Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#481 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:27

ага, еще несколько лет назад такой автобус грохнулся в пропасть и масса туристов русских погибло...

Турция наряду с Египтом и Израилем входит в список стран, лидирующих по количеству погибших там российских туристов.

Согласна, но ведь поток туристов в Турцию и Египет раза в 2 больше, чем во все другие страны, вместе взятые, наверное. Поэтому и статистика такая. 

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#482 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:09

возможно

Изображение

#483 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:35

Каприз, а что экскурсионного в Египте интересного? Знаю только верблюдов и пирамиды.

джип-сафари - это не только верблюды, но даже только на них покататься - невероятные ощущения )

Мы взяли экскурсию на целый день, ездили на джипах, на баггах, катались на верблюдах, ослах, побывали в бедуинской деревне,  там у них местный мини-зоопарк, оценили гончарное и пекарное мастерство. Курили кальян (как же без него). Отлично поели под ночное шоу - факиры, танцы живота и т.д. ) 

Обзорная по Хургаде была насыщенной.

Еще одна экскурсия - на батискафе (увы, я не занимаюсь дайвингом, поэтому для меня это было захватывающим),  Но сейчас мне есть с чем сравнить и самый богатый и широко представленный подводный мир я увидела в Испании.

ездили в Луксор (смотрели пирамиды)

там еще можно в Израиль слетать, но вычеркнуть из отпуска 3 дня было жалко, да и на самолете дорого, мы не купили, но те. кто взял эту экскурсию, были очень довольны.  

Еще спускались в пещеру Зевса (непременно нужна удобная обувь и кофточка, т.к. довольно прохладно под землей). ступеньки крутые, но все так красиво подсвечивается, правда. снимать запрещено,

У них два аква-парка, не только дети были довольны, но и мы, взрослые

еще брали ночное шоу, но у нас была фантастическая анимационная команда, которая превосходила по эмоциям все эти шоу. Но тем, у кого в отеле скучно, были в диком восторге. 

еще ездили на пенную вечеринку. Ребенок радовался (первая взрослая дискотека, отрывались до 3 ночи несколько раз в неделю, но на пенной были лишь дважды).

Мы выбрали отличный отель: удачное сочетание моря + бассейнов (несколько с джакуззи) + питания + аннимации (дочурка постоянно тусила с этими аниматорами, ходила в мини-клуб). 

Еще летали на параплане (но это в Турции, в Египте такое же было, но показалось дорого)

Еще можно полетать на воздушном шаре. но ценник кусался.

Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Апрель 2014 - 08:37

#484 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:57

Спасибо за такой развернутый ответ! :)
А это экскурсия на целый день, там всё что вы перечислили было включено? Во сколько обошлась?

Сообщение отредактировал Vikki2000: 24 Апрель 2014 - 08:58

#485 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:10

Недавно встретила фотоподборку, где ракурс решает. Известные достопримечательности сфотографированы с разных точек: с выгодных и не очень. Вот про Египет вспомнилось )

4286605-R3L8T8D-650-826.png

4286705-R3L8T8D-650-jcn8a7S1.jpg

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#486 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:14

Если кто не видел, то посмотреть по ссылке можно http://www.adme.ru/i...rakursa-652355/

Особенно над Моной Лизой поржала ))

4289755-R3L8T8D-650-242.png

4289805-R3L8T8D-650-259.png

Да, а еще Тадж Махал там... 4328555-R3L8T8D-650-625.png

4287255-R3L8T8D-650-nW3HPSw.jpg

#487 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:19

Спасибо за такой развернутый ответ! :)
А это экскурсия на целый день, там всё что вы перечислили было включено? Во сколько обошлась?

На ослах и верблюдах катались за отдельную плату, ценник доступный, так что прокатились все )))

на всю экскурсию не помню, но точно было не дорого, это была одна из самых продаваемых экскурсий. Эмоций выше крыше!

у меня еще дочурка в гончарной мастерской сделала мини-чашку (привезли домой), конечно же, ей помогали, запомнилось.

Мы ездили от Тез-Тура. Очень многое от оператора зависит (эксурсионка)

#488 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:21

Особенно над Моной Лизой поржала ))

да, действительно, иностранцы чудные, могут стоять часами в толпе, чтобы потом подойти на некоторое время близко к картине. Сама наблюдала это прошлым летом в Лувре, именно около нее )

P.S. Почекала ссылку, 

Санторини бесподобный город! правда, маленький, но выглядит именно так, как на первой картинке.  Мне очень понравилось в Греции. 

некоторые  картинки именно из моих последних поездок, во Францию и Испанию :stuart:  

Саграда Фамилия до сих пор строится, но размеры строительства оценить можно. Мы были внутри и снаружи. 

Триумфальная арка, как же мне понравился Париж, ммм. 

Черт, опять хочу туда вернуться  (пересмотрела фотки с поездки)

Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Апрель 2014 - 09:38

#489 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 12:31

девочки, кто-нибудь пользовался сайтом http://www.clickavia.ru/ ?  у меня тут просто форс-мажор возник, уже визы готовы, отель забронирован по выгодной цене, сейчас приходит письмо,что на данную дату (билеты оплачены уже) отменили рейсы, предлагаем вам вылет на 2 дня позже или возврат денег. короче, теперь мой отель на 6тыс руб дороже на эти даты будет,  что меня разозлило. ну ладно, перебронировала все, вопрос о том, это вообще надежный сайт или бля может еще раз такая же хрень за день до вылета быть? я через него еще не летала. вообще изначала я нашла этот рейс на avisales.ru, но он меня сюда перенаправил.

#490 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 13:21

Я пользуюсь скайсканером,от туда перенаправляет на другие сайты -те кто билетами торгует.Я покупала на onetwotrip ,anywayanyday.Все нормально было без кидалова.Кликавиа вижу в первый раз. 

