Сама себя поцитирую, короче, влепили мне бан на 72 часа, изверги, с предупреждением, что следущего раза не будет, а будет бан пожизненный без выплаты денег, естесвенно текущий пеймент придет с задержкой.Блиин, я лошара, падлючий рей заглючил и во фришке мое нуд шоу начал хуярить
А я смотрю народ ко мне ломанулся, думаю такая "о,ну хоть под конец смены кто-то ко мне зашел, а то сидели весь вечер одно фрилоадеры", во наивная, я вшоке.
Чувак один камеру шлет, а там девка стонет какая-то и так зачетно стонет, думаю порнуху он что ли смотрит или сам кого шпилит, смотрю в его камеру, никого там нет, думаю надо звук отключить у него,
а это стонущая дева меня напрягает.
И главное пишут что-то все непрерывно, ну а я чо, даваю крутится перед ними, танцевать аааааааааааа .
Потом ко мне вломился админ и я все поняла, обновила фри фотки, а я там вся в экшене, пипец. Так админ то, 7 минут сидел у меня, требовал помахать ему рукой.
Мне почему-то показалось что он мои буквы вообще не видел, только требовал помахать рукой или они признают меня видеозаписью и заблокируют.
Рестартнула, в онлайн пустили, блин, это у меня уже второе предупредение в этом месяце, что ж за непруха такая-то. Теперь буду следить как за жасом, после нуда никаких фришек, только рестарт
Я сидела и клипала глазами, вот как такое со мной могло произойти, в плане правил, я зануда, я их реально всегда соблюдаю и мне всегда было не понятно почему это не длают другие.
Накатала им на все почты, что я не я, корова не моя, меня рукой махать просил админ, я махала, поднимите логи чата и узрите.
Сейчас смотрю, один из манагеров отписался, таки да, логи не врут, вы были вменяемы, ваш акаунт заново открыт.
Я это все к тому пишу, что мне никогда не приходило в голову, что вот из-за какой-то нелепой ошибки можно все в раз потерять. Я провтыкала, что первое предупреждение мне еще и на почту продублировали,
вчера пришло второе с баном на 72 часа. А после реактивации получалось так, что проще окрыть новый акаунт, чем трястись на этом ибо даже не заплатят.
А я хз, рей до сих пор 3 месяца ждет, чтоб новй ак открыть или нет, короче всю ночь думу думала, че делать и как жить дальше, утром все решилось