Иногда когда работаю много под конец смены уже ни на что просто не похожа! вот тогда я им больше всего нравлюсь! Что за логика-то не пойму вообще....
Это точно!Когда уже синяки ничем не подсветить и не замазать, на автопилоте добиваешь из жадности или необходимости. Видимо, они так меньше комплексуют))) Сами же знаете, к красивой девушке страшнее "подъехать"... мужское самолюбие у них у всех в обостренной форме присутствует, да еще с кучей тараканов.
Смена сегодня так себе!Их полно, но, почти каждый первый жалуется, что кредитов нет. Я добра как никогда - даже общаюсь с ними сердечно. Правда, мой жесткий метод приносит мне бОльший заработок. Черт, куда и на кого они потратили свои деньги?))) Один зашел ко мне без "здрасти" и, с ходу выдал:" Я думаю, ты - тупая!" Обычно, я сразу баном за хамство награждаю. А, тут, такое задорное настроение было. Решила спросить, почему ?)))

А, он мне отвечает: "У тебя там, на полке, розовая кошка стоит!Только тупая может работать с этой кошкой в комнате!!!"

Кошка в виде маленькой статуэтки, ее еще разглядеть нужно умудриться

. Эту несчастную кошку все гости в доме роняли, где бы она не стояла. И, она была задвинута на самое недоступное место из чувства глубокого сострадания) Какая-то карма у нее грустная, не дает никому покоя )))
Админ приперся на жасе : " Ой, я должен тебе помочь!Потестить твою камеру. Это займет 2 минуты всего." Поколдовал, заморозил видео на минуту и, заявил, что теперь у меня более качественное видео стало и так-то лучше!. Откровенно говоря, я разницы не увидела. Ну, и, ладно. Главное, что человек при деле и не просто так ест свой хлеб ))
Кстати, купила ради любопытства в "Лапландии" порошок волшебный, в отделе товаров для здоровья)))))Ну, ПРАВДА! В нем витамины, кофеин, антиоксидант(там так написано). Решила попробовать - узнать, будет ли он давать эффект энергетика и заряд бодрого веселья.При этом, я против всякой химии и гадости. Вот, ухлопала 2 пакетика и, не могу уснуть уже сутки. Но, я доверяю финам. Если в отделе здоровья, рядом с витаминами и омегой 3 Д выложен товар, значит, здоровью вред не принесет. Ой, я еще и доверчивая, оказывается ))) Очень странное у меня состояние сегодня, не знаю что и думать, на кого грешить. Пойду работать дальше.