Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3521 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:06

зато ты легко можешь осудить, как человек сам себя совсем не любит и не уважает, исходя из одного поста о неудачном заработке в день :D

Я не осуждаю,я писала исключительно за себя.И хватить вонять уже.

Группа поддержки потянулась гавкать.Персонажи все те же.
Спасибо,за то развлекаете меня.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:09

#3522 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:08

Группа поддержки потянулась гавкать.

кто тебя воспитывал интересно :D

#3523 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:09

кто тебя воспитывал интересно :D

Никто,откроюсь для вас тут так и быть.
Взрослые тетки,а ведете себя как змеи.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:10

#3524 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:09

Девушки нелепо спорить о минималках о заработке и пытаться кому-то что-то доказывать.Есть даже фраза такая " Не стремись быть лучше кого-то ,стремись превзойти самого себя" Мфк действительно существуют хорошие заработки(знаю 2 девушек с топа).Чтобы туда попасть надо проделать огромную работу над собой +усердие,креативность в работе+ огромное желание зарабатывать и позитив и еще раз позитив :laughing:А самое главное ВЕЗЕНИЕ , так как богатых и суперщедрых мемов на всех не хватает.И этот сайт действительно представляет собой новый уровень вэбкам-бизнеса.Столько денег не зарабатывают топы на др. сайтах. Я смогла так проработать буквально 2 месяца,после чего у меня просто нет желания сидеть там. Устала от назойливых френдов,от пустых разговоров с ними,когда у них нет денег и т.п.Сделала себе "ленивый отпуск в начале августа" (что и привело меня сейчас к поиску сайта,который выплачивает по неделям,как я писала выше)и вернулась к своим старым сайтам,так как выбрала,что 30 баксов в час для меня гораздо лучше будет и спокойнее на данный момент,чем раскручивать сейчас комнату на мфк.Я ДУМАЮ,ЧТО MILA ЭТО САМОЕ И ИМЕЛА ВВИДУ. Теперь я сажусь на мфк только,когда у меня хорошее настроение и его ничем не испортить. :stuart: А дальше видно будет,потому что каждый из нас хотел бы стремиться к лучшему.Но и за то спасибо,не жалуюсь.

Сообщение отредактировал Jana: 19 Август 2012 - 15:12

#3525 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:13

Jana,да не обращай внимания.Те кто хочет,тот понимает меня правильно.
Эти 4 юзерки всегда нападают на меня,пока я даю им эту возможность. Ничего не меняется уже более года. :devil_2:Так даже весело в коей то степени.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:13

#3526 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:13

Группа поддержки потянулась гавкать.Персонажи все те же.
Спасибо,за то развлекаете меня.

ипанутая,чо :original:
твою бы энергию да в нужных целях,глядишь,и на новую Винду деньги бы появились :devil_2:

#3527 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:17

Эти 4 юзерки всегда нападают на меня,пока я даю им эту возможность. Ничего не меняется уже более года. :devil_2:Так даже весело в коей то степени.

ЧСЗ зашкаливает выше некуда

#3528 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:17

Меня трудно задеть,тем более деньгами.Так что не плюйтесь ядом в холостую!

Успокойтесь уже.Вы же взрослые тети,вумные.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:20

#3529 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:19

Чтобы туда попасть надо проделать огромную работу над собой +усердие,креативность в работе+ огромное желание зарабатывать и позитив и еще раз позитив

ну дык я про то же! я гораздо более склонна уважать именно таких моделей, а не тех кто "тупит в комп" и ещё гордится этим

#3530 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:21

ну дык я про то же! я гораздо более склонна уважать именно таких моделей, а не тех кто "тупит в комп" и ещё гордится этим

Блин ну пипец.Не умри там о того что я " в комп туплю" иногда,не вижу ничего плохого в просмотре фильмов например.Не все же время титьки мять .

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:22

#3531 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:22

Никто,откроюсь для вас тут так и быть.
Взрослые тетки,а ведете себя как змеи.