Или тебе чартерные надо?Я покупала только обычные рейсы.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Май 2014 - 13:23

#491 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 13:54

Я пользуюсь скайсканером,от туда перенаправляет на другие сайты -те кто билетами торгует.Я покупала на onetwotrip ,anywayanyday.Все нормально было без кидалова.Кликавиа вижу в первый раз. 

Или тебе чартерные надо?Я покупала только обычные рейсы.

тоже на скае брали ни раз,но туда там только с пересадкой, причем, прибытие в 1 ночи, да и зачем мне эта пересадка. а этот сайт орел и решка рекламируют все время, у меня получается это чартерный рейс, ага. просто впервые в жизни у меня такая хрень , ну бывает,что рейс переносят,но еще ни разу за границу рейс при мне не отменялся. если еще раз отменится, боюсь отель еще дороже будет.( а там щас такой ажиотаж,еле нашkb отель свободный вообще. ну правда, чтобы по цене устраивал, все разобрали хз когда (мы брали отель за 1,5мес и выбора уже не было)/

надеюсь, кто-нить еще отпишется по поводу сайта этого

Сообщение отредактировал Философия: 30 Май 2014 - 14:16

#492 Вокруг света(путешествия) JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 16:07

девочки, кто-нибудь пользовался сайтом http://www.clickavia.ru/ ?  у меня тут просто форс-мажор возник, уже визы готовы, отель забронирован по выгодной цене, сейчас приходит письмо,что на данную дату (билеты оплачены уже) отменили рейсы, предлагаем вам вылет на 2 дня позже или возврат денег. короче, теперь мой отель на 6тыс руб дороже на эти даты будет,  что меня разозлило. ну ладно, перебронировала все, вопрос о том, это вообще надежный сайт или бля может еще раз такая же хрень за день до вылета быть? я через него еще не летала. вообще изначала я нашла этот рейс на avisales.ru, но он меня сюда перенаправил.

Сама лично не пользовалась этим сайтом, но искала по нему инфо, когда хотела купить через них, но почитав отзывы на форуме Винского передумала т.к отзывы были кошмар в плане, если придется делать возврат билетов

#493 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 16:12

девочки, кто-нибудь пользовался сайтом http://www.clickavia.ru/ ? у меня тут просто форс-мажор возник, уже визы готовы, отель забронирован по выгодной цене, сейчас приходит письмо,что на данную дату (билеты оплачены уже) отменили рейсы, предлагаем вам вылет на 2 дня позже или возврат денег. короче, теперь мой отель на 6тыс руб дороже на эти даты будет, что меня разозлило. ну ладно, перебронировала все, вопрос о том, это вообще надежный сайт или бля может еще раз такая же хрень за день до вылета быть? я через него еще не летала. вообще изначала я нашла этот рейс на avisales.ru, но он меня сюда перенаправил.

Я когда-то покупала билеты на чартерный рейс и через несколько дней мне перезвонили и сказали, что отменяют мою бронь. Сказали честно, что туркомпания которая организовывали чартерный рейс под тур продала тур-путёвки и соотвественно эти места на рейс. Больше нет желания на чартеры подвязываться.

#494 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 16:53

девочки, кто-нибудь пользовался сайтом http://www.clickavia.ru/ ? у меня тут просто форс-мажор возник, уже визы готовы, отель забронирован по выгодной цене, сейчас приходит письмо,что на данную дату (билеты оплачены уже) отменили рейсы, предлагаем вам вылет на 2 дня позже или возврат денег. короче, теперь мой отель на 6тыс руб дороже на эти даты будет, что меня разозлило. ну ладно, перебронировала все, вопрос о том, это вообще надежный сайт или бля может еще раз такая же хрень за день до вылета быть? я через него еще не летала. вообще изначала я нашла этот рейс на avisales.ru, но он меня сюда перенаправил.

Я когда-то покупала билеты на чартерный рейс и через несколько дней мне перезвонили и сказали, что отменяют мою бронь. Сказали честно, что туркомпания которая организовывали чартерный рейс под тур продала тур-путёвки и соотвественно эти места на рейс. Больше нет желания на чартеры подвязываться.

ну у меня не бронь, а оплаченные. или у тебя тоже оплачены были?

#495 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 19:42

Были оплачены. Пришлось забирать деньги и покупать билеты на рейсы с пересадкой и дороже. Особенно потому, что до отъезда оставалось мало времени.

#496 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 19:46

Ясно, спасибо)

#497 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 07:35

если кому интересно,на след. день отписалась,что билеты на др даты не катят (хотя уже перебронирвоали0,тк отель выходит дороже, вернули 100%денег. не ожидала даже,что не будут мозг ипать

#498 Вокруг света(путешествия) sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:39

29bc1e82eed1.jpg

8e20d1f93535.jpg

Кипр. 2014

#499 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 14:13

Столько сейчас этих агентств существует, что и не разобрать, какое нормальное и надежное. Интересно получается, что иногда про надежное аг-во можно встретить много отрицательных отзывов только потому, что люди обычно пишут отриц отзывы, чем положительные. И правда, если все норм прошло, зачем писать), а вот если косяк - то такой вой поднимается, хотя косяки порой случаются вообще не по вине аг-ва. 

Обезопасить себя реально очень сложно, никогда не знаешь, кинет тебя сайт или нет, но хотя бы смотрите, что при оплате у вас в адресной строке горит зеленым, это хотя бы означает, что известно кому деньги перечисляются, их можно будет отследить в случае чего. Хотя это тоже ничего не гарантирует.

#500 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:16

Ага тоже заметила,что о хорошем не пишут ))))))))Даже тут на форуме.))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей