Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:14
Меня такие бесят ,сразу пишу что думаю об этих похотливых врунишках ,которые набиваются в псевдо друзья или уже были добавлены и баню .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:23
Не стоит сразу делиться дружескими секретами .Да вот я тоже дура ляпнула, про фейк, просто есть такие, которые наоборот понимают что модель выкручивается как может и что это нормально, потому как одни извращенцы к ней приходят все время. И те кто набиваются в друзья к этому нормально относятся, какая им нах разница как я делаю шоу если мы просто дружим. Вот и тут ляпнула потому как начал спрашивать, я сперва сказала что не делаю, но его это не устроило, вот и сказала что пофейкать готова если так уж надо, изначально разговор шел только о дружбе и встрече в реале, вот я и попыталась показаться хорошей девочкой, а ему пилять все надо и встречи, и анал, и скиду ,и поебаться наверно завернуть тоже.
У меня раз было на жасмине года 3 назад .Один нищий ходил и во ври висел пол года.Потом взял приват и дал своё яхо.Ну я и добавила .Выслал он мне 100 баксов "по дружески " безвозмездно .Бля ,как только я получила эти деньги он начал мне звонить на яхо и просить игрищ и печатать нон стоп во время работы . Я пару раз объясняла ,потом забанила и все на этом.
Мне друзья,которым важен мой размер сисек или которые мне рассказывают про свои члены не нужны,для этого есть дрочеры .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:30
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:31
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:35
Зачем же вы мемам раскрываете все секреты? да прям на первой беседе...Сказал что он хороший вежливый, но спросил делаю ли я анал, ну я ему и сказала что фейкаю такие дела, потому как он набивался в друзья, и просил встречу в будущем просто попить кофе.
Потом такие просвещенные приходят в приваты и начинаются проверки на фэйк мля.
А вообще не стоит он того, чтобы так долго морочиться что с ним делать. Платит- бьенвеню, мелочиться - нах.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:09
плюсуюсь.Друг ,не друг-не важно.Нахер пля все выкладывать-не понимаю.Тем более цена вопроса вшивые 500 токенов-25 баксов.Зачем же вы мемам раскрываете все секреты? да прям на первой беседе...
Потом такие просвещенные приходят в приваты и начинаются проверки на фэйк мля.
А вообще не стоит он того, чтобы так долго морочиться что с ним делать. Платит- бьенвеню, мелочиться - нах.
Лично я,за такие копейки дружить с мемберами однозначно не стану -моя дружба стоит дороже.Про реал тем более промолчу.
Он точно 500 токенов типнул,а не 5000?Халявщик блин.
У меня неделя шла очень хорошо.Жас потихоньку переходит не в основной сайт ,увы.Он мне так нравиться.Прямо огорчают заработки на нем.
Все рыбы,рыбы, а у меня начался мини отпуск.
П.С.У меня такой красавец манислэйв появился.Просто жуть красавец,а член.. -хохо.Хочет реала,а я стремаюсь.Думаю может рискнуть,он предлагает ужин и шоппинг.Интим я сказала в первую встречу исключен,вроде согласен.Карточку в камеру снова тыкал,чтобы я ей пользовалась.Я опять не записала тк стремно .С июня чарджей от него пока нету.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Сентябрь 2012 - 22:27
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:00
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:02
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:04
"Доброе утро" ( с жаса) ))))) был у меня в привате, оставил свой номер телефона и приглашение поужинать. Действительно, он в СПб. Иногда мелькает во фри... жас вообще как одна большая семья - все мемборосы по кругу ходят ))
Одна я видно "лицом не вышла", только наглый развод во фри.
Всем рыбы
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:10
По поводу друзей, в общем, уже сказали, но добавлю (как соседка по стране, хех), что тоже дружу с испанцами виртуально, и разные попадаются. Есть один тоже "друг", который заходит раз в 2 месяца, покупает 10 минут по скайпу выторговывая каждый доллар. Ему всегда не хватает времени, всегда просит продлить, всегда бывает послан, и все равно через пару месяцев припирается снова. В последний приход начал снижать ценник ниже плинтуса, на мое послание, что я себя ценю, и что за эти копейки я и камеру включать поленюсь, написал мне длинное письмо, что я дурочка набитая, он же не такой как все, и намерения его - познакомиться со мной в реале и сделать своей девушкой, и копеечка любая не лишняя, особенно в наше трудное время, итд, короче зевота одна.
Помню, приходил один француз весной, незабываемый дядя, типал на стриме по 50 баксов, потом перешли с ним в скайп, и за 15-мин шоу переводил мне по 200-250 евро.
И таких примеров много, пусть даже у них сейчас кризис и все плохо, но порядочные мужики есть.
Правильно сказала Дример - нечего на нас экономить. Пусть на колумбианках экономят, кому надо. Нас же, таких красивых, не так много.
Сообщение отредактировал MarinGo: 20 Сентябрь 2012 - 23:22
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:19
У меня есть клиент один, пипец я его ненавижу просто уже открыто. Долго ходил ко мне на жасе, пару лет точно, потом таки напросился на скайп.
Все мне там сандалей выслать хотел, вместо оплаты, у него типа 10 магазинов модных. Мама моя сказала, что она готова принять в дар, если совсем шлак будет .
Короче заипал меня своим выносом мозга, платит раз в месяц баксов 60, а мозг выносит на все 600.
Главное я ему говорю, если шоу не берешь, иди броди, мне работать надо. А он как до привата дорывается все талдычит, Baby i love u, stop asking for money, i will send u when i want it.
Сука, еще хуже индусов!!! Я его уже матом шлю открыто, а он все возвращается, ходит мне розочки типает на жасе.
Как отвадить гада???
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:38
в скайпе забанить )Как отвадить гада???
на жасе отправить в спам-репорт его ник, можно еще часть диалога, написать, что мешает работать в чате и т.д.. с просьбой забанить навсегда! мне так нескольких банили.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:02
Да как и всех - перестать обращать на него внимание, сам отвалит. У меня такое чудовище было.. из Нидерландов, правда. Розочки, медвежата и 2 привата за 4 месяца. Пока помалкивал - было нормально, но он же потом влюбииииииииился, у него же чуууууууууууувства. И все это перемежалось истериками, мол, мало внимания ему уделяю. Послала на йух, перестала отвечать, вот уже 2ю неделю не видно. АлилуяСука, еще хуже индусов!!! Я его уже матом шлю открыто, а он все возвращается, ходит мне розочки типает на жасе.
Как отвадить гада???
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:17
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:24
Популярное сообщение!
— Минет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?
П.С. на удивление сегодня живенько идет..в 22 открылась..в 2 думаю уже закроюсь, ибо минималка есть..и я уже никого особо не хочу...)
Сообщение отредактировал Fenix: 21 Сентябрь 2012 - 00:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:48
ОООО и девочки тока с вами делюсь! я завтра иду на орг собрание! на права пойду учиться! решилась таки
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 00:59
Сообщение отредактировал MarinGo: 21 Сентябрь 2012 - 01:00
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:06
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:25
пришел урррррррррррррр
вот говнюк один сосок тока осилил, а было понтов, да я себе и сиськи и письки наприжигаю сейчас!!!
Во время привата пришел другой мем на другую комнату! отличный диалог
[22:34] CC/JacqOff (private): Hi
[22:34] CC/JacqOff (private): Bye
пошла я прибираться да спать! всем рыбы!
Сообщение отредактировал iren1985: 21 Сентябрь 2012 - 01:37
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 02:44
Да, ещё раз вернусь к истории с аналом, и по поводу секретов, почему сразу секреты то выдавала, я ему только за себя сказала, когда он меня уже достал, причем тут остальные то. Ну фейкаю я анал, какое отношение это имеет к остальным , он меня только обо мне спрашивал, он как раз таки и пошел к остальным за аналом ибо платит только за это, как он сказал, дружок пилять
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей