Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#1041 Вокруг света(путешествия) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 800 сообщений

Отправлено 27 Март 2015 - 23:53

Причем, уронить  аэробус сложнее, чем боинг, там автоматически блокируются попытки выставить неверные параметры или завести машину в крутой крен, как истребитель. Это же надо быть таким унылым чмо, чтобы даже дыхание и пульс не  учащались перед тем, как в землю вогнать  весь борт.  Что он там нажрался, пусть теперь его психиатр расскажет. Жесть, конечно!

This World Likes Winners Изображение

#1042 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 00:00

Причем, уронить  аэробус сложнее, чем боинг, там автоматически блокируются попытки выставить неверные параметры или завести машину в крутой крен, как истребитель. Это же надо быть таким унылым чмо, чтобы даже дыхание и пульс не  учащались перед тем, как в землю вогнать  весь борт.  Что он там нажрался, пусть теперь его психиатр расскажет. Жесть, конечно!

так пилюли наверное жрал, транквилизаторы

#1043 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 01:11

Может компания просто пытается так выставить ситуацию, чтобы не боялись их самолетами летать. А родным пилота отстегнули сумму или наврали.
Я например если есть выбор полетела бы другой авиакомпанией или другим видом самолета. А если это просто пилот псих, то тогда уже как-будто и не самолет или авиакомпания виновата, а человек, который умер и так уже, значит, можно лететь.

#1044 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 01:15

Не верю я в пилота безумца, и что он так легко на этом виде самолета поменял курс. Пока сама не услышу что там на этом черном ящике - не поверю, и если они какие-то пленки будут в эфир пускать, то тоже не поверю, мало ли что они там подделали.
А вообще, вся эта история звучит как сказка.

#1045 Вокруг света(путешествия) Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 01:44

Я в своё время пересмотрела практически все серии документального сериала "Расследование авиакатастроф". Так вот там в одном из эпизодов рассказывали о похожем случае. По одной из основных версий катастрофы, пилот гражданских авиалиний дождался, пока останется в кабине один, заблокировал дверь и направил самолёт к земле (эпизод " Доведённый до предела"). Была ещё и одна неудавшаяся попытка пилота угробить грузовой самолёт (эпизод "Нападение самоубийцы").

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1046 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 02:37

Его бросила русская или украинская жена  :biggrin:

Развела на большие типсы и не приехала на встречу румынская вебмодель )

Изображение

#1047 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 02:41

Может компания просто пытается так выставить ситуацию, чтобы не боялись их самолетами летать. А родным пилота отстегнули сумму или наврали.
Я например если есть выбор полетела бы другой авиакомпанией или другим видом самолета. А если это просто пилот псих, то тогда уже как-будто и не самолет или авиакомпания виновата, а человек, который умер и так уже, значит, можно лететь.

это одна из  надежных авиакомпаний в сравнении с другими

Изображение

#1048 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 07:54

это одна из надежных авиакомпаний в сравнении с другими
Поэтому они и не могут портить себе репутацию из-за одного самолета.

#1049 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 07:56

Я в своё время пересмотрела практически все серии документального сериала "Расследование авиакатастроф". Так вот там в одном из эпизодов рассказывали о похожем случае. По одной из основных версий катастрофы, пилот гражданских авиалиний дождался, пока останется в кабине один, заблокировал дверь и направил самолёт к земле (эпизод " Доведённый до предела").

Видимо, они оттуда эту историю и взяли :D

#1050 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 08:16

Аналогично, я так же сразу подумала, всегда стараются оправдать все человеческим фактором, а не проблемами с самим самолетом.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1051 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 08:23

у нас тоже когда пассажирский боинг упал, сказали что пилоты виноваты, уронив боинг между домами в центре города.Битву экстрасексов потом привозили вроде даже. 

#1052 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 23:38

а я  верю офиц версии. Слишком много фактов- и двинутый пилот и то, что падение во время полета было, обычно из-за неполадки самолетов падают при взлете и при посадке. Потом европа все-таки, тут не так все продажно и коррумпировано чтобы сфабриковать дело. ну и еще то, что самолет не подавал сигналов сос, потом черные ящики придумать дуимаю невозможно- там же независимая комиссия их расшифровывает вроде

Изображение

#1053 Вокруг света(путешествия) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 00:16

я на свою жопу послушала тот кусок аудиозаписи, который выложили в сеть, с криками пассажиров и звуками выламывания двери.

пара мемберов из европы сказали, что тоже верят официальной версии, один француз, второй бельгиец

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#1054 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 09:31

я на свою жопу послушала тот кусок аудиозаписи, который выложили в сеть, с криками пассажиров и звуками выламывания двери.
пара мемберов из европы сказали, что тоже верят официальной версии, один француз, второй бельгиец

мемберы из европы верят, что самолет, который сбили над украиной, сбил Путин. А там наверное пилоты в черном ящике именно это и кричали.
Когда замешана политика и миллиарды долларов, то можно выложить любые записи в интернет, найти любых свидетелей, даже тех, которые скажут, что видели как Путин лично сбивает этот самолет. Поэтому в таких ситуациях 50/50. Или правда (частичная правда) или нет.
Много чего говорят и всё население верит, потому что очень убедительно. Например, что земля плоская ;)
Вообще и подвергла сомнению официальную версию потому, что этого пилота тут начали гнобить с ненавистью прямо. А возможно этот человек такая же жертва, как и остальные пассажиры. Мы лично не видели, что произошло и не вытаскивали этот черный ящик лично, чтобы быть уверенными, что именно это на нем и было, что выложили в интернет.
А представить только через что проходит его семья. Учитывая, что европейцы любители верить в то, что сказала им власть и устраивать потом охоту на ведьм.

#1055 Вокруг света(путешествия) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 13:33

мемберы из европы верят, что самолет, который сбили над украиной, сбил Путин

Я на этой почве осенью с мембером поссорилась на 3 месяца.ни с того ни с сего как-то слово за слово зацепились и он мне выдал-никогда не прощу Путину смерть тех людей в самолёте,изверг!

Не выдержала,спросила-а ты там сам был?Или кто-то из твоих близких видел,как Путин нажимал на красную кнопку?

Этот обиженка и с привата выскочил,и с соц.сетей меня удалил.Почти 3 месяца не ходил ко мне,потом нарисовался :biggrin:  

#1056 Вокруг света(путешествия) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 19:51

мемберы из европы верят, что самолет, который сбили над украиной, сбил Путин. А там наверное пилоты в черном ящике именно это и кричали.
Когда замешана политика и миллиарды долларов, то можно выложить любые записи в интернет, найти любых свидетелей, даже тех, которые скажут, что видели как Путин лично сбивает этот самолет.

при чём тут Путин вообще?

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#1057 Вокруг света(путешествия) lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 16:34

девочки,подскажите,где вы покупаете авиабилеты? я первый раз лечу самостоятельно,а не по туру. оплачиваю поездку всей компании из 5 человек.регулярные рейсы на сайте аэрофлота смотрела- очень дорого получается,если без пересадок.(( может подскажете,где еще глянуть. лечу в сочи.

#1058 Вокруг света(путешествия) Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 16:53

Я обычно смотрю, какие есть предложения на сайтах типа www.skyscanner.ru, а потом покупаю напрямую с сайта авиакомпании.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1059 Вокруг света(путешествия) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 17:43

Expedia.com, но чаще тоже напрямую у авиакомпании.

#1060 Вокруг света(путешествия) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 18:11

В Сочи бюджетно победа летает. Из поисковиков Яндекс авиа хорош, на нем одном есть поиск по лоукостерам.

Сообщение отредактировал showmeboobs: 30 Март 2015 - 18:15

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей