[
Пройдут годы , и может быть ты увидишь наконец со стороны. Ты забавная, и иногда даже пишешь правильные умные вещи, но вот твоя пмсная агрессия и провоцирует к тебе ,нет, не ядовитое, насмешливое отношение,по крайней мере с моей стороны.Ничего более .Peace.
PS - Я очень хотела бы чтобы Мила была права, но в условиях 2012 года , когда принимается закон за законом, позволить себе валяться в постели ни хрена не делая , и рассчитывать что когда-то потом всё будет, может только полная идиотка. Я собственно чё встряла в ваш срач - прочитала на рамблере что ещё один новый законопроект принят или планируется к рассмотрению - про то что банки будут обязаны давать инфу о счетах для налоговиков, Я очень и очень серьёзно задумываюсь об эммиграции.
А что "все" то?
Ну например у меня,случись что,то крыша над головой есть,на работу какую -никакую устроюсь,семью заведу,деньги есть.
Убиваться на майбах и дом я не буду,я не баба-мужик.
Что бы и не повалятся в кровати при таком .
Мне главное душевное равновесие,здоровье,любимый человек рядом,близкие.Что еще надо?Ведь без этого всего даже наличие яхты не будет радовать.
Я сомневаюсь,что с возрастом материальные ценности встанут у меня первое место,хотя не зарекаюсь конечно,но сомневаюсь.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Август 2012 - 16:25