вот интеросно тоже у них, эрофлот продают в 2 раза дешевле чем на сайте эрофлота. Трансаэро тоже на 400 рублей дешевле чем есть.Я обычно смотрю, какие есть предложения на сайтах типа www.skyscanner.ru, а потом покупаю напрямую с сайта авиакомпании.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 30 Март 2015 - 18:38
яндекс авиа выдал сайт с чартерами.
Смотрела Барселона-Мск, предложил билет на чартер на 10 000 дешевле чем на самом сайте трансаэро
Отправлено 30 Март 2015 - 20:10
вот интеросно тоже у них, эрофлот продают в 2 раза дешевле чем на сайте эрофлота. Трансаэро тоже на 400 рублей дешевле чем есть.Я обычно смотрю, какие есть предложения на сайтах типа www.skyscanner.ru, а потом покупаю напрямую с сайта авиакомпании.
А я напрямую купила дешевле,чем на поисковиках .
У каждого свой курс,поэтому разница в цене.
Отправлено 31 Март 2015 - 02:16
momondo.ru
облазила весь интернет сегодня.momondo оказался самым лучшим поисковиком ( для меня).но все равно дорого мне выходит.почти 100 тыс за 5 человек только на билеты.плюс коттедж почти столько же.думаем поехать на машине. без детей даже не раздумывали бы, а так одной 7 месяцев и другой 1,5 года - вообще не представляю как все это будет происходить.вот не люблю внезапные отпуска,мне нравится заранее сто раз пересмотреть все отели-курорты-страны. а так за три дня я просто теряюсь.
Отправлено 31 Март 2015 - 06:39
девочки,подскажите,где вы покупаете авиабилеты? я первый раз лечу самостоятельно,а не по туру. оплачиваю поездку всей компании из 5 человек.регулярные рейсы на сайте аэрофлота смотрела- очень дорого получается,если без пересадок.(( может подскажете,где еще глянуть. лечу в сочи.
до кр-ра намного дешевле обычно, а оттуда поезд
Отправлено 31 Март 2015 - 09:18
облазила весь интернет сегодня.momondo оказался самым лучшим поисковиком ( для меня).но все равно дорого мне выходит.почти 100 тыс за 5 человек только на билеты.плюс коттедж почти столько же.думаем поехать на машине. без детей даже не раздумывали бы, а так одной 7 месяцев и другой 1,5 года - вообще не представляю как все это будет происходить.вот не люблю внезапные отпуска,мне нравится заранее сто раз пересмотреть все отели-курорты-страны. а так за три дня я просто теряюсь.
Мне тоже момондо больше всех нравится пока что, дешевле экспедии, тревелпапы и прочих. Раньше еще был супер сайт давс ру, жалко, что накрылся медным тазом, он был самый удобный.
Зы с 7 месячным бы не поехала, если честно. А если поехала, то не на машине и купать бы в море не стала...
Отправлено 31 Март 2015 - 10:33
не, мы купаться в море не собираемся вообще,даже взрослые.холодно там еще. так просто едем погулять с колясочками по набережной,подышать свежим воздухом.по экскурсиям поездить,если удастся с детками. showmeboobs я только прямые рейсы и смотрела, с пересадками вообще смысла нет.
fgnxgx мы уже с 1го месяца по дачам и загородным коттеджам разъезжаем,по 4 часа в дороге спокойно без проблем едет.больше 5ти,конечно,еще ни разу не ездили и скорее всего не поедем,это я просто как запасной вариант рассматриваю.не люблю дома сидеть,с ребенком сложнее ездить,но она у меня уже привыкла к путешествиям на машине.
Сообщение отредактировал lesyxx: 31 Март 2015 - 10:57
Отправлено 31 Март 2015 - 14:02
showmeboobs я только прямые рейсы и смотрела, с пересадками вообще смысла нет.
а чего вас пересадки не устраивают?
боюсь взлетать и садиться до ужаса просто. плюс у детей будет ушки закладывать в два раза больше.я первый раз когда полетела,у меня уши потом четыре дня болели невыносимо.представляю,что будет с детьми.ну и очень неудобно с пересадками,конечно.
Отправлено 31 Март 2015 - 14:17
почти 100 тыс за 5 человек только на билеты.
Не могу удержаться. А вам за сколько надо?За 30 тысяч рублей что ли?)))))))))))))Это Россия ,по России всегда дорого.
Погулять с колясочками ,я бы лучше поехала в Турцию.И прямой и дешево.
То вам не так,то это не так.Странные люди какие то!Смените направление для колясок ,да и все.
Или на поезде езжайте!
Сообщение отредактировал milla007: 31 Март 2015 - 14:17
Отправлено 31 Март 2015 - 14:24
я внезапно стала плохо переносить машины(( всегда все ок было. наверно, связано с проблемами ЖКТ.
ухи тоже болят в самолете. меньше если сосу мятные конфетки, в пулково купила, думаю любые подойдут. предпочитаю не ездить с пересадками так как уже после первой весьма убита.
какие города посоветуете на западе Франции? пока кроме Бордо не могу ничего придумать путного
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Март 2015 - 16:32
почти 100 тыс за 5 человек только на билеты.
Не могу удержаться. А вам за сколько надо?За 30 тысяч рублей что ли?)))))))))))))Это Россия ,по России всегда дорого.
Погулять с колясочками ,я бы лучше поехала в Турцию.И прямой и дешево.
То вам не так,то это не так.Странные люди какие то!Смените направление для колясок ,да и все.
Или на поезде езжайте!
мила,ты как всегда))) поверь,если бы у всех были загранпаспорта,мы бы полетели заграницу не раздумывая. об отпуске муж меня предупредил за 3 дня до начала,то есть поставил перед фактом,что надо собираться и куда-то ехать. а куда? мы не успели малышке загран сделать. у друзей наших вообще их нет.что посоветуешь в такой ситуации???) нас летит 5 взрослых и 2 ребенка. все оплачиваю только я.поэтому и пытаюсь найти оптимальный вариант. коттедж сняла за 95 тысяч. самолет за 80 мне уже дорого просто.а ведь там тоже хочется погулять и ни в чем себе не отказывать.я два года почти не была на море,поэтому согласна хоть пешком))
з.ы и да. я хочу билеты за 50 тысяч на всех.это их реальная цена.
Сообщение отредактировал lesyxx: 31 Март 2015 - 16:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей