Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:24
Я бы их в реале отымела - раскаленной кочергой в АСс
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:14
ого, какие люди!Эх, как время летит девчонки работают, а я тут уже успела доченьку родить ))))
Возвращаясь в ряды!
с возвращением
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:36
почитала форум, успокоило прям, все жалуются на плохо идущую работу, значит не у меня одной
я раньше на 3 - 4 сайтах одновременно работала, а сейчас только жас, очень много времени отнимает чат,много новых мемов, постоянно кто то что то пишет, я шучу, подкалываю их как то, им нравится живая беседа и пвт есть, но слабовато, конечно, и ни топов ни випов вобще не видно( не добраться мне до первых страниц 69 team значит
я тоже попрошу тут рыбы, следуя примеру девочек, сегодня еще весь день работать
удачи всем
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:51
идет по-тихоньку, только скучно
сижу теперь с забинтованным пальцем, несколько человек уже спросило не уже ли от фистинга сломался
теперь с одной рукой сложно шоу показывать, да и писать тоже сложно, а повязку снимут только после новогодних праздников, жаль, трудно будет на новый год работать, у меня в пальце спица металическая, так что повязку не снять
привыкаю теперь все делать одной рукой
вы встечали моделей- калек? это я!
+1 калека - я=))) В ноябре на свой д.р. не очень удачно оперлась о столбик - в итоге трещина в большом пальце - гипс, отработала в гипсе 2 недели ( потом сама его сняла, но походу не доносила, побаливает палец иногда), а до этого рвала связки в колене, и почти пол года проработала в туторе! так что всем кто спрашивают - а как работать когда наступают "они", я отвечаю а как работать когда нога или рука в гипсе? -- отлично! было бы желание!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:39
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:57
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:28
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:30
Жаловалась админам но они не нашли ничего плохого в его действиях
Я сегоднф 3 раза закрывалась из за этого Ган*она
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:39
Девочки подскажите к кому либо в чат рум приходит мем под ником fapfapfapfap ??? Идиот приходит и сидит часами за год ни одного поджарка ни минуты привата ,зато задает вопросы типа Ой все в приватах а ты часами во фри... что никому не нужна??/ Мляяяяяяяяяяяяя меня это убивает
а ты больше на него реагируй и меньше на нормальных мемберов...еще большн нервовпотратишь и меньше денег заработаешь
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 19:17
Вы закрываете сессию и у него оргазм от удовольствия, что на него так реагируете! Во-вторых, он может одновременно сидеть в разных румах и даже на разных сайтах, сколько комп потянет, выискивая таких жертв. Админы помочь не могут, т.к. он не грубит, а его вопросы как бы констатируют, увы, факты. Но не исключено, что у него хорошая платежная история, его забавляет ваше сверкание глазами от злости, например. Попробуйте сменить тактику в отношении к его "просиживаниям", нащупайте тему. Иногда такого идиота можно приручить. Если это, конечно, не замаскировавшаяся под мембера сучка мАнделька. Что такое тоже частенько бывает, многие успешные модели знают не по наслышкеДевочки подскажите к кому либо в чат рум приходит мем под ником fapfapfapfap ??? Идиот приходит и сидит часами за год ни одного поджарка ни минуты привата ,зато задает вопросы типа Ой все в приватах а ты часами во фри... что никому не нужна??/ Мляяяяяяяяяяяяя меня это убивает
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Декабрь 2012 - 19:20
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:26
бан на жасе активен до перезагруза комнатыЯ сегоднф 3 раза закрывалась из за этого Ган*она
сразу забанила, спокойно работаешь )
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:26
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:40
Да я понимаю что игнор это та золотая середина о которой все говорят просто день выдался не самый легкий Вот так и вышло что нашла коса на камень Но волшебная сила форума и советы девченок очень помогли и приподняли моё унылое настроениеУ меня был такой ангел на ливе. Там бана нет, можно только текст скрыть или кикнуть. Его кикнешь, он через секунду заходит и стебётся. Нет смысла кикать. Я при нём делала отмороженое лицо и занималась своими делами (не смеялась, не огорчалась, просто игнорировала), а потом мы с мужем вместе ржали над его перлами.
Спасибо девочки - вы лучшие и самые родные !!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:54
сори за нытье. вдруг полегчает
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:01
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:02
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:07
я считаю,что буквы,складывающиеся в сочетания,которые имеют намерение испортить мне настроение,не заслуживают быть прочтенными. у меня автоматически включается кнопка бан и временная слепота)) я из общего чата считываю только фразы типа ready for pvt? и реагирую только на них. остальные фильтруются по типу" hi" -"show".на первую стараюсь отвечать ,на вторую последнее время забиваю,так как объяснять,почему ты не show in free,мне очень дорого.Девочки подскажите к кому либо в чат рум приходит мем под ником fapfapfapfap ??? Идиот приходит и сидит часами за год ни одного поджарка ни минуты привата ,зато задает вопросы типа Ой все в приватах а ты часами во фри... что никому не нужна??/ Мляяяяяяяяяяяяя меня это убивает
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:08
Да - я это стараюсь делать чем чаще тем лучше !!!Я сейчас наверное глупость спрошу, тем более сама этого всего не делаю , но ты делаешь хотя-бы через день новые фотографии, меняешь дескрипшион, пишешь мемберам, работаешь регулярно, экспериментируешь с сайтами?)
Чего не сделаешь ради любимых дрочеров
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:12
На Ливе контингент (мне кажется) хуже всех сайтов - если бы там не было block specific guest, то там вообще бы невозможно было бы находиться. Но есть же такая фича! У меня человек 10 каждый день в этот расстрельный список попадает.У меня был такой ангел на ливе. Там бана нет, можно только текст скрыть или кикнуть.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:16
че-то мне режет слух словосочетание "любимый дрочер".)) тут либо дрочер,либо любимыйДа - я это стараюсь делать чем чаще тем лучше !!!
Чего не сделаешь ради любимых дрочеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей