Да,там полно парней классных(ну мне такие нра-неформалы ) и далеко не Турция \Тагил.С ними общаться очень приятно.Адекватные люди,без понтов и дурости.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 23:51
Популярное сообщение!
Провела день в Женеве и окрестностях. понравилось! хотя, сначала подумала, что фу, ветер и однотипное все. Но горы же!
поспамлю фоточками с вашего позволения
Сообщение отредактировал malena: 17 Май 2015 - 13:55
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Апрель 2015 - 04:14
вопросов задавали много
sexhotwow, а на какую тему вообще вопросы задают? к чему готовиться?)
первое, это цель поездки, нужно знать четко адрес и время прибывания в стране и что там будем делать(план путешествия скажем так, у меня даже были распечатаны ваучеры по экскурсиям).
Сообщение отредактировал sexhotwow: 10 Апрель 2015 - 01:12
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:22
Провела день в Женеве и окрестностях. понравилось! хотя, сначала подумала, что фу, ветер и однотипное все. Но горы же!
поспамлю фоточками с вашего позволения
Смотрю вы на гору Салев поднимались на подъемнике. Там если от него вверх пройти дальше, то будет Тибетский ресторан панорамный. А вниз классно пешком спускаться, красиво. Завтра там +22 обещают.
В пятницу буду там наверное.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 10 Апрель 2015 - 01:06
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:15
а в субботу в Женеве большая пати, приуроченная к весне http://www.sindy.ch/spring2015.htm
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:21
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:27
Я была,2 раза.Мне не хватило 7 дней.Я много где не была еще.
Есть гугл. Вы сами хотите?Есть куча агенств с программами.
Можно поехать в Вену и Дрезден.я была в Дрездене одним днем.утром туда,вечером обратно. По округе есть замки.В КВ мне не понравилось,нечего там делать.Туда надо ехать,на неск дней в спа только.
По городу гулять для 3-4 ,точно надо.
Популярное место Костница,но я так и не добралась до туда.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Апрель 2015 - 19:28
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:45
В Израиль за архитектурой и не ездят, там свои достопримечательности. Вот рассказ о том как от туда вылететь не всегда просто http://margosha33333...l.com/9422.html
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:07
Я была,2 раза.Мне не хватило 7 дней.Я много где не была еще.
Есть гугл. Вы сами хотите?Есть куча агенств с программами.
Можно поехать в Вену и Дрезден.я была в Дрездене одним днем.утром туда,вечером обратно. По округе есть замки.В КВ мне не понравилось,нечего там делать.Туда надо ехать,на неск дней в спа только.
По городу гулять для 3-4 ,точно надо.
Популярное место Костница,но я так и не добралась до туда.
Костницу закрывают на 10 лет реконструкций, уже наверно закрыли.
В смысле есть гугл? Ты Мил думаешь одна знаешь про гугл? Зачем вообще тогда форум, если есть гугл? Я хотела мнение послушать, тех кто был из наших девчонок может, а не то что мне скажет гугл. Ну и как бы просто послушать, кому что понравилось, а что нет. А не помогите, едем в Прагу, а что там делать не знаю, а потом ты такая пишешь - "есть гугл". И чёрт ведь правда он есть, и всё мнение наших девочек, мне должно быть больше не интересно да? А вот нет, мне интересно мнение именно наших девочек кто ездил, потому и спросила.
И да мы своим ходом, просто в центр Праги, на машине, но там дорогие парковки, кинем её у хозяина квартиры и брать будем раза 2-3. Как там ночная жизнь мне интересно, про музеи и достопримечательности понятно. Туры пока не смотрела, зато смотрела, что там обманывают в обменниках, хотя записи были какие то старые. Ну и потом всегда интересно узнать, на что стоить тратить время, а на что нет. "Орел и решку" посмотрела, ну дак они там на 2 дня ездят, вот и подумала, что может там больше и не фиг особо делать.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:10
В Израиль за архитектурой и не ездят, там свои достопримечательности. Вот рассказ о том как от туда вылететь не всегда просто http://margosha33333...l.com/9422.html
Я лично в целом не против тщательных проверок, если это действительно поможет безопасности, и все манипуляции с нами были проведены вежливо
Сообщение отредактировал sexhotwow: 10 Апрель 2015 - 01:13
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:11
Зачем вообще тогда форум, если есть гугл?
и каким образом у них постоянно оказываются арабы?
Так же как и везде-нелегально!
Ночью ползут через границу или вплавь )))
Вот думаю, что там ещё есть кроме Карловых вар и что там делать 2 недели.
Какой вопрос,такой и ответ был! Еще не нравится ей чо то?!
Сообщение отредактировал milla007: 08 Апрель 2015 - 20:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей