Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:56
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:09
я не пропала, всегда читаю форумП.С. а куда Каприз пропала?
очень много было всяких событий, как горестных, так и радостных, поэтому желания писать не появлялось, увы.
Работаю в прежнем режиме, немного борюсь со своей ленью, но, вроде, борьба удачная )))
Мне админ увеличил оперативку с 6 гегов до 12 и теперь реально все летает в HD (это я похвасталась )
сейчас подумываю о новом монике, ибо, разместить все сайты, сколько открываю можно, но в довольно сжатом формате, сейчас у меня моник 17.3', хочу что-нибудь от 26
Планирую марафон устроить на осенние каникулы, дочурка с папой поедут в деревню на несколько дней, а я оторвусь )
Коротко по сайтам:
1. подняла цену на жасе, да-да, все опускают, а я поднимаю
2. поднятие цен коснулось и русскамза
3. наконец-то открыла мейт, вновь его раскручиваю, а то у меня из-за требований на жасе, сайт стал вылетать или камера замораживаться.
4. вновь открыла флирт, начинаю (в очередной раз) его любить)
5. Нравится по прежнему визит, но очень много по фиксированному тарифу стало приходить.
6. Ожила партнерочка русскамза, а то после обновления реффералки у меня единичные зарегинные были, без бабла )))
В планах:
1. доделать домашнюю страницу для сс
2. начать крутить вновь там видео
3. залить новые фотки и видео (нащелкано не мало, но руки не доходят) на всех сайтах
4. озадачиться заказом аутфитов (пора уж обновления делать)
5. как и обещала, расскажу про Тайланд, про Турцию уже писала )
6. почистить комп от "мусора" и (наконец-то) выбрать фотки для печати, а то отдыхать-то я отдыхаю, а вот фотки еще не распечатала )))
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:18
я не пропала, всегда читаю форум
очень много было всяких событий, как горестных, так и радостных, поэтому желания писать не появлялось, увы.
Работаю в прежнем режиме, немного борюсь со своей ленью, но, вроде, борьба удачная )))
Мне админ увеличил оперативку с 6 гегов до 12 и теперь реально все летает в HD (это я похвасталась )
сейчас подумываю о новом монике, ибо, разместить все сайты, сколько открываю можно, но в довольно сжатом формате, сейчас у меня моник 17.3', хочу что-нибудь от 26
Планирую марафон устроить на осенние каникулы, дочурка с папой поедут в деревню на несколько дней, а я оторвусь )
Коротко по сайтам:
1. подняла цену на жасе, да-да, все опускают, а я поднимаю
2. поднятие цен коснулось и русскамза
3. наконец-то открыла мейт, вновь его раскручиваю, а то у меня из-за требований на жасе, сайт стал вылетать или камера замораживаться.
4. вновь открыла флирт, начинаю (в очередной раз) его любить)
5. Нравится по прежнему визит, но очень много по фиксированному тарифу стало приходить.
6. Ожила партнерочка русскамза, а то после обновления реффералки у меня единичные зарегинные были, без бабла )))
В планах:
1. доделать домашнюю страницу для сс
2. начать крутить вновь там видео
3. залить новые фотки и видео (нащелкано не мало, но руки не доходят) на всех сайтах
4. озадачиться заказом аутфитов (пора уж обновления делать)
5. как и обещала, расскажу про Тайланд, про Турцию уже писала )
6. почистить комп от "мусора" и (наконец-то) выбрать фотки для печати, а то отдыхать-то я отдыхаю, а вот фотки еще не распечатала )))
Вот это стратегия...Вот это отчет ))))
Каприз Поддерживаю и желаю чтоб деньга Перла в твой кармашик
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 01:20
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:43
Вот почему когда до этого несколько дней перло я работала в 2 раза меньше.....а не села и не заработала блин нормально(((( сейчас высиживаю эти несчастные баксы и никто меня не хочет такую красивую в новом аутфите(((( хех...печалька... Ненавижу свою лень воскресенешную и понедельнишную(((
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 04:34
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:54
Сообщение отредактировал sammy: 18 Октябрь 2012 - 09:54
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:17
По теме - сессия не очень( Жас у меня умер, всего 6 баксов за 4 часа. СС - тухляк. Только на русских сайтах копеечку заработала, но РК тоже мертвый в последние дни
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:05
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:44
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:06
А в чем обновления лива?Не понятно только почему вдруг все монстры Лив, Жас, МФК и другие резко кинулись обновлять софт, что привело к большой потере качества и денег.
Работа идет хорошо!!! распогодилось! и вот почему то я становлюсь такой ленивой жопой чем лучше работа, тем больше хочется выключится и свалить любимому под бок
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:12
Что-то пообновляли и стало хуже качество видео и мемберопровод.А в чем обновления лива?
На Жасе в частности я грешила, что из-за изменения фоток мемы исчезли. А оказывается, они плохую картинку мою видят, несмотря на прежнюю камеру и лучший интернет. Поэтому я не удивляюсь, что сайты сами что-то апгрейдили, а мы пострадали.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 00:25
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 01:48
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:09
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:41
а это про какой сайт?я тут придумала банить своего постояшку на время хх)) ну реально бесит, насмотрится на меня там, а потом это сказывается на приватах, и меньше их, и короче, чувствую, что выжидает а вдруг я опять в хх пойду.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 05:09
спасибо за совет у меня есть несколько голдов и випов таких же,прям ждут ххя тут придумала банить своего постояшку на время хх)) ну реально бесит, насмотрится на меня там, а потом это сказывается на приватах, и меньше их, и короче, чувствую, что выжидает а вдруг я опять в хх пойду.
по теме: сессия какашка,трудно будет хоф удержать с такими сессиями
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:28
Каждый бакс идёт со скрипом Почему так ???
Может 23 года - уже в матюрки пора переходить из Girls area,,,
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:43
а это про какой сайт?
про imlive хх - happy hour
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:46
А я вот поработала первый раз за месяц после отпуска и хватит с меня наверно до следующей недели, пошли они все в попу беггеры хреновы.
а я сегодня вылезла после 10 дней отпуска) полчаса посидела, и закрылась по нулям) таааак лень. но надо втягиваться, позже выйду еще, не на полчаса надеюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)