Каприз, а что экскурсионного в Египте интересного? Знаю только верблюдов и пирамиды.
джип-сафари - это не только верблюды, но даже только на них покататься - невероятные ощущения )
Мы взяли экскурсию на целый день, ездили на джипах, на баггах, катались на верблюдах, ослах, побывали в бедуинской деревне, там у них местный мини-зоопарк, оценили гончарное и пекарное мастерство. Курили кальян (как же без него). Отлично поели под ночное шоу - факиры, танцы живота и т.д. )
Обзорная по Хургаде была насыщенной.
Еще одна экскурсия - на батискафе (увы, я не занимаюсь дайвингом, поэтому для меня это было захватывающим), Но сейчас мне есть с чем сравнить и самый богатый и широко представленный подводный мир я увидела в Испании.
ездили в Луксор (смотрели пирамиды)
там еще можно в Израиль слетать, но вычеркнуть из отпуска 3 дня было жалко, да и на самолете дорого, мы не купили, но те. кто взял эту экскурсию, были очень довольны.
Еще спускались в пещеру Зевса (непременно нужна удобная обувь и кофточка, т.к. довольно прохладно под землей). ступеньки крутые, но все так красиво подсвечивается, правда. снимать запрещено,
У них два аква-парка, не только дети были довольны, но и мы, взрослые
еще брали ночное шоу, но у нас была фантастическая анимационная команда, которая превосходила по эмоциям все эти шоу. Но тем, у кого в отеле скучно, были в диком восторге.
еще ездили на пенную вечеринку. Ребенок радовался (первая взрослая дискотека, отрывались до 3 ночи несколько раз в неделю, но на пенной были лишь дважды).
Мы выбрали отличный отель: удачное сочетание моря + бассейнов (несколько с джакуззи) + питания + аннимации (дочурка постоянно тусила с этими аниматорами, ходила в мини-клуб).
Еще летали на параплане (но это в Турции, в Египте такое же было, но показалось дорого)
Еще можно полетать на воздушном шаре. но ценник кусался.
Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Апрель 2014 - 08:37