась, когда окна оттаивали и теряла теплоизолирующие свойства.. Мало того, ей так понравилась идея с синтепоном, что она купила его 10 метров. Порезала по размеру штор и вверху просто прицепила за край скрепками к кольцам штор на карнизе со стороны окна. У нее 3-й этаж. Но она сказала, что даже на 1-м ей было бы наплевать как выглядят с таким дополненим шторы с улицы. И днем его не снимает, а сдвигает вместе со шторами. Синтепон она взяла не самый толстый, марка то ли 100, то ли 150. Могу завтра переспросить, если хотите. Да, и она докупила еще обогреватель "Тепловентилятор" в помощь своему масляному. Теперь вебкамит без проблем. У нее съемка и менять батареи она не собирается, т.к. летом уже предут в свою в новострое.

Сообщение отредактировал Valeria: 19 Декабрь 2012 - 21:20

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#6500 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:18

К чему эти извращения с синтепоном ?Сейчас в магазинах полным полно теплоизолирующих лент для окон. Есть даже такие которые легко снимаются и не оставляют следов на раме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей