Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3481 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 04:05

Рускамз выплачивает с холдом в 4 дня, закрытие чека - в ночь на ПН, так что можно успеть за пару дней на жизнь подсобрать. Регистрируют они быстро.

#3482 Как прошла Сегодня Сессия - 8 shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 05:55

Рунетки по требованию платят, и трафик на сайте приличный.

#3483 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 09:11

А как?

У меня заработок идет от кол-ва часов .Работаю я 2 часа или 5,вот от этого и зависит мой заработок.Ессно чем больше я буду сидеть,тем больше он будет.И как я уже писала страниц 30 назад,ни матчи,ни ураганы,ни дни зарплаты в Штатах,на это не влияют.

Poetry, как мы с тобой похожи.
Я еще очень люблю проснуться и поваляться в кровати (могу даже часа 1,5 лежать).Это мой ритуал-проснуться,потискать собаку и покайфовать ,хочу встала-хочу нет.Никому ничего не должна!Хотя вот у меня мама,встает как штык сразу-но это уже издержки воспитания.

#3484 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 09:13

Рунетки по требованию платят, и трафик на сайте приличный.

ну да, а потом находишь себя здесь https://liveshow.ru/i...showtopic=13247 :laughing:
зы: бонгакамс платят каждую неделю. правда там врядли много заработаешь и платят они, походу, как им самим в голову взбредет. могт на неделю выпоату задержать,даже не предупредив. но вероятность, что получишь свои денежки в четверг (пп закрывается в вскр 01 по мск), высока.

*** вам 

#3485 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 09:35

Вчера сессия была шикарной под вечер, пришел мембер и просидел 2 часа, сумма за весь день на 1 сйте была 101 бакс, а сегодня с утра 95. Это лив что-ли теперь так чарджи отбирает? Типа незаметно. Написала им, сижу злая, т.к. каждый цент сейчас важен.

#3486 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 10:28

Cпасибо девушки за подсказку сайтов)Да мне не на жизнь. Мне на оплату заочки своей надо собрать (тех же 10000 токенов). Думала просто следующую неделю поработать и заплатить.Обычно до сессии была оплата,а в этом году внезапно до 1 сентября оказалась.
сессия утром была ровная,как по маслу :biggrin:Полторы минималки и моя довольна

#3487 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 12:47

Вчера сессия была шикарной под вечер, пришел мембер и просидел 2 часа, сумма за весь день на 1 сйте была 101 бакс, а сегодня с утра 95. Это лив что-ли теперь так чарджи отбирает? Типа незаметно. Написала им, сижу злая, т.к. каждый цент сейчас важен.

если мем брал блоком сессию и не досидел до конца, то после его ухода может отразиться в статистике сумма блоковой сессии полностью, а через некоторое время она корректируется и вычитаются те денежки, на которые он недосидел. у меня было так некоторое время назад

#3488 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 16:38

НУ да,так в маршрутке спрашивать если:"Сколько токенов с меня?")или в такси :stuart:

А если нет токенов, то можно маленький стрип в такси или маршрутке устроить :devil_2: :biggrin: :biggrin:

#3489 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 17:03

Ясно, он и правда немножко не досидел. Но тогда по идее должен быть перерасчет, ведь он покупал 60 минутную сессию, чтобы сэкономить, а тут выходит, что и сэкономил и еще и вернули денежку, т.е. 2 раза сэкономил.

Сессия сегодня была довольная веселая, мембер всех развлекал на фри :) Вечером еще продолжу.

#3490 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 17:46

а тут выходит, что и сэкономил и еще и вернули денежку, т.е. 2 раза сэкономил.

именно поэтому я и отключила блоки. как и дисконт-клаб.

#3491 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 18:24

именно поэтому я и отключила блоки. как и дисконт-клаб.

блоки я оставила, у меня с них вроде неотсиженное и не отзывали никогда, а вот от идеи дисконт клуба отказалась - пробовала несколько раз, он моментально забивается народом с ваучерами, от которых мне ни холодно, ни жарко, и которые моментально выходят, как только ваучер заканчивается.

#3492 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 18:37

блоки я оставила

мне денЯг жадно :stuart:
даже скидку я даю только очень-очень щедрым постояшкам. изредка))

#3493 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 23:44

Вот какое чудо было у меня сегодня в привате,включило кам и пугало меня,писал какие то заклянания :shocked:
еще веером цветастым так смешно на себя мохал
короче мне стало страшно и я его кикнула))
и в Wall мне на доску коменты пишет ,а я все удаляю за ним))

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Viki1982: 18 Август 2012 - 23:51

#3494 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 00:30

У меня заработок идет от кол-ва часов .Работаю я 2 часа или 5,вот от этого и зависит мой заработок.Ессно чем больше я буду сидеть,тем больше он будет.И как я уже писала страниц 30 назад,ни матчи,ни ураганы,ни дни зарплаты в Штатах,на это не влияют.

Я бы под такое подписалась месяц назад. Всегда всё было очень стабильно. Но в августе что-то случилось после удаления фото на жасе. То ли меня находить перестали, толи все в отпуск разъехались. Пришлось полностью перейти на МФК. А там вообще стабильности нет. Прийдёт богатый типпер - несколько тысяч токенов. Не прийдёт - одну-две нашкребаю за такой же длины смену.

#3495 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 10:27

Мила остала от жизни, ей стоит пойти поработать на мфк, чтоб понять, там нет стабильности, но там есть о.уенно высокие заработки
вебкам давно и сильно изменился
сама на днях сидела мечтала, чтоб было как раньше, выпиналась онлайн на столько-то часов и знаешь, что у тебя примерно такая-то сумма выйдет... *мечтательно вздохнула
эти времена давно прошли

#3496 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 11:00

Мила остала от жизни, ей стоит пойти поработать на мфк, чтоб понять, там нет стабильности, но там есть о.уенно высокие заработки
вебкам давно и сильно изменился
сама на днях сидела мечтала, чтоб было как раньше, выпиналась онлайн на столько-то часов и знаешь, что у тебя примерно такая-то сумма выйдет... *мечтательно вздохнула
эти времена давно прошли

Мне жаль ,что у тебя все изменилось.

Пускай и отстала,но зато уверенна,что на хлеб с маслом я заработаю за день.
И не надо тут ляля,что там большие заработки.Да они имеют место быть,но у только у единиц!
К сожалению я(и не одна такая)не в их числе.
Я не хочу сидеть без хлеба и выжидать у моря погоды,что через 2 мес возможно или нет я там заработаю пару тысяч.А то и годы,чтобы заработать десяток тысяч.Так же быстро можно и упасть (((
Это у меня еще детей нет,которых кормить надо и хата своя.
И вообще мне пофиг на ваш мфк :biggrin: Я за стабильность и сохранность нервов.
К сожалению ко мне почему только за говном приходят и платить не хотят.
На других сайтах тоже нехило зарабатывают девочки!
П.С.Размер минималки конечно уменьшился по сравнению с 08 годом например,но ничего, все равно на жизнь хватает,даже ущемлять себя ни в чем не приходиться . .

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 11:07

#3497 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 11:12

П.С.Размер минималки конечно уменьшился по сравнению с 08 годом например,но ничего, все равно на жизнь хватает,даже ущемлять себя ни в чем не приходиться . .

ну если ты соглсна жить на уровне "на жизнь хватает" и при этом продолжать "тупить в комп"....

#3498 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 11:17

ну если ты соглсна жить на уровне "на жизнь хватает" и при этом продолжать "тупить в комп"....

У нас с тобой разные понятия "на жизнь хватает".
Не буду писать ,а то скажете что хвастаюсь. :devil_2:
Единственное ,что не могу позволить себе с таким заработком-купить дом,самолет и яхту.

П.С.Такое положение меня более чем устраивает.Собственно жизнь то удалась!Всех денег не заработаешь все равно.Я очень счастлива.Я высыпаюсь и никто не ебет мозги.Даже постояшек не люблю заводить,они на меня давят.
Я кстати уже писала как то ,что до денег не жадная и ленивая к тому же.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 11:24

#3499 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 11:22

уровень НА жизнь хватает у всех разный))
к примеру, мне хватает, если я могу себе позволить все, что хочу и при этом еще и остается))
другое дело, что майбах мне не нужен и квартира с видом на Эйфелеву башню тоже пока не нужна

мила опередила)
у меня минималка по сравнению с 08-07 выросла. хотя что-то мне подсказывает, я тогда просто куи пинала

Сообщение отредактировал sammy: 19 Август 2012 - 11:23

#3500 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 11:28

слова на жизнь хватает, не сумму определяют, а уровень развития человека, который сидит и будет сидеть дальше сложа лапки и никуда не стремясь
мне тоже на жизнь как вы говорите хватает, но этот уровень мне не подходит, я хочу и дом и самолёт и квартиру с видом ну правда не на Эйфелеву башню :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)