а как ты себя ведёшь не задумалась ни разу?
тебя лично никто не оскорбляет и не посылает, ты же делаешь это на втором посту, как только тебе что-то не нравится
пойти почитать правила форума что-ли, времени вот на тебя жалко
за оскорбительное и неуважительное отношение к собеседнику в бан бы тебя на пару дней, для воспитания так сказать

#3532 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:24

а как ты себя ведёшь не задумалась ни разу?
тебя лично никто не оскорбляет и не посылает, ты же делаешь это на втором посту, как только тебе что-то не нравится
пойти почитать правила форума что-ли, времени вот на тебя жалко
за оскорбительное и неуважительное отношение к собеседнику в бан бы тебя на пару дней, для воспитания так сказать

спасибо,я посмеялась.
Ну тыкни носом что ли. Если ты не видишь за собой оскорблений и грубости ,это не значит что их нет.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 15:29

#3533 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:31

спасибо,я посмеялась.
Ну тыкни носом что ли. Если ты не видишь за собой оскорблений и грубости ,это не значит что их нет.

извини, но займись уже сама своим Я и своим же воспитанием, моё время стоит дороже, чем ты можешь себе позволить

#3534 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:32

Меня трудно задеть,тем более деньгами.Так что не плюйтесь ядом в холостую!

Пройдут годы , и может быть ты увидишь наконец со стороны. Ты забавная, и иногда даже пишешь правильные умные вещи, но вот твоя пмсная агрессия и провоцирует к тебе ,нет, не ядовитое, насмешливое отношение,по крайней мере с моей стороны.Ничего более .Peace.
PS - Я очень хотела бы чтобы Мила была права, но в условиях 2012 года , когда принимается закон за законом, позволить себе валяться в постели ни хрена не делая , и рассчитывать что когда-то потом всё будет, может только полная идиотка. Я собственно чё встряла в ваш срач - прочитала на рамблере что ещё один новый законопроект принят или планируется к рассмотрению - про то что банки будут обязаны давать инфу о счетах для налоговиков, Я очень и очень серьёзно задумываюсь об эммиграции.:(

#3535 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:39

Чет читаю и не могу понять за что на Милу накинулись то? :idontno:
Итак понятно, что мало кому удается работать 30 минут в день и при этом зарабатывать больше 10к у.е. в месяц. Хочешь больше зарабатывать, надо больше работать ( и сидеть не по 3 часа в день и делать видосы, оформлять профайл, заниматься постояхами, письмами и т.д.). И не все готовы так вкладываться.
Некоторые согласны получать 1500-2000 в месяц, зато лениться в свое удовольствие, тупить в комп и т.д. Этих денег, особенно при наличии своей квартиры вполне хватает на жизнь и не только.
Как бы кому что удобно. Можно некоторое время поработать, чтоб потом жить. Можно сразу начать жить и не упахиваться на работе. Каждому свое. И то и другое имеет свои плюсы. А в комп потупить я и сама люблю. Это и инет шопинг, и форумы. Нахожу в инете нужные мне товары со скидкой или дешевле чем в реале. Экономлю время на бегатню по магазинам. Я не лю шопинг в реале. То есть для меня потупить в комп - это тоже полезное времяпровождение и релакс в некотором смысле. Одним приятно в ванне полежать с книжкой, другим в комп потупить. Что здесь такого? :idontno:
А сколько тратить времени и усилий на работу и сколько получать при этом на выходе, дело сугубо индивидуальное. У кого-то ипотека висит или планы о домике в Ницце и им надо.....кому-то это все нафиг не сдалось и человек не видит смысла напрягаться, чтоб когда-нить потом расслабиться..он щас не напрягается))
Что там будет на пенсии и все ли до неё доживем - это никому не известно.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3536 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:55

Накатала простыню про то, что не все у нас так плохо и не все у них там так хорошо. Потом передумала и стерла. Эт лучше доходит, когда сталкиваешься лично, а не с чужих слов.
А вообще я б послушала с удовольствием про эмиграцию. У меня тож одно время были такие мысли..потом я всерьез села с листком бумаги..все разложила и поняла что идеального места для меня нед..везде есть свои сильные минусы. Самым оптимальным оказалось: сдавать здесь и жить перманентно то там, то сям, раз в пол года заруливая в Мск. Опять же эмиграция сложное дело при наличии маленьких детей, неговорящего свободно на другом языке мужа, который еще и может вполне не суметь устроиться там на работу + наличие пожилых престарелых родителей...

Сообщение отредактировал Fenix: 19 Август 2012 - 15:56

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3537 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 15:58

Это, наверное, в любой профессии так - кто-то на жизнь зарабатывает и не убивается, а кто-то вкладывается в будущее ценой времени и здоровья. И обе позиции, я думаю, имеют право на существование, обе обоснованные. Это уже личное дело каждого, сколько работать, где и на что, мы можем научить друг друга зарабатывать, но жить учить бесполезно. Это уже разногласия не профессиональные, а особенности личности и психики, ну и у кого какая ситуация. Если отбросить базар-вокзал, то здравые мысли, конечно, прозвучали, отдельное спасибо Dreamer за пищу к размышлению.
Всем искренне желаю здоровья, девочки-мальчики! Даже сидя с небольшой температурой, работать тяжело. Поэтому сессия и ползет у меня сегодня - в час по чайной ложке.

#3538 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 16:23

[

Пройдут годы , и может быть ты увидишь наконец со стороны. Ты забавная, и иногда даже пишешь правильные умные вещи, но вот твоя пмсная агрессия и провоцирует к тебе ,нет, не ядовитое, насмешливое отношение,по крайней мере с моей стороны.Ничего более .Peace.
PS - Я очень хотела бы чтобы Мила была права, но в условиях 2012 года , когда принимается закон за законом, позволить себе валяться в постели ни хрена не делая , и рассчитывать что когда-то потом всё будет, может только полная идиотка. Я собственно чё встряла в ваш срач - прочитала на рамблере что ещё один новый законопроект принят или планируется к рассмотрению - про то что банки будут обязаны давать инфу о счетах для налоговиков, Я очень и очень серьёзно задумываюсь об эммиграции. :(

А что "все" то?

Ну например у меня,случись что,то крыша над головой есть,на работу какую -никакую устроюсь,семью заведу,деньги есть.
Убиваться на майбах и дом я не буду,я не баба-мужик.
Что бы и не повалятся в кровати при таком .
Мне главное душевное равновесие,здоровье,любимый человек рядом,близкие.Что еще надо?Ведь без этого всего даже наличие яхты не будет радовать.
Я сомневаюсь,что с возрастом материальные ценности встанут у меня первое место,хотя не зарекаюсь конечно,но сомневаюсь.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 16:25

#3539 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 16:39

Ну итит. Была же тема, "сколько времени занимают сборы до выхода в онлайн", - смысл такой. И что-то только единицы собираются за 10 минут. Основной массе на это надо несколько часов.
Про "тупить в комп" сижу ржу вообще )) Вы как живете то с таким подходом? А время, когда спите, едите, с друзьями встречаетесь не переводите в сумму гипотетических токенов?
"Тупить в комп" - это обширное вообще понятие и, на мой взгляд, гораздо больше относится к саморазвитию, чем часы онлайна.
И с появлением МФК вебкам нисколько не изменился. Стабильность никуда не делась. Просто кто-то выбирает по 12 часов онлайна, в надежде, что придет принц и натипает кучу денег, а в другой день сидит по-нулям, а кто-то стабильно за свои 3-4 часа делает нужную сумму и занимается своими делами в остальное время.
Мне вот тоже свободное время и стабильность дороже, чем возможные, но не гарантированные заработки через пару лет. Нельзя же всю жизнь посвещать только работе ))

#3540 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Август 2012 - 16:40

Накатала простыню про то, что не все у нас так плохо и не все у них там так хорошо. Потом передумала и стерла. Эт лучше доходит, когда сталкиваешься лично, а не с чужих слов.
А вообще я б послушала с удовольствием про эмиграцию. У меня тож одно время были такие мысли..потом я всерьез села с листком бумаги..все разложила и поняла что идеального места для меня нед..везде есть свои сильные минусы. Самым оптимальным оказалось: сдавать здесь и жить перманентно то там, то сям, раз в пол года заруливая в Мск. Опять же эмиграция сложное дело при наличии маленьких детей, неговорящего свободно на другом языке мужа, который еще и может вполне не суметь устроиться там на работу + наличие пожилых престарелых родителей...

Я себе с утра до вечера делаю расклады , и пока что, никакого просвета. Рано или поздно , если остаться в Раше,то, не по линии вебки, так по линии неуплаты налогов прижучат, а не дай, поди примут закон о тунеядстве ? А на оффлайн работе без подлизания жопы имеющим власть над твоим бизнесом - кина не будет.Или гордый , но бедный , или богатый , но с душком,который не выветрится , когда закроется сессия.....Вон, если в башнях и друг друга не жалеют,и общественное мнение им не указ , то нам вообще надеяться не на что. С другой стороны - одна я ехать боюсь,даже если семья поймёт,страшненько...даже просто приехать и попасть на квартиру с плохим инетом уже будет катастрофа....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)