я в категории Оператор, если ты с тех пор не поняла
С большой буквы О и с какой гордостью. Умиляет.
Сразу охота про прокладки поговорить.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:48
я в категории Оператор, если ты с тех пор не поняла
Отправлено 01 Август 2012 - 11:49
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Август 2012 - 11:50
о, куевый вы оператор. Видимо и своих моделей этим "кормите": крутись, милая..раздвинь ножки, да засунь поглубже...а разводить на разговоры бессмыслено, а то чарджи будут)))сильно не радуйся , если было ля ля ля , 75 % что чардж могут сделать ,бла бла приваты всегда опасны
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Август 2012 - 11:52
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2012 - 11:55
С большой буквы О и с какой гордостью. Умиляет.
Сразу охота про прокладки поговорить.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:57
о, куевый вы оператор. Видимо и своих моделей этим "кормите": крутись, милая..раздвинь ножки, да засунь поглубже...а разводить на разговоры бессмыслено, а то чарджи будут)))
У меня 50% всех пвт буквенные. Вот как раз буквенные, обычно оплачивают.
Просто в разговорных пвт основная нагрузка ложится на оператора...а вы этого явно не хотите, раз так пишите)
А сайты без чарджей, вообще рай для любой модели: хоть буквы, хоть - нед, все равно все проплатится.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:59
Отправлено 01 Август 2012 - 12:00
так говори , кто те мешает
Отправлено 01 Август 2012 - 12:03
тыкать будешь своей бабушке. Понятно?
Госспадя, что ж у нас все такие убогие мужчинки-то пишут последнее время. То вот этот флудит постоянно, то "подвесить за ноги в гараже".
Отправлено 01 Август 2012 - 12:06
Отправлено 01 Август 2012 - 12:11
Кто сопли жевал??? свалила она с онлайна, наверное совсем ей плохо стало или кто то мож ее приватит не буду ник называть мало ли тут сидит, еще опозорю на всеобщее обозрениеИрен, а кто?
Отправлено 01 Август 2012 - 12:14
еще можем и пендаля волшебного выписать, чтобы отдыхалось лучшеулетаю в отпуск , вернусь , вместе повесилимся , надеюсь найти ещё забавных монологов с вашей стороны )
удачной рыбалки , удочки не сломайте
Отправлено 01 Август 2012 - 12:17
как много вы знаете
обычно Imlive делает чарджи на таких вот ля ля , не часто но есть такая тема
сильно не радуйся , если было ля ля ля , 75 % что чардж могут сделать ,бла бла приваты всегда опасны
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2012 - 12:23
у меня их мало, да и не читаю их особо: одна комната в HD (там гости сливаются с фоном), вторая - стар HD - в ней не сливаются, но там и поток меньше, т.к. я ее для фетиша держу, т.е. целевая аудитория ходит. Да и привыкшие у меня, что я гостям не отвечаю, особо не флудят )))Девы, только мне кажется, что мгесты на жасе стали до охерения наглые и мемберы мобильники в кучу с ними? Вторую неделю, словно помойка какая-то на жасе. У меня уже глаз дергается, когда мобильник вижу, и с фоном их не слить гандонов, чтоб не видеть.
на фришке не разговариваю, только печатаю и по существу )))девочки, сколько вы на фришке разговариваете с мемберами? ну я имею в виду такие сайты, как жасмин, лив, мейт и т.д. Понятно, что на мфк или в оффлайне там немного другая ситуация.
не сказала бы, что при цене 2.99 маленький выхлоп, ты ж сидишь по 89 центов в минуту, отлично! тем более, приваты долгиеДевочки, кто стрим раскручивает, а сколько там выходить если раскрутить в среднем? Просто там такой маленький процент что меня всегда жаба давит. Я себе раньше ставила ценник 2.99 приваты были, много и долгие, а в статистику посмотрю и настроение пропадает на фиг, плюс их вечно тормозной софт. Может есть смысл по меньшей цене сидеть и тогда их будет больше, а так один зайдет, а второй высиживает на фришке, ждет пока первый свалит, нет бы все разом зашли и молча смотрели
50 баксов в день х 7 дней = 350 х 4 недели = 1400 баксов. Как по мне, отличный результат с одного! сайта, при том, что комната новая. Конечно же, я не знаю, сколько ты на ней срубала, сидя на студии. И сколько часов у тебя тогда была смена и сколько сейчас.я плачу девочки( новый стрим мой ни в какую не идет. не знаю в чем дело, олимпиада, конец периода, черная кошка перебежала дорогу. но стрим дает мне за смену около 50 баксов. трио майфри стрим и камс дают мне чуть больше сотки. попробовала ночью - толку ноль. начинаю жалеть, что оставила свой раскрученный акк студийный. скажите мне, что все будет хорошо??? сколько вам нужно было времени, чтобы расчехлить стримейт??? у меня руки опускаются...
Отправлено 01 Август 2012 - 12:29
данке )еще можем и пендаля волшебного выписать, чтобы отдыхалось лучше
тоже ни чего не сломай себе ... ну там в отпуске
Отправлено 01 Август 2012 - 12:57
Яйца перед употреблением надо мыть.Лола - а сальмонелла как же
Отправлено 01 Август 2012 - 13:04
ввиду проф деформации и игры слов представила себе совершенно скабрезную картинуЯйца перед употреблением надо мыть.
Отправлено 01 Август 2012 - 13:17
Яйца перед употреблением надо мыть.
Отправлено 01 Август 2012 - 14:22
Отправлено 01 Август 2012 - 15:15
Лео, вы заиплисильно не радуйся , если было ля ля ля , 75 % что чардж могут сделать ,бла бла приваты всегда опасны
Отправлено 01 Август 2012 - 16:00
так не читай , делов тоЛео, вы заипли
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей