после фразы "что ты делаешь в привате?" Что бы я не ответила (даже если "дрочу крупным тоем")
абсолютно верное наблюдение!
если дрочер настроен на приват, он не будет заходить издалека, а в лоб спросит: анал? сквирт? дабл?
а кто рассказывают, что его зовут Вася из кувшинок, у которого огромный и он мечтает тебе его всадить по самые яйца... а потом еще кучу фантазий распишет, что и как он с тобой сделает... и активно подрочив на весь свой текст и на твою физиономию, задаст еще один коронный вопрос: делаешь анал большими игрушками?
этот да, непременно нажмет приват. Девочки, вы в это верите?
с рабочей сессии на жасе:
theminer69er (Member) : how cum u no chat бедолага, не может кончить, ай-яй-яй, а я тут при чем? в приват надо было идти
Мне однажды очень понравилась фраза одного русского мэма, после того, как я сказала, что отвечу на его вопросы в привате. Он говорит "О, да ты самоуверенная!"
а я думаю, что это - экономия своего времени и нервов.
Ибо, привыкли на том же ливе или сс заходить в текст-чат и спрашивать: как дела? как зовут? откуда? сколько лет?
if you wanna know me better, join prvt and we'll talk about me
им скучно, нужно время убить на работе, а вдруг еще их фантазии (за бесплатно) найдут отклик...
Госпожа он должен писать с большой буквы, на "Вы" и во время шоу на любое мое движение восторженно тявкать).
виртуальный мир и реальный отличается и это прекрасно, что так и есть.
Мне кажется, что ты слишком серьезно воспринимаешь этих рабов, Половина не знает, что такое бдсм, а из тех, кто знает, дай бог, если хотя бы единицы пробовали это с реальной госпожой, а не в привате. Уж сколько "рабов" приходит без камер, это - их игра! И мне лично все равно с какой буквы он меня называет, с большой или маленькой, тявкает или молчит, дрочит или просто восторгается, главное - он это делает в привате и тратит на меня бабло!
Только улыбаться то как?и зачем? если я смотрю на них как на рабов? улыбка это знак услужливости или как минимум равного отношения
улыбка - знак снисхождения не может быть?
лично для меня улыбка - это просто хороший настрой, никогда не сижу с озлобленным лицом и даже, когда "порю" раба в привате, улыбка может оставаться на лице, потому что мне кайфово, что он это делает для меня, что он тащится от моего голоса, от моих приказов )
Кстати, я не перечисляю, что я делаю в привате, я перечисляю, что не делаю.
а мне кажется, что это - лишнее! и озвучивать это в паблике вообще не вижу смысла:
во-первых, мне жалко времени на это, когда все расписано в анкете
во-вторых, он на это дрочит, когда ты детально говоришь о том, что он не увидит с тобой
в-третьих, если он тебя не спрашивает: а это будет? то зачем ему слушать, что не будет?
кому нравишься лично ты, то подобных вопросов: а сколько игрушек ты себе в попу засунешь? а сквиртанешь белой или прозрачной жидкостью? и т.д. не появится.
он просто нажмет приват и там все спросит! или... почитает анкету.
А я на фразу "что ты делаешь в привате", отвечаю стандартно. "Много всякого делаю. Тебе что нравится?" и никаких перечислений. Они пишут, что хотят - фингерз, анал, - обычно ничего экзотического. Я говорю, что это круто, давай пойдем, дорогой, все это делать ))В общем, если вижу эту фразу, то приват будет стопроцентно.
я тоже раньше отвечала: tons of things, what you wanna try with me today )
после чего шло подробное описание со стороны дрочера
поэтому - копипаст и все понятно, что делаю в привате. Да, иногда отвечаю reading books, watching tv, cooking meals, washing dishes и тд. - так ясно ж , что стеб и смысл это перечислять, опять тратить свое время.
Может быть, если сайт один и у тебя там три калеки, то надо как-то оживлять чат именно подробными перечислениями, а когда у тебя кучка открытых окон
а я отвечаю,что я делаю в приватах.У меня есть 2 шоу программы :для нормальных и для извращенцев. Перед приватом мне надо знать с кем я иду в приват.
а бывают нормальные?
P.S. Что-то я сегодня расфлудилась )))