Пиндосы ваще с головой не алё , давай детка сквирт на 2-ой секунде , конечно эт как на кнопку нажать
одно скажу , сами такое допустили , девки начали фэйковать на лево-направо
вот теперь и собирайте плоды
Отправлено 01 Август 2012 - 00:26
Отправлено 01 Август 2012 - 00:31
Лео ты такой опытный я вижу )) А ты каким местом и на какой минуте сквиртуешь ?89 % таких приватов , ахахах ))))
Пиндосы ваще с головой не алё , давай детка сквирт на 2-ой секунде , конечно эт как на кнопку нажать
Отправлено 01 Август 2012 - 00:47
Отправлено 01 Август 2012 - 01:01
у вас 89% таких приватов??? я вам не завидую.89 % таких приватов , ахахах ))))
Отправлено 01 Август 2012 - 01:51
Лео ты такой опытный я вижу )) А ты каким местом и на какой минуте сквиртуешь ?
Отправлено 01 Август 2012 - 02:14
А я не на форуме учёных... Ты только то и делаешь , что постоянно свои 5 копеек вставляешь, высмеиваешь и подкалываешь . Что же ты сам не рассказываешь как сессия прошла, какие перлы произошли во время привата, сколько за смену вышло, на каких сайтах работаешь? А то вообще складывается впечатление , что ты вообще не работаешь а приходишь на форум повеселиться.... P.S обычно ха ха ха и умом не блеснула пишут когда реально ответить нечем.очень смешно , ха ха ) умом не блеснула
Отправлено 01 Август 2012 - 02:27
Vselennaya, на мой взгляд стрим раскручивать летом тяжелее. Дважды открывала новые комнаты в июне... такая же фигня, впечатление, что у меня лимит на приваты быля плачу девочки( новый стрим мой ни в какую не идет. не знаю в чем дело, олимпиада, конец периода, черная кошка перебежала дорогу. но стрим дает мне за смену около 50 баксов. трио майфри стрим и камс дают мне чуть больше сотки. попробовала ночью - толку ноль. начинаю жалеть, что оставила свой раскрученный акк студийный. скажите мне, что все будет хорошо??? сколько вам нужно было времени, чтобы расчехлить стримейт??? у меня руки опускаются...
Отправлено 01 Август 2012 - 02:30
Отправлено 01 Август 2012 - 03:09
Отправлено 01 Август 2012 - 03:26

Популярное сообщение!
Отправлено 01 Август 2012 - 03:39
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 01 Август 2012 - 03:42
Отправлено 01 Август 2012 - 03:40
Отправлено 01 Август 2012 - 04:37
Сообщение отредактировал janny14: 01 Август 2012 - 04:37
Отправлено 01 Август 2012 - 05:20
до Америки еще через несколько серваков скорость проходит,а провайдер гарантирует скорость только по своей зоне покрытиялола насмешила))
все-таки странно, получается 1,5 исходящая и при тарифе 1,5 мб и 50 мб. ну почему она не растет хоть чуть-чуть
Отправлено 01 Август 2012 - 05:41
Отправлено 01 Август 2012 - 09:56
А у вас ребенка есть?Вот хохма только что была ) Вот ну для кого на музыкальном канале в 5.00 утра включают детские песенки ??? Прям так и называется " Детский Час".
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2012 - 10:26
Отправлено 01 Август 2012 - 11:09
Отправлено 01 Август 2012 - 11:12
А я не на форуме учёных... Ты только то и делаешь , что постоянно свои 5 копеек вставляешь, высмеиваешь и подкалываешь . Что же ты сам не рассказываешь как сессия прошла, какие перлы произошли во время привата, сколько за смену вышло, на каких сайтах работаешь? А то вообще складывается впечатление , что ты вообще не работаешь а приходишь на форум повеселиться.... P.S обычно ха ха ха и умом не блеснула пишут когда реально ответить нечем.
Отправлено 01 Август 2012 - 11:18
Зашёл мем в чат и начал спрашивать подробности моей гигиены. Я говорю, Эй! иди в приват за личными вопросами. Он сходу - хорошо и взял в приват. Оказалось это женщина, лесбиянка. Ей нравилась физическая грязь и она меня мурыжила по этой теме капитально
. Я даже лживо не улыбалась и холодно попрощалась. Говорила ей в открытую, что она странная. И вообще меня не покидало ощущение, что это мэн стебётся. Может даже знакомый.
Наболтала она на 50 с копейками. Это обрадовало.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей