Я вас умоляю.Не надо только учить других,что и как делать со своим телом)Мы ведь все взрослые люди)
И кстати,дело касалось сна,нервной системы и т.д..И в данном случае лучше пару дней попить таблетки или травки,та тот же фервекс чем плох раз-два в год0_0.
А при чем здесь травля?здесь никто не советовал ничего серьёзного,а то что без рецепта в аптеке купить можно).
Конечно ,можно не лечить нервную систему,спать как попало..конечно,ато организм затравишь....БЛАБЛАБЛАБЛА.
а потом психосоматические расстройства из "ниоткуда",агрессивность и тревожность,а потом и в дурку можно слечь..(
Я кстати вообще противница любых снотворных, которых надо принимать длительное время. У меня бабушке что-то такое прописывали, она пила таблетки ( по назначению врача) год или чуть больше. А потом, просто не могла заснуть вообще без тех таблеток и оч тяжело с них слезала. Ну нафиг такие расклады.
вот именно,привыкание от них конкретное..по-этому и спросила что-то такое безвредное на пару ночей..
такой кипиш подняли как буд-то ту все яду насоветовали)))
*баный стыд,не нравится,не пейте)ато все такие в шоке)Вам нужно понижать свою тревожность за себя и за други,серьёзно))..Ну или притупить немножко желания "поумничать и поучить других"))
И кстати,сесия ГА*НО!(Вот так вот(
Сообщение отредактировал sabyyy: 14 Июнь 2012 - 19:35