Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:50
Ограничивать надо как-то на уровне администратора, если это вообще возможно. Тупо запрещая доступ ко всему диску. Но в этом я не сильна, поделилась лишь догадками.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:05
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:35
Пароль стоял на вход у каждого пользователя. При этом пройдя несложный путь типа "Компьютер -Диск С - Пользователи -....-Рабочий стол" можно с легкостью оказаться там, где надо или не надо, а с рабочего-то стола и шариться по вашим папкам и кэшу.
Ограничивать надо как-то на уровне администратора, если это вообще возможно. Тупо запрещая доступ ко всему диску. Но в этом я не сильна, поделилась лишь догадками.
Спасибо буду пробовать, если не получиться так то за паролю каждую свою папку в отдельности
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 01:29
Подскажите, пожалуйста, от cambabes кому-нибудь деньги за Pay period 11-15-2012 - 11-30-2012 перевели?
Мне - нет )(
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:08
Понятно, спасибо за ответ, я админу писала по этому поводу, вот только он пока ситуацию так и не прояснил.Мне - нет )(
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:47
Всем удачной сессии девыыы китов нам и вам
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:48
Ему нужна иллюзия, что "по любви". Ведь аванс уже как бы подзабыт, и приват как бы бесплатно. Причина та же, что и когда они выбирают телефонный разговор, а не ч/з микрофоны..Так он чувствует себя не дрочером а ля тихо сам с собою,, а любовником. Во всяком случае, я так расцениваю подобные вещиПозабавило, что он первые полчаса авансом заплатил, и теперь платит за полчаса сейчас, и полчаса аванс
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 02:51
всем рыбы и одевайтесь на улицу хорошо)
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:11
Словом я только сейчас почувствовала, что я жутко голодная. Поскольку об обеде и ужине даже не вспомнила за этими бесконечными снимагниями-одеваниями и бесконечными Ты в рождество, НГ , сб, вск будешшь, а в следующую и т.д. Но сумма оказаласть приятной. Вот уж впрям, с миру по нитке , голой дизайнерское платье)
Сейчас как удав заглотну все, что есть в холодильнике
Всем хорошй рыбалки и доброго утра!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:51
Спасибо буду пробовать, если не получиться так то за паролю каждую свою папку в отдельности
Надо делать гостевой вход без прав администрирования по-первых. Потом у себя проверить в пользователе, когда заходишь в папки и диски, слева в "задачах для файлов и папок" проверить состояние "открыть общий доступ к этой папке" что указано, если есть общий доступ, то убрать. Ну и на рабочем столе компромата не держать, стол, вроде, легче всего просмотреть. А хотя там также ставится галочка "отменить общий доступ к этой папке".
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 19 Декабрь 2012 - 04:54
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:03
Надо делать гостевой вход без прав администрирования по-первых. Потом у себя проверить в пользователе, когда заходишь в папки и диски, слева в "задачах для файлов и папок" проверить состояние "открыть общий доступ к этой папке" что указано, если есть общий доступ, то убрать. Ну и на рабочем столе компромата не держать, стол, вроде, легче всего просмотреть. А хотя там также ставится галочка "отменить общий доступ к этой папке".
Спасибо поэкспериментирую завтра
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:52
Когда у него год назад появилась воображаемая гф, которая со мной иногда с его аккаунта разговаривала, это ладно. Фотки "ее" прислал, скачанные у какой-то модели, видно, что вебка. Все их рассказы про супер оргии с ее подругами я ее терпела, тем более за деньги, но начинало подбешивать. Все ж таки психоз на протяжении года - это серьезно. Ладно бы он там сам тихо с ума сходил, но там еще и куча воображаемых людей, друзья с работы, приходящие посмотреть на мое шоу, и прочие призраки.
Последней каплей стала такая ситуация: приходит ко мне гестом "его гф", начинает плакать и причитать, что он попал в аварию, потерял память, лежит в больнице, хватает медсестер за задницы и путает меня с другим воображаемым персонажем. Далее ноут берет он и начинает нести полный бред типа "а кто ты такая, а разве мы не виделись вчера, ты приходила ко мне в больницу" и прочее. Все это было бы смешно, когда мы не было так грустно. Отприватил все таки, несмотря на "потерю памяти". Сегодня приходил снова. И снова под именем своей гф начинает выносить мне мозг в текст чате, как ей плохо и что память к нему не возвращается. Терпю 5 минут. 10. 15. А я в текст чате нервная, не то, что в привате.... На 20 минуте не выдержала, грю, дорогая, а я с ним вчера говорила, он мне сказал, что с ним все в порядке, а у тебя бывают помутнения и -за принимаемых антидепрессантов. Ну, с одной стороны, дать понять, что всякой фантазии есть предел, а с другой чисто поржать. Все, оно обиделось, сказало, за что ты так со мной, и ушло. Жалко, с одной стороны, так как сидело хорошо, часто и много. Но с другой стороны, подобный постоянный, навязчивый бред и раздвоение личности и меня могли довести до дурдома.
Сижу вот, рефлексирую.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Декабрь 2012 - 10:12
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:55
Подскажите, пожалуйста, от cambabes кому-нибудь деньги за Pay period 11-15-2012 - 11-30-2012 перевели?
сегодня пришли, надеюсь и вам, сука дэвид
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:01
А у меня трагедь Обидела постояшку многолетнего, теперь вряд ли вернется. Не смогла больше терпеть его раздвоения личности.
Когда у него год назад появилась воображаемая гф, которая со мной иногда с его аккаунта разговаривала, это ладно. Фотки "ее" прислал, скачанные у какой-то модели, видно, что вебка. Все их рассказы про супер оргии с ее подругами я ее терпела, тем более за деньги, но начинало подбешивать. Все ж таки психоз на протяжении года - это серьезно. Ладно бы он там сам тихо с ума сходил, но там еще и куча воображаемых людей, друзья с работы, приходящие посмотреть на мое шоу, и прочие призраки.
Последней каплей стала такая ситуация: приходит ко мне гестом "его гф", начинает плакать и причитать, что он попал в аварию, потерял память, лежит в больнице, хватает медсестер за задницы и путает меня с другим воображаемым персонажем. Далее ноут берет он и начинает нести полный бред типа "а кто ты такая, а разве мы не виделись вчера, ты приходила ко мне в больницу" и прочее. Все это было бы смешно, когда мы не было так грустно. Отприватил, все таки, несмотря на "потерю памяти". Сегодня приходил снова. И снова под именем своей гф начинает выносить мне мозг в текст чате, как ей плохо и что память к нему не возвращается. Терпю 5 минут. 10. 15. А я в текст чате нервная, не то, что в привате.... На 20 минуте не выдержала, грю, дорогая, а я с ним вчера говорила, он мне сказал, что с ним все в порядке, а у тебя бывают помутнения и -за принимаемых антидепрессантов. Ну, с одной стороны, дать понять, что всякой фантазии есть предел, а с другой чисто поржать. Все, оно обиделось, сказало, за что ты так со мной, и ушло. Жалко, с одной стороны, так как сидело хорошо, часто и много. Но с другой стороны, подобный постоянный, навязчивый бред и раздвоение личности и меня могли довести до дурдома.
Сижу вот, рефлексирую.
забавные они все-таки... я раньше иной раз тоже бесилась, а сейчас тактика всего одна и очень простая: в привате все что угодно - если он говорит, что только что трахал трех соседок одновременно, а сейчас засунул себе в зад пылесос и отправляется на охоту за единорогами, то так оно и есть. в тексте я могу только поздороваться, спросить как дела и предложить пойти в приват (ну, еще если мем у меня впервые и задает вопрос по делу, а не вераюфромит, то отвечу). так что поедатели мозга отваливаются сразу, а в привате пусть едят, мне не жалко: я что-нибудь почитать открою параллельно и даже улыбаться буду ))
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:14
Я сама такая же. Но человек тратил на меня большие деньги несколько лет, поэтому ему разрешалось посидеть в тексте до привата. Но даже в его случае, как показала практика, это не помогло.забавные они все-таки... я раньше иной раз тоже бесилась, а сейчас тактика всего одна и очень простая: в привате все что угодно - если он говорит, что только что трахал трех соседок одновременно, а сейчас засунул себе в зад пылесос и отправляется на охоту за единорогами, то так оно и есть. в тексте я могу только поздороваться, спросить как дела и предложить пойти в приват (ну, еще если мем у меня впервые и задает вопрос по делу, а не вераюфромит, то отвечу). так что поедатели мозга отваливаются сразу, а в привате пусть едят, мне не жалко: я что-нибудь почитать открою параллельно и даже улыбаться буду ))
И еще, если б все эти гф, приятели и прочие товарищи, населяющие его голову, вылезали на свет исключительно в привате, проблем нет. Но в тексте, когда он приходит вынести мне мозг, варианта два - игнор и потеря мембера, либо все же разговор и приват.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Декабрь 2012 - 10:22
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:31
Тоже на прошлой сессии заходил такой террорист. Первый раз не смогла даже улыбку растянуть, слушая всякий бред, от которого обычно тошнит)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Декабрь 2012 - 10:32
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:25
Почитала, свое такое вспомнила. Пойду курить. Нервничаю
Тоже на прошлой сессии заходил такой террорист. Первый раз не смогла даже улыбку растянуть, слушая всякий бред, от которого обычно тошнит)
Да, бывает, что уже предел. Уж на что я спокойна как слон, ко мне часто заходят психологические "насильники", но блин врать про аварии, больницы и еще так красочно... злость взяла...
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:21
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:27
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:46
Не обязательно скачивать антивирус.докторвэбcureit удобнее и проще.Работает с любым антивирусом.JazzyBird, юхххуууу я победила бабилон и весь остальной шлак на ноуте, и знаешь чем? обычным доктор вэбом(скачала демо версию), я счастлива и рада у меня он нашел 12 угроз!!!! все клева больше нет этой жабы у меня!!!!! сейчас работать буду с любимой мазилкиииии на ливе !
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей