Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 04:11
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 04:46
Итог сегодняшней ночи: настроение гут, есть силы для работы ,и результат есть(самое главное)
Сообщение отредактировал Jana: 19 Сентябрь 2012 - 04:57
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 04:53
О,Мила. Это очень известный мембер. Вроде Миша его зовут,если память не изменяет.Дружи с ним пока в приваты ходит хорошо.Правда потом начнет втираться в доверие ,а после чего будет просить побыть в реале его госпожой.Он уже года 2 точно ходит к русским девушкам на жасе)Я еще в студии ,когда работала ,мы его обсуждали.Но так из нас никто с ним и не встретился.)Вот такой он этот "Доброе утро"))Где ты тут увидела ,что я цепляюсь и обвиняю в тупости? Я так же как и ты высказываю точку зрения,имею право.
Есть прекрасная кнопочка -игнор сообщений,для тех кому не нравиться .Я вас не заставляю читать мои посты
П.С. и да,давай не ругаться.
По теме.
Стрим сегодня очень порадовал.Я очень удивленна .На жасе пришел админ,наругал ,говорит письку в трусах трогать нельзя. На ливе меня пустили в хх,я даже не ожидала.Не скажу что мне понравилось,наверное так и не буду пользоваться хх.На КК пришел какой то мем с ником Доброе утро,звал на ужин по русски.
Сообщение отредактировал Jana: 19 Сентябрь 2012 - 04:54
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 05:48
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:40
О,Мила. Это очень известный мембер. Вроде Миша его зовут,если память не изменяет.Дружи с ним пока в приваты ходит хорошо.Правда потом начнет втираться в доверие ,а после чего будет просить побыть в реале его госпожой.Он уже года 2 точно ходит к русским девушкам на жасе)Я еще в студии ,когда работала ,мы его обсуждали.Но так из нас никто с ним и не встретился.)Вот такой он этот "Доброе утро"))
Питерский паренёк вроде, год мозги высушивал как хочет просто поужинать. В других комнатах тоже его видела,неужели кто-то ведется на это, встречается с мембером ,который в пвт не ходит .Видимо да, раз уже несколько лет болтается по комнатам.
По теме сказать нечего - бью баклуши после операции.Всем рыбы
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:33
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:33
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:38
устала теперь еще и убираться на кровати надо. все валяется блин. почти как всегда)
не была онлайн 4 дня (занималась сексом с бф, он с командировки приехал ), за 2,5 часов 50 с небольшим сделала, да и хватит на сегодня. отвыкла часы сидеть свои
Сообщение отредактировал janny14: 19 Сентябрь 2012 - 12:40
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:39
Зачем ? Ты и так отлично выглядишьВся рыба куда то уплыла, пилять. Рунетки не открываются, на остальных сайтах голяк полный, не могу я так работать!!! Ушла изучать фотошоп
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:47
У меня он на жасе во фришке полтора года отвисал. На приглашения в пвт ,он отвечал, что он не такой ему это не надо, Его интересует лишь накормить ужином "бедняжку-модель'.Может одна я не смогла убедить его взять приватТак ходит он в приваты или нет ?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:35
может, вы такая худенькая, что у него аж сердце защемило?У меня он на жасе во фришке полтора года отвисал. На приглашения в пвт ,он отвечал, что он не такой ему это не надо, Его интересует лишь накормить ужином "бедняжку-модель'.Может одна я не смогла убедить его взять приват
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:49
Между прочим, между прочим, мужики все ночью дрочат.
И сапожник, и портной, и здоровый, и больной,
и трухлявый старичок, и цветущий мужичок.
Как прилягут на кроватку - сразу дрочат в кулачок.
И гламурный покупатель пиджаков Версаче
рукоблудит, подгоняем страстию собачей.
И сотрудники ЧК, и работники ЦК любят,
ценят и умеют потягать гуся за шею.
И, приняв транквилизатор, молодой механизатор,
почесав свои бока, мерно треплет кулака.
Чтож в ночи ему не спится, дивный сон ему не снится?
А ответ ребята прост - не даёт покоя хвост,
Что от предков-обезъян между ног болтается,
То ли гордость, то ль изъян - хуем называется.
Хитрый доктор-прощелыга объясняет это так,
мол, железо, фтор и кальций укрепляют наш костяк.
А когда костяк торчит - Чем им заниматься?
Ни в театр, ни в магазин, вот и дрочат братцы.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:04
У меня он на жасе во фришке полтора года отвисал. На приглашения в пвт ,он отвечал, что он не такой ему это не надо, Его интересует лишь накормить ужином "бедняжку-модель'.Может одна я не смогла убедить его взять приват
Поведение Пионера общеизвестного чем то напоминает. Только доброго Пионера )))
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:26
Да лень мне в ванной с марганцовкой валяться, морковку есть и облепиховым маслом мазюкаться, вот решила таки с помощью фотошопаЗачем ? Ты и так отлично выглядишь
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:00
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:19
причём вагонами , у всех спад в 1,5 раза
они что там по убивались или тупо сезон между летом и осенью !
П.С. в возвращением ) кто знает , помнят
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:23
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:26
p.s
купила на днях энергетические напитки. По-моему, туда подмешивают снотворные)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Сентябрь 2012 - 17:31
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:33
Зачем ванна с марганцовкой? а то у меня доча дома неделю надо чем то днем занятьсяДа лень мне в ванной с марганцовкой валяться, морковку есть и облепиховым маслом мазюкаться, вот решила таки с помощью фотошопа
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:44
То я Акву троллю Ванна с марганцовкой для эффекта загараЗачем ванна с марганцовкой? а то у меня доча дома неделю надо чем то днем заняться
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей