Всем хорошей доброй такой рыбки
Сообщение отредактировал LazyAss: 16 Октябрь 2012 - 05:03
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:03
Сообщение отредактировал LazyAss: 16 Октябрь 2012 - 05:03
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 06:35
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:17
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:39
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:45
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 07:53
Залезть и ковыряться, там есть еще штука, блокирующая доступ пользователя к своему же компу. Он те должен сказать АйДи и пасс, ну понятно, что прога должна быть и на его и на твоем ноуте. Вот, потом можешь сама себя типать, регать акки на других сайтах, использовать кредитку и т д. Только аккуратно, мне на жасе акк чуть не заблочили за использование тимвьювера Короче, это разновидность блекмейлинга+манислейва ( в моем случае именно так было пару раз )
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:26
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:54
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:28
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:49
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:57
я,вообще,не понимаю,как они там считают и не заморачиваюсьStreamate. как у вас обстоят дела с daily time online?? какой процент приватного времени? у меня от 40 до 50 болтается и все. Один раз только 70 было... говорят это и есть фактор по которому ставят на первую-вторую и далее страницы....врут? как же тяжко раскрутить комнату стало хех.... вторая неделя пошла, надеюсь на чудо)))
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:58
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 22:59
У меня тоже в среднем где-то 50. На первой странице давно.Streamate. как у вас обстоят дела с daily time online?? какой процент приватного времени? у меня от 40 до 50 болтается и все. Один раз только 70 было... говорят это и есть фактор по которому ставят на первую-вторую и далее страницы....врут? как же тяжко раскрутить комнату стало хех.... вторая неделя пошла, надеюсь на чудо)))
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:01
Почитайте Tips and Tutorials -How do i get better placement. 2 недели еще не срок для новой комнаты ,чтобы отчаиватьсяStreamate. как у вас обстоят дела с daily time online?? какой процент приватного времени? у меня от 40 до 50 болтается и все. Один раз только 70 было... говорят это и есть фактор по которому ставят на первую-вторую и далее страницы....врут? как же тяжко раскрутить комнату стало хех.... вторая неделя пошла, надеюсь на чудо)))
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:37
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:47
Ооо)) хорошо))) Значит я буду на первой))) А то думала что для первой страницы это мало!! Раньше всегда на первой была, 2 года не работала, села и вот вникаю в их политику)) Спасибо за ответ, я успокоилась хоть)У меня тоже в среднем где-то 50. На первой странице давно.
По сути одна неделя, я не отчаиваюсь, просто так усердно еще никогда не работала что б раскрутиться поэтому сижу и гадаю все ли у меня ок для поднятия на первую страницу))))Почитайте Tips and Tutorials -How do i get better placement. 2 недели еще не срок для новой комнаты ,чтобы отчаиваться
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 01:25
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 02:06
Мне тоже пришлось попотеть недельку после трёх месяцев выходных, первый день аж расстроилась , как было мало, а сейчас всё вернулось на круги своя.Сессия гуд.Ооо)) хорошо))) Значит я буду на первой))) А то думала что для первой страницы это мало!! Раньше всегда на первой была, 2 года не работала, села и вот вникаю в их политику)) Спасибо за ответ, я успокоилась хоть)
По сути одна неделя, я не отчаиваюсь, просто так усердно еще никогда не работала что б раскрутиться поэтому сижу и гадаю все ли у меня ок для поднятия на первую страницу))))
Упахалась если честно за эту первую неделю как бобик, но уже вижу положительные результаты))) Так что девченки, у кого еще не наладилось работайте и работайте. неделя-две стабильной работы по нормальному кол-ву часов и все будет ок. В первые дни, если честно, я таааааааак переживала...думала старая уже что ли для вебкама стала и что не так
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 04:02
Может мне кто-то объяснит в чем проблема не пойму...
Приходит постояшка на СС. Сам не из Раши, всегда говорил по английски...тут приходит и давай мне все про груди и т.д. по-русски выдавать.....я спросила может ли он говорить по английски, просто я не люблю в чате по-русски говорить...что для меня непривычно..обиделся. вышел. сказал что у него испортилось настроение. что он не машина для денег для меня, что все пипец, спокойной ночи....WTF??? что за расстройство то такое для него? ну сказал бы что нравится мол мне или что у него там за причина. Просто спросила!!! Не понимаю....всегда норм мемы реагировали, не разговариваю по-русски никогда, всех прошу....все норм понимают, а этот прям надулся ушел и все. Развод и девичья фамилия....жесть!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 04:29
Есть конечно вероятность, но каждому в голову не залезешь можно и сказать....фиг его разберешь...Типо мемберы тоже люди а не просто клиенты....при этом часто сами забывают что мы как бы тоже люди и свои желания у нас тоже есть...прям заткнуться и сидеть вообще без своего мнения теперь? не знаю...хороший такой был денег хорошо оставлял...лицо у него кстати такое...прям человека который очень часто на все обижается....бывают же такие вечно надутые...хотя обычно улыбался....не знаю корочеМожет он наоборот думал что ты нереально возбудишься и проникнешься к нему реальными чувствами, раз он подготовился и выдает текст на твоем родном языке?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей