Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:28
Все офф
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 22:40
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 01:31
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 01:51
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 05:25
замечательная цитата,ой как люблю ее)жалуюсь , жалуюсь , жалуюсь!говняная сессия
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 05:31
Вчера сидела на ЖАСе с 18:00 по 23:00,сначала было много народу,а потом даже во фри чат "три колеки" приходили..
От скуки врубила Video-Girl,а там вообще движуха,но только под конец один мэм позвал в приват,и то 20$ оставил,вот такой мой заработок(((
Читаю ваши заработки,и мне эти суммы кажутся такими заоблачными,ооо,для меня и 50$ в день пока очень хорошо(часа 4-5).
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:07
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:16
Девушки,доброе утро)
Вчера сидела на ЖАСе с 18:00 по 23:00,сначала было много народу,а потом даже во фри чат "три колеки" приходили..
От скуки врубила Video-Girl,а там вообще движуха,но только под конец один мэм позвал в приват,и то 20$ оставил,вот такой мой заработок(((
Читаю ваши заработки,и мне эти суммы кажутся такими заоблачными,ооо,для меня и 50$ в день пока очень хорошо(часа 4-5).
2 варианта:
1. Долго раскручивать 1 сайт, по многу часов, с тизингом и зазыванием в приваты, например тот же жас. Сейчас раскрутить его быстро анриал (Да да, сама пробовала пересесть с матюрес на герлы и была в жопе мира )
2. Вариант, открыть 3-5 сайтов, пару из них в офф режиме и ждать что где то упадет копеечка
Мой лично вариант №2
У меня 5 сайтов, СС и ВД в оффе, РК, РУнетки и жас во фри. Работаю 3-4 часа, в среднем сотка получается.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:04
Потому что Вы очень сексуальная девушка одни губы чего стоят !! Вот и получается в среднем сотка в день ( не рублей ) !!!!2 варианта:
1. Долго раскручивать 1 сайт, по многу часов, с тизингом и зазыванием в приваты, например тот же жас. Сейчас раскрутить его быстро анриал (Да да, сама пробовала пересесть с матюрес на герлы и была в жопе мира )
2. Вариант, открыть 3-5 сайтов, пару из них в офф режиме и ждать что где то упадет копеечка
Мой лично вариант №2
У меня 5 сайтов, СС и ВД в оффе, РК, РУнетки и жас во фри. Работаю 3-4 часа, в среднем сотка получается.
Сообщение отредактировал Vicktoria12345: 06 Ноябрь 2012 - 11:12
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:18
Популярное сообщение!
сессия *овно
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:38
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:43
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:48
В общем ситуация - меня ацки срубает сон, отключать приват жалко, уж больно он не напряжный, но пока жду его фразу начаю засыпать по настоящему, даже сны снятся, наведу камеру на грудь, лежу и засыпаю, просыпаюсь потом минуты через 3, смотрю не написа ли чего, перемещаю камеру на другую часть, опять замираю и в сон, слушайте полтора часа я воевала со сном в итоге, под конец думаю надо поскакать чтоб хоть как то проснуться...Боялась заснуть до утра, по этому отвлекала себя как могла. Когда лицо он видел, то спрашивал- ты не устала, я - нет нет, улыбаюсь из последних сил, активничаю, а в глаза хоть спички вставляй Не знаю под чем там было это чудо, но когда оно ушло я с таким облегчением вырубила комп и свалилась спать-ааааааа!
Не плохо вышло в итоге- почти полтора часа привата и все время за нами подглядывали... Вот почему в начале сессии практически никогда не бывает таких приватов.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 06 Ноябрь 2012 - 11:54
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:49
глупый вопрос : СС ВД и РК расшифровочку,пожалуйста)2 варианта:
Мой лично вариант №2
Больше 5 часов сидеть не могу,т.к. сил уже нету,часа 3-4 самое оптимальное,но мне пока наверное надо часов по 8 сидеть,чтобы хоть какую-то денежку в дом приносить)
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:50
мне бы так))завидую)Вчера с подружкой не слабо так попили пива, погулячли, пришла домой, дай думаю выползу на пару часов на сайты. насидела немного, решила отключаться спать очень хотелось и пиво давало знать о себе, но тут в жасе вваливается в приват топ и вип и начинает неспешно общаться, причем фразы выдает с интервалами минуты в 2-3, я от такого еще больше спать захотела. Потом через минут 15 начались запросы, все стандартное, но таааааааааааак мееееееееееееееедленно все, я не знаю что оно с той стороны делало, но если стока времени дро-ить, то руки сотрутся до костей по моему
В общем ситуация - меня срубает сон, отключать приват жалко, уж больно он не напряжный, но пока жду его фразу начала засыпать, наведу камеру на грудь, лежу и засыпаю, просыпаюсь потом минуты через 3, смотрю не написа ли чего, перемещаю камеру на другую часть, опять замираю и в сон, слушайте полтора часа я воевала со сном в итоге, под конец думаю надо поскакать чтоб хоть как то проснуться... Не знаю под чем там было это чудо, но когда оно ушло я с таким облегчением вырубила комп и свалилась спать-ааааааа!
Не плохо вышло в итоге- почти полтора часа привата и все время за нами подглядывали...
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:13
если я что-то захочу ему сказать или ответить на его вопрос - мне обязательно в это время надо быть голой.
и че он думает, что меня это одевание-раздевание сильно унижает и заставлает понять какая же я все-таки cunt и whore?)))
правда приват напряжен именно этими нескончаемыми стаскиваниями одежды, после этого я как выжатый лимон, такое чувство, что я миллион 3х минутных приватов отсидела)) но по деньгам отлично получается)
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:32
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:07
глупый вопрос : СС ВД и РК расшифровочку,пожалуйста)
Больше 5 часов сидеть не могу,т.к. сил уже нету,часа 3-4 самое оптимальное,но мне пока наверное надо часов по 8 сидеть,чтобы хоть какую-то денежку в дом приносить)
*включен режим доброй феи*
camcontacts.com, video-girl.tv, ruscams.com
*выключен режим доброй феи*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:47
Ой, спасибо большое за комплимент, вот сиси сделаю, ваще королева будуПотому что Вы очень сексуальная девушка одни губы чего стоят !! Вот и получается в среднем сотка в день ( не рублей ) !!!!
Мэг опередилаглупый вопрос : СС ВД и РК расшифровочку,пожалуйста)
Мэг, ты не просто добрая фея, ты СУПЕР добрая, добрее в миллион раз крестной Золушки*включен режим доброй феи*
camcontacts.com, video-girl.tv, ruscams.com
*выключен режим доброй феи*
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей