Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3221 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:48

стрех раскрученных сайтов (студийных) дома я делала 1000 в неделю. а теперь дай бог в месяц сделать. мириться с забавами чокнутого оунера было уже нельзя. он меня даже дома на*бать пытался. стрим был мой кормовой. без него очень очень грустно( ну в смысле с ним таким инвалидным( спасибо девочки за поддержку

А меня раньше так вебкамс кормил стабильненько, причем два косаря в неделю все старались добить ибо на студии было 50% если закрыть 2 тыщи за 2 недели. Но вот он умер, у всех по моему, или у кого то ещё там бывает по 200 + за смену? А у тебя все таки есть шанс наладить все на стриме.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3222 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:30

гррррр.. как же ж меня сегодня все бесит.. прямо не могу.. дайте мне сабика, уж я на нем...

#3223 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 19:23

89 % таких приватов , ахахах )))) :laughing:

Пиндосы ваще с головой не алё , давай детка сквирт на 2-ой секунде , конечно эт как на кнопку нажать

одно скажу , сами такое допустили , девки начали фэйковать на лево-направо

вот теперь и собирайте плоды

если ты внимательно читала то что я написал
там было сказано о 89 % таких приватов , но , не сказано что у меня , вывод ?
я в категории Оператор, если ты с тех пор не поняла :thumbdown:

всех в общую кучу кидать не надо , иначе по логике вещей , все бабы ****

так что не будем переходить грань ) Балансируй

так не читай , делов то :console:

Leo вы какой то странный честное слово... сначала заявляете что девки во всем виноваты. потом говорите что вы оператор.. а кто ж девок учит фейковать если не оператор?? оператор отвечает в первую очередь за работу своих моделей. Пишите про 89% приватов а потом просите не кидать все в одну кучу... Про 'не читай делов то" я вообще молчу - не вы ли совсем недавно возмущались что вам приходится читать прокладочные темы?? :idontno: наверное действительно в отпуск вам пора :flowers:

#3224 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:47

избавлю вас скоро от ноши , скоро вылетаю )))) остаюсь верен форуму ))) ахахахаха =)

#3225 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:30

сильно не радуйся , если было ля ля ля , 75 % что чардж могут сделать ,бла бла приваты всегда опасны

Убили, молодой человек! Просто размазали! :blink:
Если б я такое боязливое мышление имела, то не смела бы вылазить онлайн всё это время и не купила бы дачку на море.
У меня не может быть чарджей на всех трёх сайтах.

#3226 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:05

ввиду проф деформации и игры слов представила себе совершенно скабрезную картину :devil_2:

:devil_2:
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#3227 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:07

это он типа мастер был да?) ваш любитель яиц

Отож. Настоящий свирепый Мастер.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#3228 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:38

А меня раньше так вебкамс кормил стабильненько, причем два косаря в неделю все старались добить ибо на студии было 50% если закрыть 2 тыщи за 2 недели. Но вот он умер, у всех по моему, или у кого то ещё там бывает по 200 + за смену? А у тебя все таки есть шанс наладить все на стриме.

у меня тоже он был основной.Особенно звук приватов вдохновлял на заработки) и этот зелененький цвет мемеберов в привате...мммммм)скучаю даже по нему)Но потом все,к сожалению моему

#3229 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 01:24

у меня тоже он был основной.Особенно звук приватов вдохновлял на заработки) и этот зелененький цвет мемеберов в привате...мммммм)скучаю даже по нему)Но потом все,к сожалению моему

Я тоже скучаю и не понимаю почему владельцы сайта не как не чешутся, у них же тоже убытки от того что от них все модели почти ушли.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3230 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 03:59

сегодня так приятно со всех 4 сайтов набежало уже где по 10 где по 30 даже) за 2,5 часа. лив хотела открыть раз уж акция но руки до него пока не дошли. руки заняты были) fingering))

#3231 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 04:15

о боже.....на мфк ни одного дргуа оналйн :bye:
зато у меня есть бутылка вина и дурь :devil_2:
зы: лео - в печь

*** вам 

#3232 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:56

Яйца перед употреблением надо мыть.

Э... мыть? Нет, хуже, конечно, не будет, но сальмонелла как бэ может быть и внутри, а не только на скорлупе. Именно поэтому не рекомендуется есть сырые яйца:

"Тем не менее, водные процедуры не являются гарантированной защитой от сальмонеллеза: Salmonella Enteritidis заражает и куриные яичники, так что яйца оказываются зараженными еще до того, как окончательно сформируются".

Сообщение отредактировал fgnxgx: 02 Август 2012 - 10:03

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#3233 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:07

Нет, хуже, конечно, не будет, но сальмонелла как бэ может быть и внутри, а не только на скорлупе.

поэтому долгая тепловая обработка, а для пашотов-всмятку-глазуний только у проверенных фермеров)

#3234 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:02

поэтому долгая тепловая обработка, а для пашотов-всмятку-глазуний только у проверенных фермеров)

Да, и я про то же. Я поэтому очень тщательно слежу, чтобы яйца не остались сырыми или недожаренными.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#3235 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:58

Народ на жасе совсем вымер что-ли? Сегодня разозлили меня вкрай! Из чата:
member: Do u have nice tits?
me: Tip me for handbra
member: Show me ur breasts I need to know if they worth a pvt
me: ok, are u looking at me now? I gotta show u something u worth...
memeber:ya bb show me!
me: показываю фак и баню :devil_2:
И таких мозго*бов полно чего-то сегодня, я очень редко грублю, в основном баню их по тихому и все, не люблю обьяснять что-то дуракам.

stm_banner.gif

#3236 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:18

Да нет, вроде, бегают. Один чудила попросил лечь на спину и хлопать ступнями как в ладоши :biggrin: .
Я еле сдерживалась, чтоб не прыснуть от смеха. А он мне такой еще на фришке, а ты точно сделаешь то, что я попрошу?, а я себе думаю какую же гадость может футфетишист запросить.
Приколист в общем, говорит хлопай сначала сильно-сильно, чтоб ступни покраснели, а потом очень слабо, потом опять сильно и ступни показывай в перерывах, ток мои ваще не покраснели.
Скажу я вам, это не так-то и просто хлопать ступнями. Коленки устают мгновенно, потом держишь ноги руками и хлопаешь ступнями насколько хватает сил, главное не смотреть на свое изображение :devil_2:
Но чел остался доволен, попросил еще потренировать перед следующим разом.

#3237 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:52

какие же у вас веселенькие приваты бывают)))
У меня пока что ничегошеньки необычного не случалось...Эээх(
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3238 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 01:18

Ооо, спасибо вам девочки за идеи привязывать стул к члену - обмусолили эту фантазию в деталях (Лео, это был разговорный приват, я не раздевалась - вас вспоминала со своими чарджами :biggrin:. Человек вступил в фан клуб - точно чардж сделает! ) и ещё был прикольный приват выйти на улицу и снять с себя лифчик. Гы-гы, а мне то что: во первых ночь тёмная, нифига не видно, только экран лицо освещает. Во вторых, сняла лифчик и осталась в майке - вот интрига для мужика! Он думал, что поставил меня в ужасно неловкое положение и я жуть как боюсь сидеть на улице у себя во дворе без лифчика :shifty:
Смены пошли хуже, но работы всё равно хватает.

#3239 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 01:56

Надо бы в топик про письма мемовзапостить, но лень искать :laughing:

hey sexy you won a trip to see me in concert on sep,1st if you come you get 1million for coming mayb after th show we can do things

write back anytime from:justin biebr

#3240 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 01:58

Он думал, что поставил меня в ужасно неловкое положение и я жуть как боюсь сидеть на улице у себя во дворе без лифчика :shifty:
Смены пошли хуже, но работы всё равно хватает.

Прикольно, а он ведь не знает, что ты у себя дома, а не посреди улицы, вот обрадовался то чувак :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей