Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3441 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:25

P.s. К сожалению проезд на маршрутке +метро (туда и обратно )в нашем городе только примерно120 токенов)

Лол. Как забавно расходы в токенах считать ))

#3442 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:29

Лол. Как забавно расходы в токенах считать ))

НУ да,так в маршрутке спрашивать если:"Сколько токенов с меня?")или в такси :stuart:

#3443 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 06:21

Хехе, да чего вы так? Нормальные деньги. Мой муж зарабатывает 375 токенов в день :) Причём он хороший специалист и работу свою любит. 230 токенов это 92 гривны, можно купить килограмм мяса (50 грн.), молока, хлеба, овощей дофига и на проезд останется :)
А сколько у вас можно купить на 230 токенов?

если бы мой муж зарабатывал 375 токенов в день , то у меня бы не было мужа ....

#3444 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 06:24

Ужас. Сплюньте вы. Считать еще не хватало как прожить на 11 у е :thumbdown:

#3445 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 06:27

P.s. К сожалению проезд на маршрутке +метро (туда и обратно )в нашем городе только примерно120 токенов)

27 токенов here :( 11 гривен
На такси сегодня потратила 225 токенов :)
По поводу мужа, если бы был барыга и нахал, то давно не было. А так он у меня сладкий ангел :wub:

#3446 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PsyQuenny

PsyQuenny

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 11:59

Ну в принципе 230 токенсов ещё не так плохо :) у нас тут проезд в маршрутке 20 токенсов, а на автобусе-трамвае-троллейбусе около 30 токенсов(в одну сторону). Ну в принципе, можно даже покушать чего-нибудь лёгкого сообразить, можно даже мяса купить килограмм. Но вот чтоб прям прожить на 230 токенсов в день, это нереально. :original: Я решила себе сделать выходные подлинее в этот раз :stuart:

С трубой вообще магия какая-то, в 9 утра она фонтаном била, а через час ни капельки не протекло :idontno: Молодой человек приезжал, посмотрел, поковырялся, сказал что мне наверно показалось, т.к. с трубой всё в порядке :laughing:

#3447 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:23

Да ладно вам, 230 токинов в день, это 220 баксов в месяц, примерно 6600 рублей. В Москве может и нет зарплат чтоб 6600, а вот в небольших городах это средний заработок, все пенсионеры живут на такие примерно суммы.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3448 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:59

где вы такие цены то находите?? я живу в крупном российском городе, не так далеко от столицы, на 230 токенов можно день вдвоем с ребенком спокойно прожить и совсем не скромно! килограмм мяса можно спокойно купить, конечно не вырезку, но и не кусок жира. самые дорогие пельмени стоят столько же. не думаю что все здесь едят пельмени за такую сумму... одним словом, почитав ваши посты, извините, если чем обижу, не со зла!! у меня складывается впечатление что мы либо зажрались с нашими зарплатами, либо живем в окрестностях рублевки, где цены космические в магазинах

#3449 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:07

Зачем работать только на еду?) И это не единственные расходы

#3450 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:08

Но дни конечно бывают всякие. Это тоже нужно учитывать)

#3451 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:10

230токенов это около 370 руб.В Питере,в Ленте,Окее и пр. кило свинины стоит- средняя цена 380руб.Пельмени Цезарь-от 320руб.Маршрутка 35руб и жетон 27руб.Так что все равно не айс и это вовсе не космические цены.Даже на тушь с помадой не купишь за эти крохи.
Мало в любом случае.
П.С.Дни бывают разные,конечно.Но лично я бы сделала себе выходной при таком раскладе.Лучше сходить погулять,чем сидеть 8 часов за пачку пельменей.Выспаться.Не по мне такое,не вижу смысла терпеть этих мозгоклюев за маленькие суммы.Мои мозги стоят дороже .

Сообщение отредактировал milla007: 17 August 2012 - 14:15

#3452 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:15

В день то можно прожить на эти деньги,если потратить из конкретно только на еду. А так много и других расходов + аренда квартиры даже с "бабушкиной мебелью" будет минимум стоить 10 000 токенов!

#3453 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:20

а я и не говорила что надо работать за еду. нужно уметь радоваться каждой копейке. удачный день по деньгам - отлично, неважный - ничего страшного.

Мы живем не за свой счет, а за счет иностранцев, согласитесь? и большинство из нас в месяц зарабатывают больше, чем среднестатистический человек, причем, с гибким графиком, не отрывая попы от любимого домашнего дивана, с любым количеством выходных и тп! так что грех тут жаловаться, господа! :) Насчет аренды квартиры, я снимаю двушку с очень хорошим ремонтом в очень хорошем районе города, с охраной, видеонаблюдением, но без мебели за 500 долларов (те же самые 10 000 токенов) ну и плюс расходы на коммуналку) ребенку 2 года, те в сад не ходит и времени на работу практически нет. нем не менее, умудряюсь ОДНА!! заработать на квартиру, на питание, одежду, и прочие расходы, и даже на ОТЛОЖИТЬ! мы ни в чем себе не отказываем с ребенком.
и я не скажу, что много зарабатываю и цены у нас далеко не маленькие. у меня оочень редко выходит в день всеми любимая минималка в 100 долларов
я думаю, что тут дело не в количестве заработков, а в умении свою зарплату правильно распределить

Сообщение отредактировал jewel: 17 August 2012 - 14:25

#3454 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:55

лол, а я почти половину первого курса жила на 500 рэ в неделю - это вместе с транспортом

#3455 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:29

сидеть все равно смысл есть. Ну не зашел никто в приват, зато может заметил, чем-то зацепило. Потом вернется)
Главное не расстраиваться и не начинать считать как прожить на прожиточный минимум :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 17 August 2012 - 15:29

#3456 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:33

сидеть все равно смысл есть. Ну не зашел никто в приват, зато может заметил, чем-то зацепило. Потом вернется)
Главное не расстраиваться и не начинать считать как прожить на прожиточный минимум :laughing:

А по мне ,так лучше отдых устроить.Здоровье важнее того,что тебя кто то "заметил" .Короче,овчинка выделки не стоит.Да и мизерный заработок на психику все равно давит,как ни крути.Не поверю,что то кто то рад 10 баксам за 8часов работы будет.

Сообщение отредактировал milla007: 17 August 2012 - 15:34

#3457 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:33

к слову о деньгах. Деньги на пионере висят и не активируются, а у меня гости)) Уже сделала часть закуски, тортик даже. Иду оливье крошить. А зачем, если у меня алкоголя нет? Я должна получить деньги и поехать его купить :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 17 August 2012 - 15:41

#3458 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:41

я поняла. Я работаю на водку :laughing:

#3459 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:45

Мне с мебелью обязательно надо.К сожалению в северной столице это сейчас минимальная цена за оплату однокомнатной квартиры.А в остальном,я с вами полностью согласна и скажу респект :kiss: таким мамочкам здесь,которые одни все могут тянуть и жить хорошо,очень уважаю таких девушек)))

Сообщение отредактировал Jana: 17 August 2012 - 15:46

#3460 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 17:28

А я встала в 6.30.Только сажусь работать.Сегодня у меня рекорд по подготовке к работе 5ч :devil_2:

надо ж в 6 утра вскочить, чтоб потом 5 часов краситься :laughing:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей