Отправлено 03 August 2012 - 09:53
Отправлено 03 August 2012 - 16:11
Отправлено 03 August 2012 - 16:45
вот тут....я в шоке...вроде бы куча отзывов хороших,а взял и кинул.передала ему деньги,перед этим расспрашивая как и что...Он ответил,типа сейчас посмотрю и вышел из скайпа.Уже час не появляется и на вебмани денег нет((
Отправлено 03 August 2012 - 17:23
О! Он сам диктует - он же мастер И он боялся за мою репутацию, наверное. Я же так красочно ему говорила, что на меня смотрят соседи из окна и я так боюсь.Надо было развить тему - предложить за энную сумму снять остальное
Ему наверное не интересно просто снять сразу всё. Он попросил вынуть грудь из майки и я сидела так, но ему в камеру это не показывала, а только лицо крупным планом с косыми взглядами на окно "видящих меня" соседей и опаска на лице. Потом он не мог ничего другого придумать и ушёл. В следующий раз предложу потанцевать или ещё какую вещь
Спасибо, Хельга
Она самая, только увидела вашу беду! Капец! Наверное такие аферисты сами себе отзывы пишут. Надеюсь всё разрешится с помощью Wbusiness или каким-то другим образом. Сочувствую вам! Не расстраивайтесь. Печальная наука стоит денег.
Сообщение отредактировал romantic: 03 Август 2012 - 17:33
Отправлено 03 August 2012 - 17:39
http://lucky.zp.ua/obmen-deneg/
вот тут....я в шоке...вроде бы куча отзывов хороших,а взял и кинул.передала ему деньги,перед этим расспрашивая как и что...Он ответил,типа сейчас посмотрю и вышел из скайпа.Уже час не появляется и на вебмани денег нет((
Дак вы от куда через него деньги выводили? Где они сперва были? Туда пишите в саппорт, пишите что деньги были украдены от туда, банк где сперва были деньги может сделать чардж.
Отправлено 03 August 2012 - 17:45
пересылала этому уроду тоже на Алерт.
я просто в шоке.Черная полоса прям...теперь мфк не хочет включать мою камеру почему-то...Нет изображения вообще...
За что мне такое...(((
Деньги,которые должны были пойти на новую камеру просто украдены...а я в соплях сижу и не знаю что делать...
Отправлено 03 August 2012 - 17:50
желаю скорейшего решения проблемы в вашу пользу
Отправлено 03 August 2012 - 17:53
Прочитала в интернете,что можно вывести с алерт на карту приватбанка,но окзалось,что уже эту функцию закрыли...(Вот так и вляпалась...
Отправлено 03 August 2012 - 18:12
Просто у меня карточки нет ни пионер,ни паксум....а ждать ее 2-3 недели.А деньги нужны были срочно...((
Прочитала в интернете,что можно вывести с алерт на карту приватбанка,но окзалось,что уже эту функцию закрыли...(Вот так и вляпалась...
Пишите и звоните в алерт пей, я бы даже не говорили им что хотела вывести деньги через обнальщика, а просто бы писала что их украли прям со счета.
Отправлено 03 August 2012 - 18:21
Отправлено 03 August 2012 - 18:42
приперся нынче мой постоянный сабик, (подобранный, отмытый, убежденный, что ему это нравится, дрессированный), и начал ныть , что пока я была занята зашел к какой-то miss-ке, а это дуро с сабами по 0.90 сидит!! у меня прям слов нет!! и моя зверюшка начала мне плакаться, что 2 долл пер мин в открытой сессии, это, bvh$%^&*Gi, ДОРОГО, торговаться начал!
послала его в яху, но эту аспажу куеву, у которой ни мозга, ни фантазии кроме как переодеть его (она его в итоге дисконнектила), зато цена меньше доллара, лично бы ее кишки на люстру намотала!
Она Самая, попробуйте им позвонить, а не писать. Не знаю, как на алерте, а на пионере письма рассматривают в течение 2х дней, а это долго
закиньте на скайп долл 20 - и звоните-звоните-звоните
Сообщение отредактировал sammy: 03 August 2012 - 18:44
Отправлено 03 August 2012 - 21:17
Отправлено 03 August 2012 - 21:30
Отправлено 03 August 2012 - 22:32
Не знаю, как на алерте, а на пионере письма рассматривают в течение 2х дней, а это долго
закиньте на скайп долл 20 - и звоните-звоните-звоните
на пионере есть онлайн саппорт. все вопросы решаются сразу с оператором.
to Она Самая: не расстраивайся сильно. конечно бабок жалко и все такое. но не стоит из-за этого паниковать. если есть где жить и что кушать и есть интернет - то все не так плохо. денег заработаешь еще - благо, если работать на нескольких сайтах, зарплата часта приходит. камера - хрен с ней. эти же деньги как-то заработала со старой.
нас тут всех когда-то кинул епасс. мне, например, тогда пришлось съехать со своей шикарной квартиры. просто потомучто не было денег за нее заплатить. до сих пор о ней жалею. бабосы вернула правда через пол-года, но все же....
просто веббиз такой - нестабильный. неожиданно все может накрыться медным тазом
пробуй вернуть деньги и зарабатывай новые. наверняка же скоро зарплата.
*** вам
Отправлено 03 August 2012 - 23:49
С возвратом пытаемся решить проблему,работать сяду либо сегодня,либо завтра...а то зареванная вся и настроение совсем не то,все тело ломит(
Отправлено 04 August 2012 - 00:05
Хорошие отзывы не показатель да, я тут с вами соглашусь.. а вот делать обмен 10-30 рублей (если все прошло успешно) - то менять можно - это глупо, кидают обычно на крупных суммах, а не мелких..Хорошие отзывы об обменнике еще не говорят что он хороший. На незнакомых обменниках не меняйте крупные суммы. Лучше обменяйте рублей 10 или 30. Если пройдет удачно менять можно.
Перед обменом нужно для начала погуглить человека, найти отзывы на других форумах и т.д...
Мошенников куча - и все пытаются заработать (хотя я предупреждал девочку), что здесь лучше не менять - не прислушалась к совету...
С AlertPay вернуть деньги можно - но этот процесс занимает 3 месяца, и деньги куда были переведены (аккаунт левый), через который и пропускают подобные операции, что мог сделал, а вот можно еще проспамить его по всем известным форумам (под кейворды) и не дать другим наступить на грабли. Я единственный раз влетел при обмене на 7к у.е. на паксуме, не знал, что в системе так просто можно было накардить денег и слить его обменникам... Вот эта тема на мастере http://www.master-x..../topics/158806/, есть еще где-то на гоуфаке (для буржуев) - не могу найти...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 August 2012 - 00:26
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 August 2012 - 00:23
Да кстати черных списков обменников полно, их надо искать.
Отправлено 04 August 2012 - 00:33
Отправлено 04 August 2012 - 01:10
спасибо,что поддержали и дали много полезных советов)Мне как новичку очень тяжело пока что...
В принципе,прочитав темы на форуме,я поняла,что не такую уж и большую сумму потеряла....Хоть и значительную.Но правда,руки -ноги целы,крыша над головой есть,буду работать дальше.Мое от меня не уйдет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей