гораздо меньше,ты что хоть?А тут не меньше по-моему
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:37
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:44
Сообщение отредактировал moonwalk: 13 Июнь 2012 - 20:47
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:49
шедевральноНо от эглонила побочные действия-набор веса. Я за 2 упаковки 7 кг набрала.
А еще лактация начинается....вот это плохо.
А вообще колеса супер!
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:54
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:06
нее, дядька классный. поставил правильный диагноз и вылечил за 3 месяца, тогда как у 90% это даже не залечивается. а супрастин на ночь по 2 таблетки именно для сна, на тяжелые снотворные меня сажать не сталия прифигела, супрастин как снотворное, классный врач
Отправлено 14 Июнь 2012 - 00:41
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 17 Июнь 2012 - 12:26
Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:18
Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:45
Отправлено 14 Июнь 2012 - 02:12
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Июнь 2012 - 03:57
Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:00
Держусь до последнего и не сплю, постепенно сдвигая на пару часов дальше. И так постепенно дохожу до нужного режима)
Тут одна проблема- когда переходишь на подъем ранним утром организм цепляется и сложно переходить на более позднее время, а утро-это не мое совсем)
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Июнь 2012 - 04:00
Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:13
ятоже так же делаю . и у меня график идет по кругу . и меняется время работы и поэтому приваты есть всегда . раньше тоже боролась с бессонницей а сейчас забила . когда хочу спать тогда и ложусь )Я бессонницу лечу проверенным , но жестким методом)
Держусь до последнего и не сплю, постепенно сдвигая на пару часов дальше. И так постепенно дохожу до нужного режима)
Тут одна проблема- когда переходишь на подъем ранним утром организм цепляется и сложно переходить на более позднее время, а утро-это не мое совсем)
Отправлено 14 Июнь 2012 - 04:20
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:21
О, вот +1. У меня б никаких проблем с режимом и сном не было, если б все работали 24 часа. Потому как для меня проснуться в 17-18 вечера и прободрствовать до 12 дня - нормально. Я сова. На сон получается те же 6 часов. Но, если я просыпаюсь вечером, то до 21, я успеваю тока сбегать по магазинам\рынкам, попасть в сбер и\или в салон красоты и усе. Потому что видите ли ночью ниче неработает(( печалька. Утром отрабатываю свою смену и ложусь спать, моему организму так больше нра. А в итоге вынуждена его перестраивать, чтоб после утренней смены не спать, а заниматься полезными делами, а спать ложиться в 22-24. Перманентно снова съезжаю в ночной режим, ибо моему организму так больше нра.Такая ж фигня. Объясните это организациям, которые работают с 9 до 5 и прочим йога-классам, а то они частенько закрываются когда я просыпаюсь, и чтобы в них как-то попадать, надо хрючить снотворное, спать ночью и иметь возможность это все посещать днем.
Чтоб снотворное было мягкое и быстрое, так не бывает.)) Или без снотворных переезжаешь в утренний режим, просто недавая себе заснуть до определнного срока. Или с таблетками, перезагружаешь себя. Мне помогают уснуть: фервекс, терафлю, драмина (таблетки от укачивания). Если я в 18 проснулась, то сама по себе я в 23-24 ни за что не усну. А выпив пакет фервекса, отъезжаю за 30-40 минут. Мне хватает 2-3 дней укладывания себя спать в нужное время на этих лекарствах, на 3- 4 день укладываюсь и встаю в нужное время сама, без лекарств. Потом главное удержать этот режим. А то любая поездка в гости, может его сдвинуть, а то и вовсе сбить.
А все эти мегкие и\или гомеопатические средства, надо принимать длительное время, чтоб начали работать..самое минимальное 2 недели, обычно месяц. Мне так не подходит.
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Июнь 2012 - 06:23
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Июнь 2012 - 06:54
Я вот как раз слила текущий период из-за сбоя со сном. Ну не обьяснишь чувакам в салонах и клиниках , что ты днём спишь,а им же нужно сделать звонок подтверждения Пошла ка я за терафлюО, вот +1. У меня б никаких проблем с режимом и сном не было, если б все работали 24 часа. Потому как для меня проснуться в 17-18 вечера и прободрствовать до 12 дня - нормально. Я сова. На сон получается те же 6 часов. Но, если я просыпаюсь вечером, то до 21, я успеваю тока сбегать по магазинам\рынкам, попасть в сбер и\или в салон красоты и усе. Потому что видите ли ночью ниче неработает(( печалька. Утром отрабатываю свою смену и ложусь спать, моему организму так больше нра. А в итоге вынуждена его перестраивать, чтоб после утренней смены не спать, а заниматься полезными делами, а спать ложиться в 22-24. Перманентно снова съезжаю в ночной режим, ибо моему организму так больше нра.
Чтоб снотворное было мягкое и быстрое, так не бывает.)) Или без снотворных переезжаешь в утренний режим, просто недавая себе заснуть до определнного срока. Или с таблетками, перезагружаешь себя. Мне помогают уснуть: фервекс, терафлю, драмина (таблетки от укачивания). Если я в 18 проснулась, то сама по себе я в 23-24 ни за что не усну. А выпив пакет фервекса, отъезжаю за 30-40 минут. Мне хватает 2-3 дней укладывания себя спать в нужное время на этих лекарствах, на 3- 4 день укладываюсь и встаю в нужное время сама, без лекарств. Потом главное удержать этот режим. А то любая поездка в гости, может его сдвинуть, а то и вовсе сбить.
А все эти мегкие и\или гомеопатические средства, надо принимать длительное время, чтоб начали работать..самое минимальное 2 недели, обычно месяц. Мне так не подходит.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:51
блин, нафиг вы себя так мучаете? я эти таблетки в себя не могу/ не хочу засовывать даже по прямому их назначению, а вы их пачками ради побочных эффектов
это круто!
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:59
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:15
А насчет побочки, дык вы почитайте эту побочку у любых лекарств..там в 90% диарея, рвота, температура, аллергическая сыпь и еще куча "приятностей". Но эт не значит, что эта побочка вылезает у всех в той или иной степени.
Я разделила пакет терафлю на 2 части ( на вчера и позавчера). сегодня проснулась в 5.50 сама. До этого пила что-то подобное в начале апреля, грипповала, пакетика 3. не думаю. что если я выпью 2-4 пакетика раз в 3 месяца, я умру. Никого не призываю, следовать моему примеру. Но мне сдвигать время на 2 часа, на протяжении нескольких дней, чтоб выйти на нужный график - гораздо сложнее и больнее для моего организма. Я в эти дни (сдвигания режима ес-ным путем), как правило не работоспособный человек.
А да, beibi & fgnxgx, напишите свои способоы выхода с ночного на утренний режим, безвредного и быстрого. Всегда интересовало, как это происходит у других.
Например, когда я спрашивала у своих знакомых. что они принимают для энергии, если её вдруг не достает ( а они противники энерготоника), мне там говорилось о витамине С, имбирном корне, свежем воздухе..еще чего-то. В общем на мне это не работает. Я 2 недели принимала по 2 шипучие таблетки витамина С 1000 мг в день. пила чай с имбирным корнем, честно гуляла не менее часа в день на свежем воздухе...- прилива энергии как не было, так и нет. Нет, я понимаю, может если месяца 3 пожить в таком режиме + правильное питание, наверно прилив таки придет. Но мне то надо прям щас..мне нужен результат здесь и сейас. а не когда-то там. Вот когда надо "прям щас", не важно энергия, утренний режим или еще что, то гуманных средств для этого я не знаю, только вредные и не гуманные. Если эффект нужен через несколько месяцев, то , полезные приемы и гомеопатия, в помощь)
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Июнь 2012 - 08:22
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:31
на голодный желудок пить нельзя,иначе,наступает,так называемое,чайное опьянение
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)