Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3461 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 17:56

не понимаю, как так можно... меня бы заломало так рано вставать, честно :stuart: я встаю на утреннюю смену в 5 30, но в 6 00 уже сижу: 30 минут на умыться (если хочу утром принять душ или вымыть волосы, то встаю в 5 00), накраситься и налить чашку какао, которую пью за чтением новостей-форумов-почты уже во время работы.

#3462 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:06

не понимаю, как так можно... меня бы заломало так рано вставать, честно :stuart: я встаю на утреннюю смену в 5 30, но в 6 00 уже сижу: 30 минут на умыться (если хочу утром принять душ или вымыть волосы, то встаю в 5 00), накраситься и налить чашку какао, которую пью за чтением новостей-форумов-почты уже во время работы.

хз, у меня например с утра лицо отекшее всегда и отек спадает через 2-3 часа + линзы не сразу нормально вставляются в глаза, да и во сколько вы спать тогда ложитесь?)) в 9 вечера?? я 9 часов сплю минимум в сутки!

#3463 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:11

:laughing: Ага 5 часов прокраситься это ничего, а вот 8 часов за 10 баксов так потерянное время, лучше это время погулять. Проблема только в том что никогда не знаешь действительно ли все 8 часов ничего не будет и сидишь как дурак ждешь прынца.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3464 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:16

хз, у меня например с утра лицо отекшее всегда и отек спадает через 2-3 часа + линзы не сразу нормально вставляются в глаза, да и во сколько вы спать тогда ложитесь?)) в 9 вечера?? я 9 часов сплю минимум в сутки!

я днем сплю пару часов, а вечером ложусь примерно в 23, потому что у меня с 18 до 22 еще вечерняя смена :)

#3465 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:21

Я вообще не зна зачем народ так тщательно красится)) Мой максимум: тушь + пудра+ помада. Утром вообще без ничего или максимум блеск для губ. Я утром наоборот лучше всего выгляжу: ровный оттенок лица, все гладенько..ниче не помятое и не серое)) Я как-то посмотрела на себя вечером, после того как весь день провела в разъездах в общественном транспорте...ужос: лицо сероватое и вообще ощущение, что мне его слегка помяли))
П.С. а на сон не всем же 9 часов надо. Мне хватает 6-7 часов. В кроватке я обычно в 21. - читать книжку, зырить кино, шастать по инету. В 22-23 засыпаю. В 5-6 подъем.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3466 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 19:18

:laughing: Ага 5 часов прокраситься это ничего, а вот 8 часов за 10 баксов так потерянное время, лучше это время погулять. Проблема только в том что никогда не знаешь действительно ли все 8 часов ничего не будет и сидишь как дурак ждешь прынца.

о том и речь, ещё вопрос что эффективнее :D

#3467 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 20:36

А по мне ,так лучше отдых устроить.Здоровье важнее того,что тебя кто то "заметил" .Короче,овчинка выделки не стоит.Да и мизерный заработок на психику все равно давит,как ни крути.Не поверю,что то кто то рад 10 баксам за 8часов работы будет.

Фишка в том, что заранее не знаешь какой будет смена. Бывает с утра 50-100 баксов сделаешь, а вечером никто не прийдёт или мелочь по 2-3 бакса. А недавно весь день просидела было 3 группа 150, даже 51 токен. Антирекорд :) Зато вечером неожиданно пришёл принц и как отприватил, по самое немогу. Нашу работу нельзя спланировать на количество приватов\токенов. Это всё зависит от них :)

#3468 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 20:52

о том и речь, ещё вопрос что эффективнее :D

А вы не видите разницу между-сидеть спокойно и тупить в комп в свое удовольствие или же сидеть и заниматься мозготрахом ,да еще и на мфк?И я вообще не крашусь ,писала об этом не раз.Так вот получилось просто,что 5 часов хренью занималась.
Девчонки работают в оффах ,так там хоть мозги никто не еб..т за свои сраные токенсы.Я же сразу написала про другие сайты,первый мой возглас был именно о сайтах.

Сообщение отредактировал milla007: 17 Август 2012 - 20:57

#3469 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 20:53

Нашу работу нельзя спланировать на количество приватов\токенов. Это всё зависит от них :)

Можно и еще как!Например мой заработок зависит исключительно от меня самой!Не говори за всех. :original:

#3470 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 20:58

не вижу ничего эффективного и позитивного насчет "тупить в комп"

#3471 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:07

на оффах от нас тем более ничего не зависит, если на онлайне можно запрячся и выжать сумму побольше, то оффы это совсем другая стратегия, если к тебе никто не заходит то тупи у компа до посинения , а денег больше не станет

#3472 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:27

не вижу ничего эффективного и позитивного насчет "тупить в комп"

Хрень бывает разная.Для меня хрень-сидеть с мозгоклюями 8 часов и трахать свой мозг.Девушка ж не написала,что она очень рада была такому.
"тупить в комп" иногда бывает полезно.Фильм посмотреть например или почитать полезную инфу.
Всяко лучше.

#3473 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:37

Хрень бывает разная.Для меня хрень-сидеть с мозгоклюями 8 часов и трахать свой мозг.Девушка ж не написала,что она очень рада была такому.
"тупить в комп" иногда бывает полезно.Фильм посмотреть например или почитать полезную инфу.
Всяко лучше.

эх где мои 20 лет, чтоб хернёй маяться и радоваться

#3474 Как прошла Сегодня Сессия - 8 shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:38

Я вот всегда очень долго собираюсь(( Но вот заметила - если я, проснувшись, сразу прыгаю за комп - толку от этого ноль. Сижу не в духе, снулая, всех ненавижу и они отвечают мне взаимностью:) А поброжу, позанимаюсь своими делами - и сажусь, соскучившись по работе, бодрая и веселая, и выхлоп в разы больше))

#3475 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:45

сидеть все равно смысл есть.

AV права. :devil_2: сидеть есть смысл всегда. это золотое правило вебкама.

*** вам 

#3476 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:11

Я тоже всегда очень долго собираюсь. И не могу по-долгу сидеть без приватов. Если привата нет минут 20, то все можно закрываться, уже и не будет, т.к. у меня такое лицо становится, что все убегают :laughing:
И я лучше тоже буду пол дня собираться, а потом за 3 часа сделаю свою норму, чем сидеть в пустых чатах. Нервы дороже. :shifty:

#3477 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:40

гыг случайно на глаза попалось
Изображение
я тоже та ещё соня....
Изображение

#3478 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 23:46

Началась сессия за здравие, а закончилась за упокой)) но все равно первым часом работы - очень довольна! имлив прям нон-стоп ломился от приватов!

#3479 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 00:10

Я могу час просидеть без приватов,потом закрыться только. А 20 минут можно и потерпеть,если в это время в чате кто-то пишет,а потом зайдет кто-нибудь нормально. В принципе тоже вечер шел хорошо, а сейчас пару часов можно только на офлайновых посидеть.Не люблю время с часу до 3.Девушки,подскажите пожалуйста,есть ли такие сайты ,которые выплачивают еженедельно без холда?А то до 1 числа есть дело,а я лентяйка не работала тот период нормально(под конец периода села) .Можно конечно спокойно на своих стандартных работать и занять до первого,но ой как не люблю это дело.Скиньте в личку,пожалуйста,кому не трудно.

#3480 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 00:31

Можно и еще как!Например мой заработок зависит исключительно от меня самой!Не говори за всех. :original:

А как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)