Отправлено 18 Август 2012 - 04:05
Отправлено 18 Август 2012 - 05:55
Отправлено 18 Август 2012 - 09:11
У меня заработок идет от кол-ва часов .Работаю я 2 часа или 5,вот от этого и зависит мой заработок.Ессно чем больше я буду сидеть,тем больше он будет.И как я уже писала страниц 30 назад,ни матчи,ни ураганы,ни дни зарплаты в Штатах,на это не влияют.А как?
Poetry, как мы с тобой похожи.
Я еще очень люблю проснуться и поваляться в кровати (могу даже часа 1,5 лежать).Это мой ритуал-проснуться,потискать собаку и покайфовать ,хочу встала-хочу нет.Никому ничего не должна!Хотя вот у меня мама,встает как штык сразу-но это уже издержки воспитания.
Отправлено 18 Август 2012 - 09:13
ну да, а потом находишь себя здесь https://liveshow.ru/i...showtopic=13247Рунетки по требованию платят, и трафик на сайте приличный.
зы: бонгакамс платят каждую неделю. правда там врядли много заработаешь и платят они, походу, как им самим в голову взбредет. могт на неделю выпоату задержать,даже не предупредив. но вероятность, что получишь свои денежки в четверг (пп закрывается в вскр 01 по мск), высока.
*** вам
Отправлено 18 Август 2012 - 09:35
Отправлено 18 Август 2012 - 10:28
сессия утром была ровная,как по маслу Полторы минималки и моя довольна
Отправлено 18 Август 2012 - 12:47
если мем брал блоком сессию и не досидел до конца, то после его ухода может отразиться в статистике сумма блоковой сессии полностью, а через некоторое время она корректируется и вычитаются те денежки, на которые он недосидел. у меня было так некоторое время назадВчера сессия была шикарной под вечер, пришел мембер и просидел 2 часа, сумма за весь день на 1 сйте была 101 бакс, а сегодня с утра 95. Это лив что-ли теперь так чарджи отбирает? Типа незаметно. Написала им, сижу злая, т.к. каждый цент сейчас важен.
Отправлено 18 Август 2012 - 16:38
НУ да,так в маршрутке спрашивать если:"Сколько токенов с меня?")или в такси
А если нет токенов, то можно маленький стрип в такси или маршрутке устроить
Отправлено 18 Август 2012 - 17:03
Сессия сегодня была довольная веселая, мембер всех развлекал на фри Вечером еще продолжу.
Отправлено 18 Август 2012 - 17:46
именно поэтому я и отключила блоки. как и дисконт-клаб.а тут выходит, что и сэкономил и еще и вернули денежку, т.е. 2 раза сэкономил.
Отправлено 18 Август 2012 - 18:24
блоки я оставила, у меня с них вроде неотсиженное и не отзывали никогда, а вот от идеи дисконт клуба отказалась - пробовала несколько раз, он моментально забивается народом с ваучерами, от которых мне ни холодно, ни жарко, и которые моментально выходят, как только ваучер заканчивается.именно поэтому я и отключила блоки. как и дисконт-клаб.
Отправлено 18 Август 2012 - 18:37
мне денЯг жадноблоки я оставила
даже скидку я даю только очень-очень щедрым постояшкам. изредка))
Отправлено 18 Август 2012 - 23:44
еще веером цветастым так смешно на себя мохал
короче мне стало страшно и я его кикнула))
и в Wall мне на доску коменты пишет ,а я все удаляю за ним))
Сообщение отредактировал Viki1982: 18 Август 2012 - 23:51
Отправлено 19 Август 2012 - 00:30
Я бы под такое подписалась месяц назад. Всегда всё было очень стабильно. Но в августе что-то случилось после удаления фото на жасе. То ли меня находить перестали, толи все в отпуск разъехались. Пришлось полностью перейти на МФК. А там вообще стабильности нет. Прийдёт богатый типпер - несколько тысяч токенов. Не прийдёт - одну-две нашкребаю за такой же длины смену.У меня заработок идет от кол-ва часов .Работаю я 2 часа или 5,вот от этого и зависит мой заработок.Ессно чем больше я буду сидеть,тем больше он будет.И как я уже писала страниц 30 назад,ни матчи,ни ураганы,ни дни зарплаты в Штатах,на это не влияют.
Отправлено 19 Август 2012 - 10:27
вебкам давно и сильно изменился
сама на днях сидела мечтала, чтоб было как раньше, выпиналась онлайн на столько-то часов и знаешь, что у тебя примерно такая-то сумма выйдет... *мечтательно вздохнула
эти времена давно прошли
Отправлено 19 Август 2012 - 11:00
Мне жаль ,что у тебя все изменилось.Мила остала от жизни, ей стоит пойти поработать на мфк, чтоб понять, там нет стабильности, но там есть о.уенно высокие заработки
вебкам давно и сильно изменился
сама на днях сидела мечтала, чтоб было как раньше, выпиналась онлайн на столько-то часов и знаешь, что у тебя примерно такая-то сумма выйдет... *мечтательно вздохнула
эти времена давно прошли
Пускай и отстала,но зато уверенна,что на хлеб с маслом я заработаю за день.
И не надо тут ляля,что там большие заработки.Да они имеют место быть,но у только у единиц!
К сожалению я(и не одна такая)не в их числе.
Я не хочу сидеть без хлеба и выжидать у моря погоды,что через 2 мес возможно или нет я там заработаю пару тысяч.А то и годы,чтобы заработать десяток тысяч.Так же быстро можно и упасть (((
Это у меня еще детей нет,которых кормить надо и хата своя.
И вообще мне пофиг на ваш мфк Я за стабильность и сохранность нервов.
К сожалению ко мне почему только за говном приходят и платить не хотят.
На других сайтах тоже нехило зарабатывают девочки!
П.С.Размер минималки конечно уменьшился по сравнению с 08 годом например,но ничего, все равно на жизнь хватает,даже ущемлять себя ни в чем не приходиться . .
Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 11:07
Отправлено 19 Август 2012 - 11:12
ну если ты соглсна жить на уровне "на жизнь хватает" и при этом продолжать "тупить в комп"....П.С.Размер минималки конечно уменьшился по сравнению с 08 годом например,но ничего, все равно на жизнь хватает,даже ущемлять себя ни в чем не приходиться . .
Отправлено 19 Август 2012 - 11:17
У нас с тобой разные понятия "на жизнь хватает".ну если ты соглсна жить на уровне "на жизнь хватает" и при этом продолжать "тупить в комп"....
Не буду писать ,а то скажете что хвастаюсь.
Единственное ,что не могу позволить себе с таким заработком-купить дом,самолет и яхту.
П.С.Такое положение меня более чем устраивает.Собственно жизнь то удалась!Всех денег не заработаешь все равно.Я очень счастлива.Я высыпаюсь и никто не ебет мозги.Даже постояшек не люблю заводить,они на меня давят.
Я кстати уже писала как то ,что до денег не жадная и ленивая к тому же.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 11:24
Отправлено 19 Август 2012 - 11:22
уровень НА жизнь хватает у всех разный))ну если ты соглсна жить на уровне "на жизнь хватает" и при этом продолжать "тупить в комп"....
к примеру, мне хватает, если я могу себе позволить все, что хочу и при этом еще и остается))
другое дело, что майбах мне не нужен и квартира с видом на Эйфелеву башню тоже пока не нужна
мила опередила)
у меня минималка по сравнению с 08-07 выросла. хотя что-то мне подсказывает, я тогда просто куи пинала
Сообщение отредактировал sammy: 19 Август 2012 - 11:23
Отправлено 19 Август 2012 - 11:28
мне тоже на жизнь как вы говорите хватает, но этот уровень мне не подходит, я хочу и дом и самолёт и квартиру с видом ну правда не на Эйфелеву башню
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)