Девушки в Барселоне кто был последнее время?
Может посоветуете апартаменты на 2 недели, бюджетнинько
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:09
Девочки, кто был на Бали или на другом курорте Индонезии, там все время волны? мне нужно идеально спокойное море, И хочется чего-то нового, еще думаю о Малайзии.
Была на Бали в декабре, было достаточно спокойно, мало ветрено и жарко,хотя на море волны есть всегда))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 29 Июль 2013 - 08:54
Отель StRegis. Хотя там же серфингом занимаются, значит, волны больше, чем обычно должны быть.
Да, не боитесь вы, просто будьте аккуратнее))
да не, я вот так в январе на ланке чуть не утонула, потом нашли пляж красивейший,где вообще нет волн. я уже подумываю о краби или пхи-пхи в тае,хотя там уже бывала,но не на этих курортах, еще мне очень нравится белый песочек, прям вот не хочу никакой большой, я врединка
Отправлено 01 Август 2013 - 22:23
сейчас куда-нибудь съездить проблематично, т к пик сезона и все туры стоят немеренных денег
я до сих пор не могу в Болгарию тур купить, потому что цены выросли в разы и за какую-то несчастную двушку или трешку просят 30 000 с лишним, про 5 зв я вообще молчу
Отправлено 10 Август 2013 - 05:08
ну вот я и дома)) в египте все спокойно. про войну вообще никто за весь отдых не слышал. ни разу не пожалели,что решились лететь именно туда. накупались,назагорались(некоторые аж по второму разу успели загореть))).жаль,что даже во время волнений в стране наш отель не подешевел(хотя мы ждали до последнего,что цена упадет),но отдых стоил своих денег. скоро выложу пару фоток( приличных))). никому не навязываю свое мнение,но мы были в этой стране и во время первой революции и во время "нашествия" акул. и в тунисе в постреволюционное время бывали,никогда эти события не касались курортных городов,и то что показывают в новостях,кому-то явно на руку
Сообщение отредактировал lesyxx: 10 Август 2013 - 05:12
Отправлено 10 Август 2013 - 07:41
сейчас куда-нибудь съездить проблематично, т к пик сезона и все туры стоят немеренных денег
я до сих пор не могу в Болгарию тур купить, потому что цены выросли в разы и за какую-то несчастную двушку или трешку просят 30 000 с лишним, про 5 зв я вообще молчу
Болгария обычно дешевая по раннему бронированию весной, на лето. А сейчас не подступиться цены бешеные на все. Зато я сейчас купила тур на январь во Вьетнам за копейки с прямым перелетом из Питера
Отправлено 10 Август 2013 - 09:41
Девочки посоветуйте , пожалуйста, в Турции хороший отель, чтоб поехать одной отдыхать - молодежный с большим количеством дискотек и прочей развлекаловки. Сижу выбираю отели(тур на одного человека) от 1100 $ , 4 звезды, все включено. но везде отзывы- двоякие.
Отправлено 10 Август 2013 - 09:42
вот примерно, что мне скинул агент в Кемере
Sea Gull Hotel 4*, AI ,18.08.13 вс 6 ночей 970 дол. хороший отель
Ambassador Hotel (ex.Ambassador Plaza) 4* Std AI 14.08.13 ср 7 ночей 1100 дол. - этот прямо центр Кемер.
Кемер Ege Montana Hotel 4* Standart AI 15.08.13 чт 6 ночей 765 дол. - не плохой отель, не большой, очень простой
Кемер Eldar Resort 4* Standart UAI 18.08.13 вс. 6 ночей 1061 дол.
Кемер Fame Residence Park 4* Standart AI 18.08.13 вс 6 ночей 1009 дол.
Кемер Gelidonya Park Hotel (Ex.magic Dream Hotel) 4* Standart AI 0 18.08.13 вс 6 ночей 920 дол.
Сообщение отредактировал HoneyMoney: 10 Август 2013 - 09:43
Отправлено 13 Август 2013 - 18:43
Свежие новости об инете в Испании рядом с городом Bilbao, только что измерила, инет в отеле, на мой взгляд очень хороший инет, на 3 сайта с HD точно хватит, но данных кто провайдер у меня конечно нет.
Сообщение отредактировал aponik: 13 Август 2013 - 18:45
Отправлено 13 Август 2013 - 23:50
А разве это не напротив провайдера звездочки стоят? На сайт зайдите там и тарифы увидите Недорого кстати.
Наверно, но мне не нужно, я проездом, зато тем кто рассматривает Испанию как место где пожить и поработать, может инфа пригодится, к вечеру скорость сильно упала, но это может из за народа в отеле.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей