Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:55
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:57
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:07
Либо плохого кач-ва,либо окна грязные были.Можно уплотнитель +скотч.Всяко лучше ваты.А вообще сейчас делают проф утепление деревянных окон ,вроде даже стоит не дорого.Я в прошлом году снимала квартиру с деревянными окнами, накупила этих лент, но они все плохо клеились. Потом купила обычный малярный скотч широкий (на 75 мм) и заклеила всё, что можно. Стало теплее. Не знаю почему, но специальные теплоленты и уплотнители для окон клеились ужасно.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:08
Думаю из-за дешевизны она такой вариант выбрала. Но я не уточняла Не хотят уже ничего тратить на эту хатку.К чему эти извращения с синтепоном ?Сейчас в магазинах полным полно теплоизолирующих лент для окон. Есть даже такие которые легко снимаются и не оставляют следов на раме.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:58
И мне плевать что там будут следы от скотча, хозева никогда булки не шевелят, чтоб что-то улучшть пока это что-то вусмерть не убьется. Они то не живут в этих квартирах и им плевать.
Стоят стеклопакеты и новострой, так с одной стороны окно сифонит страшно, уже щель в пол-пальца образовалась. Просто плохо стоители окно поставили, а за 3 года она расползлась.
У меня были остатки как раз этого липкого профиля широкого, хозяин принес, чтоб заделать щель для входной двери.
Так я эти остатки законопатила и скотчем свехру замотала
В прошлом году просто скотчем в несколько слоев, но если б не остатки профиля, то тоже думала чем-то типа ваты позатыкать. Так что синтепон-это отличная идея.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:31
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:34
как это не удобно чатиться с мемом в догах и еще подглядывая в шпоргалки)))) как вы справляетесь в подобной ситуации? у меня мышка едет под коленку, клава непонятно где...блин
Можно с ним говорить голосом, можно привязать мышку , ну или матрас поменять на твердый, чтоб ни чего ни куда не ехало , если нет стола для клавы и мышки
Сообщение отредактировал aponik: 20 Декабрь 2012 - 02:34
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:02
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:17
Да, и она докупила еще обогреватель "Тепловентилятор" в помощь своему масляному.
У меня тепловентилятор тоже есть, мне не нравится тем что работает - тепло, даже жарко, выключишь - холодно. Сушит воздух и пыль разносит (аллерген), и внутри много пыли оседает, которую он в воздух выдает, это все бронхи и легкие ослабляет, простыть можно легко, и глаза сушит если постоянно с ним сидеть. Счета за электричество из-за него огромные (даже при моем двухфазовом счетчике). В общем хочу масляный. Есть ли в России такие дома, в которых зимой тепло? Батареи у меня новые, топят на 4, в окна не дует, я все-равно мерзну.
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:59
а добрый тедди махал им лапкой и зазывал в приват
жалко что у тедди нету говорящей кнопочки go to my private но можно попробывать подражать голосу тедди
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 05:15
клава на столе, печать в догах??? это как? попой что ли?
нет руками, когда стол с боку а камера сзади попы на штативе
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 06:50
Сообщение отредактировал J.E.: 20 Декабрь 2012 - 06:54
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:02
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:13
И по теме еще - кажется с жасом пора завязывать и выбирать себе другой основной) открыла свой акк, там пишут, что опять HD убрали и качество у меня среднее, блин у меня новая камера, комп вот только купила отличный, че еще от меня надо то? провайдер - не жалуюсь, справляется, а качество все равно среднеее....это уже полный пиздец никак иначе не назвать)
Тоже самое подумала вчера.С жасом последний месяц творится что-то нереальное.Денежные мемы "кончились".А вчера,зашла в аккаунт и узнала что ка-во у меня по их шкале тоже среднее,хотя когда я онлайн у меня всегда HD и никаких тебе лагов.Гррррррр
Интересно,связано ли это со сменой владельца.
Еще пару месяцев такой работы и придется либо вебкам бросать либо мучительно и долго раскручивать новый сайт,ибо жасмин меня кормил ((((((
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:24
Сидела я вечером убитая и унылая без единого привата на Жасе
Ну что им падлам нужно не пойму никак Зла не хватает
А бросать Жас совсем не хочется ведь это мой кормовой сайт что делать .....
Сообщение отредактировал mariamariax: 20 Декабрь 2012 - 08:31
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:38
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:53
интересно, а кто уже перекачевал на жасе с 30% на 35%?
Йа
Как тепрь до 40-ка то дойти с теперешней ситуацией )))))))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:56
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:57
а мне эти дэбили вмантулили very bad качество Я пошла к админам и говорю:"Ну как такое может быть :только 2 мес назад апгрейтила комп ( пол зарплаты выбросила ) взяла наиболее скоростной интернет Переустановила софты А вам все что то не то : На что админ начал наш чат заваливат всякой лабудой ( копи пастил сЦука)
Сидела я вечером убитая и унылая без единого привата на Жасе
Ну что им падлам нужно не пойму никак Зла не хватает
А бросать Жас совсем не хочется ведь это мой кормовой сайт что делать .....
Дык та же фигня...ВСегда был кормовым и стабильным...Что сейчас с ним стало я вообще не понимаю
И как может быть low quality у меня-тоже загадка...
Не знают,как еще извратиться
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:28
времяни - вагон! тем более 25 декабря на носу, западные модели отдыхаю с рожественной индейкойЙа
Как тепрь до 40-ка то дойти с теперешней ситуацией )))))))
Сообщение отредактировал alaves: 20 Декабрь 2012 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)