Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:37
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:46
Нас раздражает тк это во фри чате, а мемберов раздражает когда их в пвт мы об этом спрашиваем. Никто не любит тратить своё время зря.мне каж часто это не вежливость ,а просто любопытство, удовлетворение которого ни к чему не ведет. но в любом случае это намного легче переносится когда это хотя бы спрашивают в пвт или когда спрашивает кто уже тратил какие то деньги. а просто сотни зевак каждодневных - вот они раздражают
Сессия началась хорошо, сейчас тихо Надеюсь распогодится
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:51
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:54
Какая вы умничка !!! Мне бы вашу силу воли !!!Я как "буриданов осёл" вторую смену подряд, и на жасе хочется закрыть получше период, и на рунетках......
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:56
А заменить на электрон. сигареты??
Сессия кошмарная
пробовала .. я эту сигаретку которую как продавец сказала должно на 2 дня хватить ( тоесть типа заменяет 2 пачки )
скурила за пол дня((((
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:58
Курила 17 лет, 2 года пыталась бросить...перепробовала все способы и помогли мне только таблетки Чампикс. Уже больше года не курю и больше никогда не буду.
спасибо за совет .. если сила воли подкачает то попробую... но всё же надеюсь сама справлюсь ..
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 15:31
мне каж часто это не вежливость ,а просто любопытство, удовлетворение которого ни к чему не ведет. но в любом случае это намного легче переносится когда это хотя бы спрашивают в пвт или когда спрашивает кто уже тратил какие то деньги. а просто сотни зевак каждодневных - вот они раздражают
А еще прикол когда мембер спрашивает как зовут, сколько лет, откуда, а я ему говорю иди читай профайл, там все ответы есть, а он такой - неееет, я хочу чтоб ты сама сказала, вдруг там неправда) хахаха)))
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:27
Она Самая, серьезно, купите абонемент в хороший навороченый фитнес клуб и обязательно наймите тренера. Организм, двигаясь и получая кислород взамен выдает счастье. Через месяц острая депрессия, когда мир серый и только жирный углевод помогает хоть как-то функционировать, уйдет.Читаю ваши истории,девочки,и думаю,Какие же вы все-таки молодцы,что смогли пережить и переживаете все проблемы,трудности...А я вот уже 2 года нахожусь в депрессии,не выхожу из дома практически,не общаюсь с людьми,ничего не делаю...только ем и рыдаю...2 года назад похоронила папу и до сих пор не могу это пережить.И ,что странно,чем дальше-тем хуже...
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 18:13
пробовала .. я эту сигаретку которую как продавец сказала должно на 2 дня хватить ( тоесть типа заменяет 2 пачки )
скурила за пол дня((((
Дак не берите одноразовые то, есть же те которые заправляються
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 18:29
скурила за пол дня((((
это все индивидульно, насчет 2 пачки продавец сильно преувеличила я думаю. они на самом деле помогают а также есть жидкости с небольшим содержанием никотина, от них вообще полное ощущение и даже "удар по горлу" т.н.throat hit присутствует. с разными вкусами есть и тп. конечно сигарета д. быть не одноразовая и лучше несколько чтобы успевать заряжать ее. когда меня просят курить в привате я курю электронные они не видят разницы, выглядит будто настоящий дым. чтобы не вонять в квартире и здоровье не портить.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:05
У обоих родителей онкология, они жили в неблагоприятном экологически районе или курили долгое время?Могу тебя понять , у меня папа умер от рака ,когда мне было 13 лет
Никогда не курила и не понимала как можно сознательно губить свое здоровье. Особенно вид курильщиков со стажем лет 30-40 ужасает. Да и женщины после 30-и регулярно курящие выглядят старше своих лет как правило.
Не одинока я в плане испытаний пришедшихся на конец 2011 и на 2012 год. Да 2012й был очень тяжелым, полным сложностей и трудностей. Ударило по больному. Для себя сделала вывод, что надо более тщательно следить за здоровьем. Планирую сдать онкомаркеры.
Читала девочек выше чуть ли не со слезами, болезнь и смерть близких-самые тяжелые испытания.
Желаю всем и себе выдержки, терпения и белой полосы на всю оставшуюся жизнь!
по теме - на ливе исчезли постояхи, ходит лишь один новый раб все время с новым ником... странно.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:46
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:55
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:57
на жасмине очень большой спад, й меня во всяком случае точно, что слцчилочь понять не могу, постоянников очень малоНа Ливе отчетливый спад уже 2 месяца, что происходит?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:13
в этом периоде xxx,91 и всегда они эти 91 себе забирают
а за все время работы там уже много насобиралось
копейки, но все равно бесит, какое они имеют право?
а так жас идет хорошо. я довольна
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:16
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:57
Возвращаясь в ряды! Всем привет, работающим сегодня! Сессия копеечная, ужас какой
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 04:00
Видимо, к Рождеству деньги откладываютНа Ливе отчетливый спад уже 2 месяца, что происходит?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 04:23
зашла посмотреть, никто в приватах не сидит, а какой смысл там работать? за 0,5$ в час во фри? по-моему, это просто смешно, судя по чату, русские мемберы грузят взякой ерундой, отвечать на весь это бред, чтобы иметь 50 центов хм хм... что-то я не не пойму
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 04:58
стабильность-признак мастерства,бдядь
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей