садистки
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 22 Март 2015 - 22:57
Лугано по-нашему Луганск У того мостика у меня тоже есть фоты )))
Да, там классно и в Асконе мне понра. Русских много живет в той части.
А на последней фоте Женева
Аскона мне тоже понравилась, но я там была давно, аж во времена пленочных фотиков, фоток нет на компе.
А про Женеву я подписала же, да и на фотке на самой написано)
Сообщение отредактировал fgnxgx: 22 Март 2015 - 22:57
Отправлено 22 Март 2015 - 23:44
Пленочный это 2001 год был, так что почти при Ельцине. Я динозавр))
Не поняла про тур поездку, куда именно?
У меня мч был в то время из Цюриха, поэтому туда часто каталась. Любовь прошла, завяли помидоры, а Швейцарию люблю до сих пор))
Отправлено 23 Март 2015 - 08:37
Не такой уж и динозавр. Про тур поездку спрашивала об Асконе (с пленочным фотиком). А любовь напрасно прошла, Цюрих - неплохой город для проживания между прочим
Туда как раз ездили из Цюриха на машине, Лугано, Локарно, Аскона. Нет, не по тур путевке, просто пошла сделала визу, тогда требовалась отдельная для Швейцарии, и поехала.
Цюрих нежно люблю до сих пор, но не исключаю, что на впечатление от города наложились впечатления от мужчины)) Влюблена была как кошка.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Март 2015 - 08:38
Отправлено 23 Март 2015 - 12:39
как мне тут в Го говорят, что в Швейцарию надо ехать за порядком, та самая педантичная аккуратность и системность. ну посмотрю, отпишусь. я на это фапаю люто бешено, когда поребрики ровные и плитка уложена ровно и окна чистые)) отсутствие всего этого очень удручает дома.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Март 2015 - 19:24
Авиакомпания Air Malta предлагает дешевые авиабилеты на прямые рейсы из Москвы на Мальту.
Стоимость авиабилетов туда-обратно (включая все сборы) - 91,78 евро.
Распродажа проводится только 23 марта 2015 года.
Вылеты возможны - апрель-июнь 2015 года.
Возврат билетов запрещен.
Отправлено 23 Март 2015 - 19:55
хз, рассылка на почту упала. Вспомнила кто то на мальту собирался.
Насчет Победы. Не все так плохо. Мы в мск летали ею. Багаж 10 кг бесплатно. В салон самолета только то что есть в перечне ФАП, нам хватило.
Обычный боинг, ничем от чартера в красноморск или турляндию не отличается. В пути не кормят и не поят. Щитаю что за такую цену очень прилично.
"Эти же 10 кг предусмотрены наверное почти у всех лоукостеров, где то в багаж надо сдавать, где то в салон можно пронести.
Я щас к предстоящей поездке вторую сумку дорожную присматриваю. Нам с деткой по 10 кг на человека шмоток выше крыши.
Отправлено 23 Март 2015 - 20:39
Девочки, лечу в Амстердам на выходные. Что успею посмотреть за 2 дня?
да большую часть. музей Ван Гога и Рейксмузей рядом. квартал красных фонарей обходится быстро, он же центр. площадь со знаменитыми буквами рядом с музеями. Дом-музей Рембрандта опять же в центре.
я бы просто по центру погуляла. он небольшой и сосредоточен в одном месте. можно взять экскурсию по каналам. попробовать крокет за 1.5 евро из стены с дверками) выкурить косячок
если едешь на этой неделе то могу побыть твоим гидом))
Отправлено 23 Март 2015 - 21:56
блин, только щас прочла что ты на выхи( а я на буднях могу...эх...(( на выхах воркаю. в любом случае там все просто)
еще есть странные музеи типа музея пыток или марихуаны. скандальный пластинариум (мумификация)
если вдруг меня занесет в субботу, обязательно напишу) а так завтра буду рядом
после Амстера куда?) или чисто туда уикенд?
Отправлено 23 Март 2015 - 22:20
понятно, что сейчас все продвинутые юзеры но может кому будет полезно. очень кошерные оффлайн карты почти всего мира. очень удобно, все основные достопримечательности, рестораны и прочие важные штуки тоже там. много место не занимает если качать только нужные карты. ни разу не подводили.
в пятницу отсыпаться?
в саду не была. вроде для тюльпанов еще рановато чутка и цветения. но может у них в крытых павильонах все уже ок)
вот сайт http://dehortus.nl/en/home
он откроется в субботу только. работает до 17ч. вход 8,50
Отправлено 23 Март 2015 - 22:43
По каналам обязательно и вот сюда http://www.keukenhof.nl/en/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей