Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:16
на вопрос о шоу - копипастила
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:14
Девочки, я один раз так доигралась. Сидела пятичасовую сессию на Ливе. Как известно, сайт дебилов, сидеть во фри долго и тяжело и я начала им грубить, чтобы развлечься (кстати, меня грубость не утешает, а наоборот загоняет в тупик и портит настроение, хотя иногда большой соблазн фак тыкнуть).
Я говорю немного иначе: "Kiss my ass!"
Заходит гость и говорит: "когда ты прийдёшь на МФК?"
Я отвечаю: "А чего я должна туда идти? хочешь меня там - плати оффлайн типс".
Он "но мне одиноко и нужно отвлечься! Мне нужен друг"
Я думаю, что за наглый фрилоудер, уже и здесь достали. Говорю "Какой друг? Мы не друзья".
Он сказал: "Я теперь понял твоё истинное лицо. Ты потеряла меня".
Отвечаю "не велика потеря" и тут он назвал свой МФК ник - мой принц. "Здрасте пожалуйста, - говорю, - а почему ты не представился? Идём на МФК".
Он оскорблённый "Нет! Оставайся здесь!" и т.д.
Это понятно, что он вёл себя не адекватно и моей вины сильно нет, но он был расстроен семейными делами и не особо соображал. А главное - он богатый и с причудами.
Поэтому я сейчас уже не позволяю себе особо грубить и говорить правду на сайтах. Может боком выйти.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:13
Я тоже сегодня поняла одно - лучше выключить мик и смотреть телевизор и игнорировать вопросы фрилоудеров .Расслабиться и смотреть телик .а кому нужен приват они идут в приват а не выносят мозг во фри . Игнор - гараздо лучше чем хамство .которое пораждает хамство .Жаль что я поняла это только сегодня Когда было набито столько шишек и выплакано литры слёзя награжаю их фразами fuck off, kiss your ass или are you nuts, read info.. и вообще много грублю,и кикаю, если выносят мозг, очень помогает ))
Девочки, я один раз так доигралась. Сидела пятичасовую сессию на Ливе. Как известно, сайт дебилов, сидеть во фри долго и тяжело и я начала им грубить, чтобы развлечься (кстати, меня грубость не утешает, а наоборот загоняет в тупик и портит настроение, хотя иногда большой соблазн фак тыкнуть).
Заходит гость и говорит: "когда ты прийдёшь на МФК?"
Я отвечаю: "А чего я должна туда идти? хочешь меня там - плати оффлайн типс".
Он "но мне одиноко и нужно отвлечься! Мне нужен друг"
Я думаю, что за наглый фрилоудер, уже и здесь достали. Говорю "Какой друг? Мы не друзья".
Он сказал: "Я теперь понял твоё истинное лицо. Ты потеряла меня".
Отвечаю "не велика потеря" и тут он назвал свой МФК ник - мой принц. "Здрасте пожалуйста, - говорю, - а почему ты не представился? Идём на МФК".
Он оскорблённый "Нет! Оставайся здесь!" и т.д.
Это понятно, что он вёл себя не адекватно и моей вины сильно нет, но он был расстроен семейными делами и не особо соображал. А главное - он богатый и с причудами.
Поэтому я сейчас уже не позволяю себе особо грубить и говорить правду на сайтах. Может боком выйти.
Так что вы дорогая Романтик правы - это может "выйти боком"
Сообщение отредактировал mariamariax: 04 Декабрь 2012 - 00:16
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:02
сегодня была надежда только на одного мембера (вышла онлайн только из-за него), но в итоге обломилось, решила близко к сердцу не брать и (о боги ) приват с подглядкой... я таки поверила в карму...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 03:43
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:55
на самом деле я скорее такая, русские сайты -да, особая магия выводить. американцы бесят просто количеством тупых вопросов типа откуда ты и т.д.
Сообщение отредактировал malena: 04 Декабрь 2012 - 08:59
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:58
наверное, они любят щелкунчиков :-d
на самом деле - это просто желание разговорить модель, стать ей ближе, мол, я так понимаю все твои проблемы, ага-ага, мы тоже все прекрасно понимаем и не ведемся
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:01
а по поводу не банить вот таких висящих молча часами, я их старалась одно время не трогать, но не смогла в итоге, тк раздражает что я забываю кто это и каж раз начинаю общаться пытаться разговорить а потом вспоминаю что это же молчун. и чем их всех запоминать по никам, чтобы не тратить свое время, легче просто банить. ну и еще многие из них ждут пока ты уйдешь в пвт, на мейте, и прыгают на бесплатные 20 или сколько там секунд. и так и скачут весь приват. а потом дальше висят во фри. ну как же тут не банить их.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:10
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:16
а как физически успеваете всем-всем отвечать? сайт наверное не один открыт?свернула окно до размеров чата, ники скрыла, балансы не видишь, ровное отношение ко всем
ЗЫ я в том числе на фетиш ушла , чтобы не улыбаться но и тут уже требуют. хотя, как можно воспринимать фэйк улыбки? я сама всегда вижу когда человек глазами не улыбается.
мемберам просто нужны формальности
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:28
По моему опыту это лошьё, кто пишет - что ты делаешь в привате?, он начинает дрочить как тока видит первые буквы ответа и порою этого ответа им хватает чтоб кончить.благо мне однажды на глаза попалась модель, которую спросили "что будешь делать в привате?" - она с кривым лицом ответила "спать", это оставило в моем сознании неслабый отпечаток ибо уже создалось впечатление о человеке, конечно, у несчастного могло и не быть денег, но всё же. мне не влом черкнуть три-пять слов общего характера, а там уже называется, разберёмся.
Я раньше часто отвечала, типа что ты хочешь то и буду или еще что-нить, так вот в приват шёл один из сотни в лучшем случае. Нормальный мем сначала нажмет кнопку привата и посмотрит что же я там делаю, либо попросит шоу !
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:29
не один, всем не надо! отвечать )а как физически успеваете всем-всем отвечать? сайт наверное не один открыт?
ЗЫ я в том числе на фетиш ушла , чтобы не улыбаться но и тут уже требуют. хотя, как можно воспринимать фэйк улыбки? я сама всегда вижу когда человек глазами не улыбается.
мемберам просто нужны формальности
вот поздорвалось у тебя в чате человек 5, а ты - hello to all )
задает вопрос про игрушки, аутфиты и т.д.
yes
country
игнор
идем в приват
join
что ты делаешь в привате?
копипаст
как настроение
fine
покажи попку
игнор
и т.д. )
P.S. я тоже в фетише
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Декабрь 2012 - 11:33
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:18
вообще, я проанализировала ощущения и поняла, что меня русские сайты выбили, там я отвлекаюсь на треп и бешусь больше , многие сразу в PM пишут, кстати, то есть всем сразу не всегда ответишь. товарищи иностранцы беззлобнее как-то
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:20
me : i am all naked, maybe join me now and save on stripping me down?
(Member) : stripping me down?
me : undressing me
me : not you, me )
me : i am alone, naked
me : would you like to start with me naked?
(Member) : i dont understand...
me : right now i am here, alone, with no viewer, naked
me : you can join me now and have me naked from the very start
(Member): i'm french bb..
me: ok once again
me : now i am alone. seule
me : i am naked, nue
(Member) : come on screen its more better...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:37
Не нужно каждому писать простыни. Просто по чуть-чуть внимания, пара слов, смайлик. Пишите фразы общего характера, которые сразу закрывают несколько вопросов. Хочет потрандеть и/или особого отношения, велкам в платные сервисыа как физически успеваете всем-всем отвечать? сайт наверное не один открыт
Просто ведите себя аналогично разговору в реальной большой компании. С тем похихикала, тому подмигнула, этому пару слов о политике или погоде, а этому свой телефончик прошептала, а тому рассказала какой ресторанчик больше нравится и тд
Сообщение отредактировал Valeria: 04 Декабрь 2012 - 12:44
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:39
свич , но больше дом, чем саб )ну я же Cruel Domina а не найс герл) Вы тоже Dom или Sub? помню Вас в черном латексе или сапожках черных. что-то агрессивное))
вообще, я проанализировала ощущения и поняла, что меня русские сайты выбили, там я отвлекаюсь на треп и бешусь больше , многие сразу в PM пишут, кстати, то есть всем сразу не всегда ответишь. товарищи иностранцы беззлобнее как-то
так и пусть пишут в pm (на русскамзе личка платная, чем больше пишут, тем тебе больше капнуло)
личку не заменяем! приватами, фантазии не поддерживаем!
If you wanna get my full attention, join prvt for start
тем более, нах разводить домину на показ попки? и так понятно, что ничего не светит.
Когда "слейв" пишет: dear, mistress, show pls your ass, heels, body, outfit, tell me, how could i serve you и т.д. - игнор!
ибо! слейв никогда не будет просить мистресс ни о чем в паблике, он даже и в привате, раз цать извинится, преждем, чем что что-то спросить.
Единственное, что может спросить слейв в паблике: could I have a prvt with my goddess или what i have to bring to serve my lady?
ответ - prvt for start, а уже в привате выясняем, на что способен мальчик и какие у него есть тулзы. Ибо, сколько примеров, что они сами дрочат на свой текст, что они хотят сделать для госпожи в привате. И зачем им приват?
ты нашла причину раздражения: треп! сокращай общение
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:52
ok, join me now and you'll get my ass и ушла в мемберкуМне кажется, что "покажи попку" - игнор вместо бана - на выходе получаем "покажи попку" еще 10500 раз. Им же будет казаться, что ты не заметила его, любимого. И еще, не бесит ли их односложное, такое функциональное общение? А впрочем, зато на шею не сядут....
пусть бесятся, главное - мой настрой, а когда я не баню и не кикаю, прекрасно работается
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:53
Некоторые хиросделанные навязывают личку, чтобы ее читая и оргазм словит, и приват не взять.
Поэтому в личке нужно соблюдать острожную меру.
Сообщение отредактировал Valeria: 04 Декабрь 2012 - 12:57
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:10
Анна, я тоже вела наблюдения и заметила, что после фразы "что ты делаешь в привате?" Что бы я не ответила (даже если "дрочу крупным тоем"), приватов не было. А я типа унижаюсь и навязываю себя "ну возьмиииите меня, пожалуйста, в приват. Я хорошая"
Мне однажды очень понравилась фраза одного русского мэма, после того, как я сказала, что отвечу на его вопросы в привате. Он говорит "О, да ты самоуверенная!" Вот именно! Когда уверен в себе - мемов не балуешь, не зависимо от заработка и количества приватов. Даже если я сегодня в приват не пойду - всё равно не позволю себя вытрахать бесплатно. Они очень разбалованы, особенно СНГ и это ПЛОХО!!!
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:14
"Просто ведите себя аналогично разговору в реальной большой компании. С тем похихикала, тому подмигнула" , если бы я в обычной жизни говорила людям какие они ничтожества с маленькой писькой и трясла страпоном) Гы. и хихикнув повернуться попой))
Сообщение отредактировал malena: 04 Декабрь 2012 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей